हरि नाम जपले, राम नाम जपले, मनवाँ क्यों घबराये,
इक वही पार लगाये, प्रभु ही पर लगाये,
हरि नाम. ॐ नाम..
झूठे सारे जग के नाते, कैसे जग बंधन को काटे,
एक ही सच्चा नाता जग में, सब अर्पण उसके चरणन में,
हर पल ये मन प्रभु के ही गुण गाये,
इक वही पार लगाये..
तेरे नाम की महिमा भारी, मीरा भई मोहन मतवारी,
तेरा नाम लिया गज ने तो, आये मुरलीधर गिरधारी,
नाम तेरा ध्यान तेरा, मेरे मन को भाये,
इक वही पार लगाये..
मन मंदिर अंतर में मूरत, नैनों में हरपल तेरी सूरत,
ये मन तेरी महिमा गाये, मेरे स्वर में तू रम जाए,
ओम नाम हरि नाम, जो सुमिरे सुख पाये,
इक वही पार लगाये..
- लहरे चुनरी मैया की लाली लाली भजन लिरिक्स
- मेरी भी अरज सुनलो बनवारी भजन लिरिक्स
- लहरे चुनरी मैया की भजन लिरिक्स
- दिल ढूंढ़ता कहा है मेरा श्याम भजन लिरिक्स
- वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में भजन लिरिक्स
- श्यामा बदल मेरी तक़दीर वे भजन लिरिक्स
prabhu hi par lagaye hari nam japle Bhajan Lyrics
hari nam japale, ram nam japale, manavan kyon ghabaraye,
ik vahi par lagaye, prabhu hi par lagaye,
hari nam. om nam..
jhoothe sare jag ke nate, kaise jag bandhan ko kate,
ek hi sachcha nata jag mein, sab arpan usake charanan mein,
har pal ye man prabhu ke hi gun gaye,
ik vahi par lagaye..
tere nam ki mahima bhari, mira bhi mohan matavari,
tera nam liya gaj ne to, aye muralidhar giradhari,
nam tera dhyan tera, mere man ko bhaye,
ik vahi par lagaye..
man mandir antar mein moorat, nainon mein harapal teri soorat,
ye man teri mahima gaye, mere svar mein too ram jae,
om nam hari nam, jo sumire sukh paye,
ik vahi par lagaye..
कृष्ण भजन लिरिक्स
Bhajan Details
Om nam japle hari nam japle प्रभु ही पार लगाए राम नाम जपले – singer Harekrishna Hari, नमस्ते मित्रों ..Please subscribe and Like- Share My Chanel ._/_
क्योंकि मैं आपके लिए प्रेरणादायक जोशपूर्ण और भक्तिपूर्ण गीतों के साथ हमेशा Update रहता हूँ तो आपसे निवेदन है चैनल को सब्सक्राइब और शेयर ज़रूर करें
धन्यवाद |
My Social Site and Activities