दिल तो मेरा हर लिया है कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Dil To Mera Har Liya Hai Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

दिल तो मेरा हर लिया है कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Dil To Mera Har Liya Hai Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics
कृष्ण भगवान का Beautiful Krishna Bhajan नॉनस्टॉप कृष्ण मधुर भजन | Beautiful Krishna Bhajan | Krishna Songs Krishna Bhajan भजन दिल तो मेरा हर लिया है कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Dil To Mera Har Liya Hai Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics रविता शास्त्री जी ने इस मधुर और मीठे भक्ति से भरे भजन को गाया है , और इसके गायक हैं भजन के कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में ( इन इंग्लिश) इस वेबसाइट पर उपलब्ध हैं सिर्फ आपके लिए, ताकि आपका ज्ञान बढ़ सके और आप अपने आप को भक्ति भजन धरा में पाएं.

दिल तो मेरा हर लिया है कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स

दिल तो मेरा हर लिया है,,,
गोविन्द माधव श्याम ने,,,
कृष्णा कृष्णा मैं पुकारुं,,,
तेरे दर के सामने,,,
दिल तो मेरा हर लिया है,,,
गोविन्द माधव श्याम ने।

बँसी वाले अपनी बँसी,,,
तू सुना दे आन कर,,,
तेरी चर्चा हम करेंगे,,,
हर बसर के सामने,,,
दिल तो मेरा हर लिया है,,,
गोविन्द माधव श्याम ने।

खम्भ से प्रह्लाद को,,,
तूने बचाया है प्रभु,,,
द्रोपदी की लाज राखी,,,
कौरव दल के सामने,,,
दिल तो मेरा हर लिया है,,,
गोविन्द माधव श्याम ने।

इसलिए धूनी रमाई,,,
तेरे दर के सामने,,,
कृष्ण जी इस दास को,,,
दर्शन दिखा दो आन कर,,,
दिल तो मेरा हर लिया है,,,
गोविन्द माधव श्याम ने।

दिल तो मेरा हर लिया है,,,
गोविन्द माधव श्याम ने,,,
कृष्णा कृष्णा मैं पुकारुं,,,
तेरे दर के सामने,,,
दिल तो मेरा हर लिया है,,,
गोविन्द माधव श्याम ने।

Dil To Mera Har Liya Hai Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

Dil To Mera Har Liya Hai Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

Dil To Mera Har Liya Hai,,,
Govind Maadhav Shyaam Ne,,,
Krshna Krshna Main Pukaarun,,,
Tere Dar Ke Saamane,,,
Dil To Mera Har Liya Hai,,,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Bansi Vaale Apani Bansi,,,
Tu Suna De Aan Kar,,,
Teri Charcha Ham Karenge,,,
Har Basar Ke Saamane,,,
Dil To Mera Har Liya Hai,,,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Khambh Se Prahlaad Ko,,,
Tune Bachaaya Hai Prabhu,,,
Dropadi Ki Laaj Raakhi,,,
Kaurav Dal Ke Saamane,,,
Dil To Mera Har Liya Hai,,,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Isalie Dhuni Ramai,,,
Tere Dar Ke Saamane,,,
Krshn Ji Is Daas Ko,,,
Darshan Dikha Do Aan Kar,,,
Dil To Mera Har Liya Hai,,,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Dil To Mera Har Liya Hai,,,
Govind Maadhav Shyaam Ne,,,
Krshna Krshna Main Pukaarun,,,
Tere Dar Ke Saamane,,,
Dil To Mera Har Liya Hai,,,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Leave a Reply