फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदा वन बिहारी कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Fulo Me Saj Rahe Hai Shree Vrindavan Bihari Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदा वन बिहारी कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Fulo Me Saj Rahe Hai Shree Vrindavan Bihari Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics
कृष्ण भगवान का Beautiful Krishna Bhajan नॉनस्टॉप कृष्ण मधुर भजन | Beautiful Krishna Bhajan | Krishna Songs Krishna Bhajan भजन फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदा वन बिहारी कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Fulo Me Saj Rahe Hai Shree Vrindavan Bihari Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics राकेश काला जी ने इस मधुर और मीठे भक्ति से भरे भजन को गाया है , और इसके गायक हैं भजन के कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में ( इन इंग्लिश) इस वेबसाइट पर उपलब्ध हैं सिर्फ आपके लिए, ताकि आपका ज्ञान बढ़ सके और आप अपने आप को भक्ति भजन धरा में पाएं.

फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदा वन बिहारी कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स

फूलों में सज रहे हैं,,, श्री वृंदा वन बिहारी
और संग में सज रही हैं,,, श्री वृषभानु की दुलारी

टेढ़ा सा मुकुट सिर पर,,, रखा है किस अदा से
करुणा बरस रही है,,, करुणा भरी निगाह से
बिन मोल बिक गए हूँ,,, जबसे छवि निहारी

फूलों में सज रहे हैं,,, श्री वृंदा वन बिहारी

राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,

बहियां गले में डाले,,, जब दोनों मुस्कुराते
सबको ही प्यारे लगते,,, सबके ही मन को भाते
इन दोनों पे मैं सदके,,, इन दोनों पे मैं वारी

फूलों में सज रहे हैं,,, श्री वृंदा वन बिहारी

राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,

श्रृंगार तेरा प्यारे,,, शोभा कहूं क्या उसकी
गोटा जड़ा पीतांबर,,, चुनरी सजी किनारी
इन पे गुलाबी पटुका,,, उन पे गुलाबी साड़ी

फूलों में सज रहे हैं,,, श्री वृंदा वन बिहारी

राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,

नीलम से सोहे मोहन,,, मोतियन सी सोहे राधा
इत सांवरा सलोना उत चंद पूर्णिमा का
इत नन्द का है छोरा,,, उत भानु की दुलारी

फूलों में सज रहे हैं,,, श्री वृंदा वन बिहारी

राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,

चुन चुन के कलियाँ जिस ने,,, बंगला तेरा बनाया
दिव्य आभूषणों से,,, जिस ने तुम्हें सजाया
उन हाथों पे मैं सदके,,, उन हाथों पे मैं वारी

फूलों में सज रहे हैं,,, श्री वृंदा वन बिहारी

राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,
राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,, राधेश्याम,,,

फूलों में सज रहे हैं,,, श्री वृंदा वन बिहारी
और संग में सज रही हैं,,, श्री वृषभानु की दुलारी

Fulo Me Saj Rahe Hai Shree Vrindavan Bihari Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

Fulo Me Saj Rahe Hai Shree Vrindavan Bihari Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

Fulon Me Saj Rahe Hain,,, Shree Vrindavan Bihari
aur Sang Me Saj Rahi Hain,,, Shree Vriṣhbhaanu Ki Dulari

Teḍa Saa Mukuṭ Sar Par,,, Rakha Hai Kis Ada Se
karuṇaa Baras Rahee Hai,,, Karuṇaa Bhari Najar Se
Bin Mol Bik Gaye Hai,,, Jabse Chhavi Nihari

Fulon Me Saj Rahe Hain,,, Shree Vrindavan Bihari

Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,

Bahiyaan Gale Men Ḍaale,,, Jab Dono Muskuraate
Sabako Hi Lagte Pyaare,,, Sabake Hi Man Ko Bhaate
Dono Pe Me Sadake,,, In Donon Pe Main Vaari

Fulon Me Saj Rahe Hain,,, Shree Vrindavan Bihari

Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,

Shringaar Tera Pyaare,,, Shobha Kahu Kya Uski
Goṭaa Jadaa Peetaambar,,, Chunari Sajee Kinaare
In Pe Gulabi Paṭukaa,,, Un Pe Gulabi Saaree

Fulon Me Saj Rahe Hain,,, Shree Vrindavan Bihari

Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,

Neelam Se Sohe Mohan,,, Motiya Se Sohe Raadha
it Saanvaara Salonaa,,, Ut Chand Poorṇimaa
Itt Nand Kaa Hai Chhoraa,,, Ut Bhaanu Kee Dulaaree

Fulon Me Saj Rahe Hain,,, Shree Vrindavan Bihari

Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,

Chun Chun Ke Kaliyaan Jis Ne,,, Bngal Tera Banaya
Divya Aabhooṣaṇo Se,,, Jis Ne Tumhe Sajau
Haatho Pe Me Sadke,,, Un Haatho Pe Me Vaari

Fulon Me Saj Rahe Hain,,, Shree Vrindavan Bihari

Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,
Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,, Radheshyam,,,

Fulon Me Saj Rahe Hain,,, Shree Vrindavan Bihariaur
Sang Me Saj Rahi Hain,,, Shree Vriṣhbhaanu Ki Dulari

Leave a Reply