पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics
कृष्ण भगवान का Beautiful Krishna Bhajan नॉनस्टॉप कृष्ण मधुर भजन | Beautiful Krishna Bhajan | Krishna Songs Krishna Bhajan भजन पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics देवकीनंदन ठाकुर जी महाराज जी ने इस मधुर और मीठे भक्ति से भरे भजन को गाया है , और इसके गायक हैं भजन के कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में ( इन इंग्लिश) इस वेबसाइट पर उपलब्ध हैं सिर्फ आपके लिए, ताकि आपका ज्ञान बढ़ सके और आप अपने आप को भक्ति भजन धरा में पाएं.
पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स
पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा ।
सारी सृष्टि दा यह मालिक मेरा श्याम सांवरा ।।
साँसों की माला श्याम पुकारे,,,
राधे राधे श्याम उचारे ।
मेरी साँसों की माला विच्च मेरा श्याम वसदा,,,
पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा ।।
दीवानी हो गयी दर तेरे आके,,,
जग को मैं भूल बैठी तुझे अपना के ।
जग को याद अब नहीं करना,,, रूह विच्च श्याम वसदा,,,
पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा ।।
राधे राधे जिसने गाया,,,
श्याम ने उसको अपना बनाया ।
राधे रानी के सहारे सारा जग चलदा,,,
पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा ।।
नैना श्याम के प्रेम प्याले,,,
पीवन वाले पीवे भर भर प्याले ।
ओहनू मस्ती विच मिलदा मेरा श्याम सावरा,,,
पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा ।।
Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics
Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda ।
Sari Sristi Da Yah Maalik Mera Shyam Sanwara ।।
Sanso Ki Maala Shyam Pukare,,,
Radhe Radhe Shyam Uchare ।
Meri Sanso Ki Mala Vicch Mera Shyam Vasda,,,
Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda ।।
Deewani Ho Gayi Dar Tere Aake,,,
Jag Ko Me Bhool Bethi Tujhe Apna Ke ।
Jag Ko Yaad Ab Nahi Karna Ruh Vicch Shyam Vasda,,,
Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda ।।
Radhe Radhe Jisne Gaaya,,,
Shyam Ne Usko Apna Banaya ।
Radhe Rani Ke Sahare Sara Jag Chalda,,,
Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda ।।
Naina Shyam Ke Prem Pyale,,,
Peevan Wale Pive Bhar Bhar Pyale ।
Oohnu Masti Vich Milda Mera Shyam Sanwara,,,
Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda ।।
- चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा शिव भजन लिरिक्स
- महाकाल नज़र आए शिव भजन लिरिक्स
- मेरा डमरू वाला शिव भजन लिरिक्स
- जयति जयति जग निवास शंकर सुखकारी लिरिक्स
- ना मन हूँ ना बुद्धि ना चित अहंकार लिरिक्स
- काशी वाले देवघर वाले जय शम्भू भजन लिरिक्स
- है धन्य तेरी माया जग में ओ दुनिया के रखवाले भजन लिरिक्स