तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता भजन लिरिक्स

तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता,
तेरा नाम ना हो, वो तराना,
तेरा नाम ना हो, वो तराना,
गाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता..

समंदर में सितारों में,
तू कण कण के नज़ारों में,
अंधेरों में उजालों में,
फ़िज़ाओं में बहारों में,
कहाँ आऊँ ऐ मुरली मनोहर,
कहाँ आऊँ ऐ मुरली मनोहर,
आया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता..

तू वेदों में तू ग्रंथों में,
फ़कीरो की अज़ानों में,
दुआओं में निगाहों में,
तरानों में आशियानों में,
जगह कौन सी है वो जिस जगह तू,
पाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता..

तुम्हीं से ये मेरी खुशियां,
ये दिन महके है चहके से,
पड़ा लहरी शरण तेरी,
तुम्हारे बिन रहे कैसे,
तू जो मिले दुआओं में असर वो,
लाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता..

तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता,
तेरा नाम ना हो, वो तराना,
तेरा नाम ना हो, वो तराना,
गाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता.

tere bande hain dar kisi aur ke jaya nahin jata bhajan Lyrics

tere bande hain dar kisi aur ke,
jaya nahin jata,
tera nam na ho, vo tarana,
tera nam na ho, vo tarana,
gaya nahin jata,
tere bande hain dar kisi aur ke,
jaya nahin jata..

samandar mein sitaron mein,
tu kan kan ke nazaron mein,
andheron mein ujalon mein,
fizaon mein baharon mein,
kahan aun ai murali manohar,
kahan aun ai murali manohar,
aya nahin jata,
tere bande hain dar kisi aur ke,
jaya nahin jata..

tu vedon mein tu granthon mein,
fakiro ki azanon mein,
duaon mein nigahon mein,
taranon mein ashiyanon mein,
jagah kaun si hai vo jis jagah tu,
paya nahin jata,
tere bande hain dar kisi aur ke,
jaya nahin jata..

tumhin se ye meri khushiyan,
ye din mahake hai chahake se,
pada lahari sharan teri,
tumhare bin rahe kaise,
tu jo mile duaon mein asar vo,
laya nahin jata,
tere bande hain dar kisi aur ke,
jaya nahin jata..

tere bande hain dar kisi aur ke,
jaya nahin jata,
tera nam na ho, vo tarana,
tera nam na ho, vo tarana,
gaya nahin jata,
tere bande hain dar kisi aur ke,
jaya nahin jata.

कृष्ण भजन लिरिक्स

Tere Bande Hain || तेरे बन्दे है || Uma Lahari || New Krishna Bhajan
Singer : Uma lahari
Lyrics : Shri C S Lahari
Music : Bawa gulzar sahni
Composed by: Bawa gulzar sahni
Mix Master : Sumit grover
Video : Shaimon
Editor : Birsingh

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version