आओ हम सब मिलकर नववर्ष मनाएंगे भजन लिरिक्स | ao hum sab milkar nav varsh manayege Bhajan Lyrics
आओ हम सब मिलकर नववर्ष मनाएंगे भजन लिरिक्स
आओ हम सब मिलकर,
नववर्ष मनायेंगें,
आओ हम सब मिलकर,
नववर्ष मनायेंगें,
श्री चरणों में प्रभु के,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे..
नयी उमंगें हैं,
और नयी तरंगें हैं,
हां नयी उमंगें हैं,
और नयी तरंगें हैं,
छेड़ें बात नयी,
हम छेड़ें बात नयी,
पुरानी भुलायेंगें,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
जो बुरी आदतें हैं,
हम उनको छोड़ेंगें,
जो बुरी आदतें हैं,
हम उनको छोड़ेंगें,
और अच्छी आदतों को,
और अच्छी आदतों को,
हम तो अपनायेंगें,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
लगा ध्यान रहे सबका,
प्रभु जी के चरणों में,
लगा ध्यान रहे सबका,
प्रभु जी के चरणों में,
मोह माया लालच को,
मोह माया लालच को,
कभी ना अपनायेंगें,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
जनवरी में जन जन को,
हम ये ही कहतें हैं,
जनवरी में जन जन को,
हम ये ही कहतें हैं,
हम नये वर्ष के संग,
हम नये वर्ष के संग,
नयी खुशियां लायेंगें,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
बीता जो दिसम्बर है,
हुई बात पुरानी वो,
बीता जो दिसम्बर है,
हुई बात पुरानी वो,
हम अपनी त्रुटियों को,
हम अपनी त्रुटियों को,
वैसे ही बीतायेंगें,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,.
आओ हम सब मिलकर,
नववर्ष मनायेंगें,
आओ हम सब मिलकर,
नववर्ष मनायेंगें,
श्री चरणों में प्रभु के,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
श्री चरणों में प्रभु के,
सब शीश झुकायेंगे,
ao ham sab milakar, Bhajan Lyrics
ao ham sab milakar,
navavarsh manayengen,
ao ham sab milakar,
navavarsh manayengen,
shri charanon mein prabhu ke,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge..
nayi umangen hain,
aur nayi tarangen hain,
han nayi umangen hain,
aur nayi tarangen hain,
chheden bat nayi,
ham chheden bat nayi,
purani bhulayengen,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
jo buri adaten hain,
ham unako chhodengen,
jo buri adaten hain,
ham unako chhodengen,
aur achchhi adaton ko,
aur achchhi adaton ko,
ham to apanayengen,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
laga dhyan rahe sabaka,
prabhu ji ke charanon mein,
laga dhyan rahe sabaka,
prabhu ji ke charanon mein,
moh maya lalach ko,
moh maya lalach ko,
kabhi na apanayengen,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
janavari mein jan jan ko,
ham ye hi kahaten hain,
janavari mein jan jan ko,
ham ye hi kahaten hain,
ham naye varsh ke sang,
ham naye varsh ke sang,
nayi khushiyan layengen,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
bita jo disambar hai,
hui bat purani vo,
bita jo disambar hai,
hui bat purani vo,
ham apani trutiyon ko,
ham apani trutiyon ko,
vaise hi bitayengen,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,.
ao ham sab milakar,
navavarsh manayengen,
ao ham sab milakar,
navavarsh manayengen,
shri charanon mein prabhu ke,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
shri charanon mein prabhu ke,
sab shish jhukayenge,
कृष्णा भजन लिरिक्स
Bhajan Details & Credits & info About bhajan
नया साल स्पेशल 2023 : आओ हम सब मिलकर नववर्ष मनाएंगे | Chanchal Banjara | Happy New Year | Rathore
Rathore Cassettes2023 : आओ हम सब मिलकर नववर्ष मनाएंगे | Chanchal Banjara | Happy New Year | Rathore
Tilttle : आओ हम सब मिलकर नववर्ष मनाएंगे
Singer : Chanchal Banjara
Lyrics : Foji Suresh Panchal
Music : GRP Bros( Sonotek )