कान्हा तेरी नजर बुरी है भजन लिरिक्स, kanha teri nazar buri hai Bhajan Lyrics
कान्हा तेरी नजर बुरी है वह नजर लगी है,
ऐसी क्या तू हूर की परी है तो है नजर लगी है..
ऊपर ली में क्या है निचरली में क्या है,
बीज कि मैं क्या कुछ भरी है तो है नजर लगी है..
ऊपर ली में माखन निचरली में मिश्री,
बीच में रतन दही है मोह नजर लगी है..
कहां से आवे माखन कहां से आवे मिश्री,
कहां से रतन दही है तो है नजर लगी है..
गोकुल से आवे माखन दाऊजी से मिश्री,
वृंदावन से रतन दही है मोह नजर लगी है..
कौन खावे माखन फोन खावे मिश्री,
कौन खावे रतन दही है तो है नजर लगी है.
ग्वाला खाने माखन दाऊ खावे मिश्री,
कान्हा खावे रतन दही है मोह नजर लगी है..
- ओ मनमोहन कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स
- सांवरिया के नाम हजार भजन लिरिक्स
- सारे देवों में कृष्णा गजब ढा गया भजन लिरिक्स
- श्याम मेरे ने रेल बनाई डब्बे रंग बरेंगे भजन लिरिक्स
- हारा वालेया मेरे अंदर अंधेरा भजन लिरिक्स
Lyrics (English)
kaanha teree najar buree hai vah najar lagee hai,
aisee kya too hoor kee paree hai to hai najar lagee hai..
oopar lee mein kya hai nicharalee mein kya hai,
beej ki main kya kuchh bharee hai to hai najar lagee hai..
oopar lee mein maakhan nicharalee mein mishree,
beech mein ratan dahee hai moh najar lagee hai..
kahaan se aave maakhan kahaan se aave mishree,
kahaan se ratan dahee hai to hai najar lagee hai..
gokul se aave maakhan daoojee se mishree,
vrndaavan se ratan dahee hai moh najar lagee hai..
kaun khaave maakhan phon khaave mishree,
kaun khaave ratan dahee hai to hai najar lagee hai.
gvaala khaane maakhan daoo khaave mishree,
kaanha khaave ratan dahee hai moh najar lagee hai..
कृष्ण भजन लिरिक्स | Krishna Ji Bhajan Lyrics
Bhajan Details :
Ekadshi Special।।KAHNA TERI NAJAR BURI HAI MOHE NAJAR LAGI HAI
SHRI SHYAM BABA ASHIRWAD
SONG :
SINGER : SUMAN SHARMA
for lyrics and every update join whatsapp group 🙂 🍀🙏🙏🍀
Whatsapp group Link
https://chat.whatsapp.com/Drn6VaZemXR
Category : Hindi devotional songs