तूने बांसुरी बजाई तो कमाल हो गया भजन लिरिक्स – Tune Bansuri Bajayi To Dhamal Ho Gaya Bhajan Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन तूने बांसुरी बजाई तो कमाल हो गया भजन लिरिक्स – Tune Bansuri Bajayi To Dhamal Ho Gaya Bhajan Lyrics उमा लहरी जी ने इस मधुर और मीठे भक्ति से भरे भजन को गाया है , और इसके गायक हैं ,श्याम भजन लिरिक्स।

तूने बांसुरी बजाई तो कमाल हो गया भजन लिरिक्स

तूने बाँसुरी बजाई तो
धमाल हो गया
ऋषियों से सुना है
वेदों में लिखा है

सबने यही कहा है
गोवर्धन उठाया तो
हाँ., कमाल हो गया
तूने बांसुरी बजाई तो
धमाल हो गया

मात यशोदा के प्यारे हो
कान्हाँ कृष्णा कन्हैया
गोप गोपियों के मन बसिया
छलिया बँसी बजैयां

गोपियों के मन बसिया
छलिया बँसी बजैयां
सबके दुःख हरता है
किरपा तू करता है

घर घर में चर्चा है
हर घर में चर्चा है
गोवर्धन उठाया तो
कमाल हो गया

तूने बाँसुरी बजाई तो
धमाल हो गया

घर आया मेरा साँवरिया
प्रेम में हो गयी बावरिया
दौड़ा दौड़ा आ जाए
जब जब भी भक्त बुलाए

चरण सुदामा के धोए वो
करुणा सिंधु कहाए
चरण सुदामा के धोये वो
करुणा सिंधु कहाए

तकदीरें.,लिखता है
भंडारे भरता है
अजर अमर करता है
गोवर्धन उठाया तो
कमाल हो गया

तूने बाँसुरी बजाई तो
धमाल हो गया

हे मन मोहन हो जाए
ग़र हम पे नजर तुम्हारी
लहरी जोड़ूँ हाथ लगा दो
नैया पार हमारी

तू ही तो कर्ता है
तू ही तो धर्ता है
तुझमे ही श्रद्धा है
कहना तो पड़ता है
हाँ., कहना तो पड़ता है

गोवर्धन उठाया तो
कमाल हो गया
तूने बाँसुरी बजाई तो
धमाल हो गया

ऋषियों से सुना है
वेदों में लिखा है
सबने यही कहा है
गोवर्धन उठाया तो
हाँ., कमाल हो गया

तूने बाँसुरी बजाई तो
धमाल हो गया

ऋषियों से सुना है
वेदों में लिखा है
सबने यही कहा है
गोवर्धन उठाया तो
हाँ., कमाल हो गया

तूने बांसुरी बजाई तो
धमाल हो गया

  1. राधा गोरी गोरी भजन लिरिक्स Radha Gori Gori Bhajan Lyrics
  2. पनघट पे मुझको छेड़े कन्हैया भजन लिरिक्स Panaghat Pe Mujhko Chhede Kanha Bhajan Lyrics
  3. मेरे दिल में राधा तू ही रहती है भजन लिरिक्स Mere Dil Mein Radha Tu Hi Rehati Hai Bhajan Lyrics
  4. सुन ले राधा प्यारी भजन लिरिक्स Sunle O Radhe Pyari Bhajan Lyrics
  5. राधा मेरी तेरा ये कन्हैयाँ भजन लिरिक्स Radha Meri Tera Ye Kanhaiya Bhajan Lyrics
  6. Ralmil Kariye Shringar Pyari Radha Rani Da रलमिल करीये श्रृंगार प्यारी राधा रानी दा Radhe Shringar Song Lyrics arti Sharma
  7. Teri Bigdi Banegi Vrindavan Jane Se तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से Radhe Krishna Bhajan Lyrics Tinu Sharma Happya Sharma

Tune Bansuri Bajayi To Dhamal Ho Gaya Bhajan Lyrics

toone baansuree bajaee to
dhamaal ho gaya
rshiyon se suna hai
vedon mein likha hai

sabane yahee kaha hai
govardhan uthaaya to
haan., kamaal ho gaya
toone baansuree bajaee to
dhamaal ho gaya

maat yashoda ke pyaare ho
kaanhaan krshna kanhaiya
gop gopiyon ke man basiya
chhaliya bansee bajaiyaan

gopiyon ke man basiya
chhaliya bansee bajaiyaan
sabake duhkh harata hai
kirapa too karata hai

ghar ghar mein charcha hai
har ghar mein charcha hai
govardhan uthaaya to
kamaal ho gaya

toone baansuree bajaee to
dhamaal ho gaya

ghar aaya mera saanvariya
prem mein ho gayee baavariya
dauda dauda aa jae
jab jab bhee bhakt bulae

charan sudaama ke dhoe vo
karuna sindhu kahae
charan sudaama ke dhoye vo
karuna sindhu kahae

takadeeren.,likhata hai
bhandaare bharata hai
ajar amar karata hai
govardhan uthaaya to
kamaal ho gaya

toone baansuree bajaee to
dhamaal ho gaya

he man mohan ho jae
gar ham pe najar tumhaaree
laharee jodoon haath laga do
naiya paar hamaaree

too hee to karta hai
too hee to dharta hai
tujhame hee shraddha hai
kahana to padata hai
haan., kahana to padata hai

govardhan uthaaya to
kamaal ho gaya
toone baansuree bajaee to
dhamaal ho gaya

rshiyon se suna hai
vedon mein likha hai
sabane yahee kaha hai
govardhan uthaaya to
haan., kamaal ho gaya

toone baansuree bajaee to
dhamaal ho gaya

rshiyon se suna hai
vedon mein likha hai
sabane yahee kaha hai
govardhan uthaaya to
haan., kamaal ho gaya

toone baansuree bajaee to
dhamaal ho gaya

Watch Bhajan Video

Leave a Reply