मेरे ब्रज की माटी चंदन है,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है..
जिसको कहते है नंदलाला,
सारे जग का श्याम उजाला,
मन का उजला तन का काला,
मन के मंदिर में श्याम समाए,
ऐसा कोई नहीं दिल वाला,
खुला खजाने का है ताला,
सोई किस्मत खोलने वाला,
ऐसे वरदानी श्याम कहाए,
सब भक्त श्री राधा भक्ति की,
सब भक्त श्री राधा भक्ति की,
धारा में जहाँ बहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है..
गोवर्धन परिक्रमा न्यारी,
आते दुनिया के नर नारी,
झुकाती द्वार पे दुनिया सारी,
राधे राधे के गुण गाते,
राधे श्याम के भक्त निराले,
आते दूर से आने वाले,
पाँव में पड़ जाते है छाले,
अपनी मन की मुरादों को पाते,
उतना ही सुख मिलता जितना,
उतना ही सुख मिलता जितना,
दुःख दर्द यहाँ सहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है.
कोई पैदल पैदल जाए,
कोई दूध की धार चढ़ाए,
गिरधर गिरधर नाम को गाए,
कोई श्रद्धा सुमन ले आता,
ये गिरिराज धरण का कहना,
राधे नाम को जपते रहना,
पहना भक्ति भाव का गहना,
सोई किस्मत को चमकाता,
‘हेमंत’ बना ब्रज का वासी,
‘हेमंत’ बना ब्रज का वासी,
गा गा के यही कहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है..
mere braj ki mati chandan hai bhajan Lyrics
mere braj ki mati chandan hai,
gunavan sabhi kahate hai,
braj ke raja yashodanandan,
giradhari jahan rahate hai,
mere braj ki mati chandan hai..
jisako kahate hai nandalala,
sare jag ka shyam ujala,
man ka ujala tan ka kala,
man ke mandir mein shyam samae,
aisa koi nahin dil vala,
khula khajane ka hai tala,
soi kismat kholane vala,
aise varadani shyam kahae,
sab bhakt shri radha bhakti ki,
sab bhakt shri radha bhakti ki,
dhara mein jahan bahate hai,
mere braj ki mati chandan hain,
gunavan sabhi kahate hai,
braj ke raja yashodanandan,
giradhari jahan rahate hai,
mere braj ki mati chandan hai..
govardhan parikrama nyari,
ate duniya ke nar nari,
jhukati dvar pe duniya sari,
radhe radhe ke gun gate,
radhe shyam ke bhakt nirale,
ate dur se ane vale,
panv mein pad jate hai chhale,
apani man ki muradon ko pate,
utana hi sukh milata jitana,
utana hi sukh milata jitana,
duhkh dard yahan sahate hai,
mere braj ki mati chandan hain,
gunavan sabhi kahate hai,
braj ke raja yashodanandan,
giradhari jahan rahate hai,
mere braj ki mati chandan hai.
koi paidal paidal jae,
koi dudh ki dhar chadhae,
giradhar giradhar nam ko gae,
koi shraddha suman le ata,
ye giriraj dharan ka kahana,
radhe nam ko japate rahana,
pahana bhakti bhav ka gahana,
soi kismat ko chamakata,
‘hemant’ bana braj ka vasi,
‘hemant’ bana braj ka vasi,
ga ga ke yahi kahate hai,
mere braj ki mati chandan hain,
gunavan sabhi kahate hai,
braj ke raja yashodanandan,
giradhari jahan rahate hai,
mere braj ki mati chandan hai..
कृष्ण भजन लिरिक्स
तर्ज – तेरे चेहरे में वो जादू है