दिल ढूंढ़ता कहा है मेरा श्याम भजन लिरिक्स

दिल ढूंढ़ता कहा है मेरा श्याम,
मुझे तो मेरा श्याम चाहिए.

श्याम ना मिला तो हम जोगी बन जाएंगे,
जन्म जन्म के रोगी बन जाएंगे,
मेरा श्याम तो बसा है परन प्राण,
मुझे तो मेरा श्याम चाहिए..

श्याम से प्रेम मेरा सदियों पुराना है,
भूल गये श्याम अब याद दिलाना है,
मेरी श्याम से पुरानी पहचान,
मुझे तो मेरा श्याम चाहिए..

श्याम ना मिला तो मुझे चैन नहीं आएगा,
श्याम के बिना तो मेरा सांस रुक जाएगा,
मेरे श्याम मे अड़ी मेरी जान,
मुझे तो मेरा श्याम चाहिए..

जानती हु श्याम मुझे गले से लगाएंगे,
जन्म जन्म के रोग मिट जाएंगे,
मेरे श्याम तो करेंगे बेडा पार,
मुझे तो मेरा श्याम चाहिए..

  1. श्याम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स
  2. वंदन करु मैं तेरी शारदा भवानी भजन लिरिक्स
  3. झांजर कीन्हे छुपाई आज मेरे मोहन दी भजन लिरिक्स
  4. कान्हा जी तुम्हे किसने सजाया भजन लिरिक्स
  5. सतगुरु जी का शुक्र मनाइए भजन लिरिक्स
  6. आओ गजानन आओ भजन लिरिक्स

Lyrics (English)

dil dhoondhata kaha hai mera shyaam,
mujhe to mera shyaam chaahie.

shyaam na mila to ham jogee ban jaenge,
janm janm ke rogee ban jaenge,
mera shyaam to basa hai paran praan,
mujhe to mera shyaam chaahie..

shyaam se prem mera sadiyon puraana hai,
bhool gaye shyaam ab yaad dilaana hai,
meree shyaam se puraanee pahachaan,
mujhe to mera shyaam chaahie..

shyaam na mila to mujhe chain nahin aaega,
shyaam ke bina to mera saans ruk jaega,
mere shyaam me adee meree jaan,
mujhe to mera shyaam chaahie..

jaanatee hu shyaam mujhe gale se lagaenge,
janm janm ke rog mit jaenge,
mere shyaam to karenge beda paar,
mujhe to mera shyaam chaahie..

कृष्ण भजन लिरिक्स | Krishna Ji Bhajan Lyrics

Bhajan Details :

Watch youtube Bhajan Music Video Song

Leave a Reply