( बिछड़े अभी तो हम बस कल परसों,
जिऊंगी मैं कैसे इस हाल में बरसों,
राधा पुकारे मेरे श्याम कन्हाई,
आजा देर लगाए॥ )
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए,
देर लगाए,
भक्त पुकारे मेरे श्याम कन्हाई,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए.
एक तो श्याम मेरे पास नहीं रे,
दूजे मिलन दी कोई आस नहीं रे,
दूजे मिलन दी कोई आस नहीं रे,
उसपे ये सावन आया, हाय
उसपे ये सावन आया,
आग लगायी,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए,
देर लगाए,
भक्त पुकारे मेरे श्याम कन्हाई,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए.
चिठ्ठीये नी दर्द फ़िराक़ वालिये,
ले जा ले जा संदेशा सोहणे यार दा
तेनु वासता दिल दी पुकार दा
ले जा ले जा संदेशा सोहणे यार दा.
बाग उजड़ गए खिलने से पहले,
श्याम बिछड़ गए मिलने से पहले,
कोयल की कुक ने हुक लगाई,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए,
देर लगाए,
भक्त पुकारे मेरे श्याम कन्हाई,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए..
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए,
देर लगाए,
भक्त पुकारे मेरे श्याम कन्हाई,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए..
- राधा की पायल छम छम बाजे भजन लिरिक्स
- तेरे दर आन वालेया दी बेड़ी कदे ना अड़ी भजन लिरिक्स
- श्री राधे गोविंदा गोपाल राधावर माधव हरे भजन लिरिक्स
- ना पकड़ो हाथ मनमोहन कलाई टूट जाएगी भजन लिरिक्स
- जिस घड़ी मेरी ये जान निकले भजन लिरिक्स
- मुरली वाले तेरा शुक्रिया तूने जीवन में सब कुछ दिया भजन लिरिक्स
o bansivale sanvara badi der lagae bhajan Lyrics
( bichhade abhi to ham bas kal parason,
jiungi main kaise is hal mein barason,
radha pukare mere shyam kanhai,
aja der lagae. )
o bansivale sanvara badi der lagae,
der lagae,
bhakt pukare mere shyam kanhai,
aja der lagae,
o bansivale sanvara badi der lagae.
ek to shyam mere pas nahin re,
duje milan di koi as nahin re,
duje milan di koi as nahin re,
usape ye savan aya, hay
usape ye savan aya,
ag lagayi,
aja der lagae,
o bansivale sanvara badi der lagae,
der lagae,
bhakt pukare mere shyam kanhai,
aja der lagae,
o bansivale sanvara badi der lagae.
chiththiye ni dard firaq valiye,
le ja le ja sandesha sohane yar da
tenu vasata dil di pukar da
le ja le ja sandesha sohane yar da.
bag ujad gae khilane se pahale,
shyam bichhad gae milane se pahale,
koyal ki kuk ne huk lagai,
aja der lagae,
o bansivale sanvara badi der lagae,
der lagae,
bhakt pukare mere shyam kanhai,
aja der lagae,
o bansivale sanvara badi der lagae..
o bansivale sanvara badi der lagae,
der lagae,
bhakt pukare mere shyam kanhai,
aja der lagae,
o bansivale sanvara badi der lagae..
कृष्ण भजन लिरिक्स
Filmi tarj bhajan git Lyrics
तर्ज – चार दिनों का प्यार ओ रब्बा (लम्बी जुदाई)