मुरली वाले मुरली बजा कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Murli Wale Murli Baja Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

मुरली वाले मुरली बजा कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Murli Wale Murli Baja Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics
कृष्ण भगवान का Beautiful Krishna Bhajan नॉनस्टॉप कृष्ण मधुर भजन | Beautiful Krishna Bhajan | Krishna Songs Krishna Bhajan भजन मुरली वाले मुरली बजा कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Murli Wale Murli Baja Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics मदन लाल जी ने इस मधुर और मीठे भक्ति से भरे भजन को गाया है , और इसके गायक हैं भजन के कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में ( इन इंग्लिश) इस वेबसाइट पर उपलब्ध हैं सिर्फ आपके लिए, ताकि आपका ज्ञान बढ़ सके और आप अपने आप को भक्ति भजन धरा में पाएं.

मुरली वाले मुरली बजा कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स

मुरली वाले मुरली बजा,,,
तेरी मुरली जादू भरी श्याम,,,
मैं नाचू तू नचा,,,
मुरली वाले मुरली बजा।।

घर से में आई कृष्ण कन्हाई,,,
पानी का करके बहाना,,,
यमुना की लहरे,,,
मिलती कमल से,,,
होता है मौसम सुहाना,,,
तेरी मुरली बजेगी,,,
मेरी पायल बजेगी,,,
चाहे पावो में पड़ जाये छाले,,,
मुरली वाले मुरली बजा।।

तन मन झूमे अम्बर को चूमे,,,
ऐसी कोई धुन श्याम बजाओ,,,
बनके नागिनिया में बल खाऊं,,,
तुम भी थोड़ा ठुमका लगा दो,,,
देखो कोयलिया गाये,,,
पपैया गुनगुनाये,,,
चढ़ आये है बादल काले,,,
मुरली वाले मुरली बजा।।

यमुना पे श्याम ने बंसी बजायी,,,
क्या रन्ग छाने लगा है,,,
ग्वाल बाल सब ढफली बजाये,,,
मन तो लुभाने लगा है,,,
ओ गुजरिया भी आई,,,
संग में नाचे कन्हाई,,,
सब नाचण लगे है ग्वाले,,,
मुरली वाले मुरली बजा।।

गोपियो के संग श्याम ठुमका लगाया,,,
राधा जी की पकड़ी कलाई,,,
छोड़ो जी छोड़ो जाने दो हमको,,,
मानो जी कृष्ण कन्हाई,,,
‘नंदू’ मत ना सताओ,,,
श्याम तुम मान जाओ,,,
क्या कहेंगे ये दुनिया वाले,,,
मुरली वाले मुरली बजा।।

मुरली वाले मुरली बजा,,,
तेरी मुरली जादू भरी श्याम,,,
मैं नाचू तू नचा,,,
मुरली वाले मुरली बजा।।

Murli Wale Murli Baja Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

Murli Wale Murli Baja
Teri Murli Jaadu Bhari Shyam
Me Nachu Tu Nacha
Murli Wale Murli Baja

Ghar Se Me Aai Krishn Kanhai
Paani Ka Karke Bahana
Yamuna Ki Kehre
Milti Kamal Se
Hota Hai Mosam Suhana
Teri Murli Bajegi
Meri Payal Bajegi
Chahe Paavo Me Pad Jaye Chhale
Murli Wale Murli Baja

Tan Man Jhume Ambar Ko Chume
Aisi Koi Dhun Shyam Bajao
Banke Naginiya Me Bal Khaau
Tum Bhi Thoda Thumka Laga Do
Dekho Koyaliya Gaaye
Papeiya Gungunaye
Chadh Aaye Hai Baadal Kaale
Murli Wale Murli Baja

Yamuna Pe Shyam Ne Bansi Bajayi
Kya Sang Chhane Laga Hai
Gwal Baal Sab Dhafli Bajaye
Man To Lubhane Laga Hai
O Gujariya Bhi Aai
Sang Me Nache Kanhai
Sab Naachan Lage Hai Gwale
Murli Wale Murli Baja

Gopiyo Ke Sang Shyam Thumka Lagaya
Radha Ji Ki Pakdi Kalai
Chhodo Ji Chhodo Jane Do Humko
Maano Hi Krishn Kanhai
Nandu Mat Na Satao
Shyam Tum Maan Jaao
Kya Kahenge Ye Duniya Wale
Murli Wale Murli Baja

Murli Wale Murli Baja
Teri Murli Jaadu Bhari Shyam
Me Nachu Tu Nacha
Murli Wale Murli Baja

Murli Wale Murli Baja Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

This Post Has 2 Comments

Leave a Reply