मैं तो भूल गई भगवान भजन लिरिक्स | main to bhool gayi bhagwan Bhajan Lyrics
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई,
मुझे नहीं रहा कुछ याद नाम तेरा भूल गई,
नाम जपन जब मैं बैठी पड़ोसन घर आ गई,
मुढा भी डाला मैंने कुर्सी बीछाई,
मैं करने लग गई बात नाम तेरा भूल गई,
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई..
रोटी सब्जी खाई मैंने दूध भी पिया,
खटिया बिछाई मैंने बिस्तर लगाया,
मुझे पड़ते ही आ गई नींद नाम तेरा भूल गई,
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई..
यम के दूत मुझे लेने को आए,
थरथर कांपे मेरा दिल घबराए,
मैं तो छुप गई खटिया के नीचे नाम तेरा भूल गई,
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई..
धर्मराज ने लेखा मांगा,
लेखा मांगा हुक्म सुनाया,
इसे पकड़ के लाओ खींच नाम तेरा भूल गई,
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई..
धर्मराज की पेशी लागी,
पेशी लागी तारीख लागी,
फिर मांगा मेरा हिसाब नाम तेरा भूल गई,
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई..
क्या खाया बुढ़िया,
क्या कुछ कमाया,
तूने क्या करा पुण्यदान नाम तेरा भूल गई,
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई..
थोड़ा खाया मैंने ज्यादा कमाया,
कुछ ना किया पुण्यदान नाम तेरा भूल गई,
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई..
झूठ प्रभु मैंने कुछ नहीं बोला,
सांची करी सारी बात नाम तेरा भूल गई,
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई..
सास ननंद मैंने कभी ना सताई,
रखा देवर बालक समान नाम तेरा भूल गई,
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई..
बहू को कभी बोल नहीं बोले,
रखी अपनी बेटी समान नाम तेरा भूल गई,
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई..
गैर मर्द की तरफ ना देखो,
समझा अपना पति भगवान नाम तेरा भूल गई,
मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा भूल गई..
- जदों शाम नू आवेगा घनश्याम भजन लिरिक्स
- तैनू रोज़ बुलावांगे सुद्ध बुद्ध भूल अपनी भजन लिरिक्स
- मीरा दीवानी हो गयी भजन लिरिक्स
- झूठ बोलदे गवाले मेरी माँ भजन लिरिक्स
- सांवरे को किसने सजा दिया भजन लिरिक्स
- छम छम नाचे राधा भजन लिरिक्स
- हम जानत हमरे संग बीती भजन लिरिक्स
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai, Bhajan Lyrics
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai,
mujhe nahin raha kuchh yad nam tera bhool gai,
nam japan jab main baithi padosan ghar a gai,
mudha bhi dala mainne kursi bichhai,
main karane lag gai bat nam tera bhool gai,
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai..
roti sabji khai mainne doodh bhi piya,
khatiya bichhai mainne bistar lagaya,
mujhe padate hi a gai nind nam tera bhool gai,
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai..
yam ke doot mujhe lene ko ae,
tharathar kampe mera dil ghabarae,
main to chhup gai khatiya ke niche nam tera bhool gai,
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai..
dharmaraj ne lekha manga,
lekha manga hukm sunaya,
ise pakad ke lao khinch nam tera bhool gai,
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai..
dharmaraj ki peshi lagi,
peshi lagi tarikh lagi,
phir manga mera hisab nam tera bhool gai,
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai..
kya khaya budhiya,
kya kuchh kamaya,
toone kya kara punyadan nam tera bhool gai,
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai..
thoda khaya mainne jyada kamaya,
kuchh na kiya punyadan nam tera bhool gai,
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai..
jhooth prabhu mainne kuchh nahin bola,
sanchi kari sari bat nam tera bhool gai,
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai..
sas nanand mainne kabhi na satai,
rakha devar balak saman nam tera bhool gai,
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai..
bahoo ko kabhi bol nahin bole,
rakhi apani beti saman nam tera bhool gai,
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai..
gair mard ki taraph na dekho,
samajha apana pati bhagavan nam tera bhool gai,
main to bhool gai bhagavan nam tera bhool gai..
भजन लिरिक्स
MEIN TOH BHUL GAYI BHAGWAN NaM TERA BHUL GAYI
Hamare Tumhare Git
- SUMAN SHARMA
for lyrics and every update join whatsapp group 🙂
🍀🙏🙏🍀
Whatsapp group Link
https://chat.whatsapp.com/C5RoEl2kETs.
Category : Hindi devotional songs