जो वादे हमने किये थे तुमसे,
वो वादे अपने बदल रहे हैं,
हम पी के माया का मंदिर मोहन,
मचल रहे हैं फिसल रहें हैं।
नो माह माँ के गर्भ में रहकर,
वचन दिया था भजन करूँगा,
सदा चलेंगे सच्चाई पर हम,
पर झूठे पथ पर हम चल रहे हैं।
पाके वेदों का ज्ञान गुरु से,
प्रकाश फेलाये सारे जग मे,
पढ़ी न रामायण और गीता,
अंधेरे पथ पर हम चल रहे हैं।
हमेशा दिनों की दीनता पर,
मुस्कराए ठुकराया उनको,
गुरुर माया का छाया इतना,
पैरो से सबको कुचल रहे हैं।
जब होश आया पटक के सिर को,
पछताए रोये पुकारा तुमको,
“राजेन्द्र”भूलों को याद कर अब,
धीरे -धीरे सम्हल रहे हैं।
- हनुमत राम के परम दासा भजन लिरिक्स
- तेरा सच्चा द्वारा है घाटे वाले बालाजी भजन लिरिक्स
- साँसों की माला पे, चित्र विचित्र भजन लिरिक्स
- सरस्वती वंदना भजन लिरिक्स
- मेरी मां आने वाली है भजन लिरिक्स
- मैया मेरे अंगने में भजन लिरिक्स
Lyrics (English)
jo vaade hamane kiye the tumase,
vo vaade apane badal rahe hain,
ham pee ke maaya ka mandir mohan,
machal rahe hain phisal rahen hain.
no maah maan ke garbh mein rahakar,
vachan diya tha bhajan karoonga,
sada chalenge sachchaee par ham,
par jhoothe path par ham chal rahe hain.
paake vedon ka gyaan guru se,
prakaash phelaaye saare jag me,
padhee na raamaayan aur geeta,
andhere path par ham chal rahe hain.
hamesha dinon kee deenata par,
muskarae thukaraaya unako,
gurur maaya ka chhaaya itana,
pairo se sabako kuchal rahe hain.
jab hosh aaya patak ke sir ko,
pachhatae roye pukaara tumako,
“raajendr”bhoolon ko yaad kar ab,
dheere -dheere samhal rahe hain.