पकड़ लो हाथ कसकर के भजन लिरिक्स

पकड़ लो हाथ कसकर के भजन लिरिक्स , pakad lo haath kaskar ke Bhajan Lyrics

छुड़ाया हाथ हमने था,
प्रभु गलती हमारी है,
पकड़ लो हाथ कस करके,
यही विनती हमारी है,
छुड़ाया हाथ हमने था,
प्रभु गलती हमारी है..

भूलाकर आपको रिश्ता,
प्रभु गैरो से जोड़ा है,
किया जो आपसे वादा,
उसी वादे को तोडा है,
भटकते फिरते दुनिया में,
बुरी हालत हमारी है,
छुड़ाया हाथ हमने था,
प्रभु गलती हमारी है..

धरम को भूल हम बैठे,
करम अपना बिसारा है,
हमारे ही कुकर्मो ने,
हमारा घर उजाड़ा है,
नहीं ये दोष तेरा है,
यही नियति हमारी है,
छुड़ाया हाथ हमने था,
प्रभु गलती हमारी है..

प्रभु हम जीव कलयुग के,
क्षमा कर दो क्षमा कर दो,
तुम करुणा के सागर,
दया कर दो दया कर दो,
शरण में लेना ना लेना,
प्रभु मर्ज़ी तुम्हारी है,
छुड़ाया हाथ हमने था,
प्रभु गलती हमारी है..

भूला कर भूलों को मेरी,
प्रभु अपनी शरण ले लो,
अँधेरे में तेरा ‘रोमी’,
उजाले की किरण दे दो,
प्रभु हमने उमर अब तक,
अँधेरे में गुजारी है,
छुड़ाया हाथ हमने था,
प्रभु गलती हमारी है..

छुड़ाया हाथ हमने था,
प्रभु गलती हमारी है,
पकड़ लो हाथ कस करके,
यही विनती हमारी है,
छुड़ाया हाथ हमने था,
प्रभु गलती हमारी है..

  1. खोलो खोलो भवन के द्वार भजन लिरिक्स
  2. मां से बड़कर कोई नही दूजा भजन लिरिक्स
  3. झुकता सारा संसार बालाजी तेरे चरणों में भजन लिरिक्स
  4. जय बोलो हनुमान राम की जय बोलो भजन लिरिक्स
  5. राधे राधे जपले रे घनश्याम चले आयेंगे भजन लिरिक्स
  6. गोविंदा गोपाला भजो रे मन गोविंदा भजन लिरिक्स
  7. शंभु शंभु भजन लिरिक्स
  8. बिल्वाष्टकम भजन लिरिक्स
  9. चाँद से प्यारे बाबा श्याम भजन लिरिक्स
  10. चलो चले मैया के सांचे दरबार भजन लिरिक्स

Lyrics (English)

chhudaaya haath hamane tha,
prabhu galatee hamaaree hai,
pakad lo haath kas karake,
yahee vinatee hamaaree hai,
chhudaaya haath hamane tha,
prabhu galatee hamaaree hai..

bhoolaakar aapako rishta,
prabhu gairo se joda hai,
kiya jo aapase vaada,
usee vaade ko toda hai,
bhatakate phirate duniya mein,
buree haalat hamaaree hai,
chhudaaya haath hamane tha,
prabhu galatee hamaaree hai..

dharam ko bhool ham baithe,
karam apana bisaara hai,
hamaare hee kukarmo ne,
hamaara ghar ujaada hai,
nahin ye dosh tera hai,
yahee niyati hamaaree hai,
chhudaaya haath hamane tha,
prabhu galatee hamaaree hai..

prabhu ham jeev kalayug ke,
kshama kar do kshama kar do,
tum karuna ke saagar,
daya kar do daya kar do,
sharan mein lena na lena,
prabhu marzee tumhaaree hai,
chhudaaya haath hamane tha,
prabhu galatee hamaaree hai..

bhoola kar bhoolon ko meree,
prabhu apanee sharan le lo,
andhere mein tera ‘romee’,
ujaale kee kiran de do,
prabhu hamane umar ab tak,
andhere mein gujaaree hai,
chhudaaya haath hamane tha,
prabhu galatee hamaaree hai..

chhudaaya haath hamane tha,
prabhu galatee hamaaree hai,
pakad lo haath kas karake,
yahee vinatee hamaaree hai,
chhudaaya haath hamane tha,
prabhu galatee hamaaree hai..

कृष्ण भजन लिरिक्स | Krishna Ji Bhajan Lyrics

Bhajan Details :

पकड़ लो हाथ कसकर के | Sardar Romi ji | Shree Krishna Bhajan | Krishna Soong | Shyam Song
Sardar Romi Devotions

Watch youtube Bhajan Music Video Song

Leave a Reply