मुझको माधव का सहारा मिल गया,
मेरी कश्ती को किनारा मिल गया..
मैं किसी की द्वार जाओ किस लिये,
मुझको मोहन का दुबारा मिल गया,
मेरी कश्ती को किनारा मिल गया,
मुझको माधव का सहारा मिल गया.
ढूंढ़ती फिरती नजरे किसी को,
प्यासी नजरो को नजारा मिल गया,
मेरी कश्ती को किनारा मिल गया,
मुझको माधव का सहारा मिल गया.
अब रही न परवाह दौलत की,
मुरली वाले का खजाना मिल गया,
मेरी कश्ती को किनारा मिल गया,
मुझको माधव का सहारा मिल गया.
mujhako madhav ka sahara mil gaya bhajan Lyrics
mujhako madhav ka sahara mil gaya,
meri kashti ko kinara mil gaya..
main kisi ki dvar jao kis liye,
mujhako mohan ka dubara mil gaya,
meri kashti ko kinara mil gaya,
mujhako madhav ka sahara mil gaya.
dhundhati phirati najare kisi ko,
pyasi najaro ko najara mil gaya,
meri kashti ko kinara mil gaya,
mujhako madhav ka sahara mil gaya.
ab rahi na paravah daulat ki,
murali vale ka khajana mil gaya,
meri kashti ko kinara mil gaya,
mujhako madhav ka sahara mil gaya.
कृष्ण भजन लिरिक्स