श्री श्याम सलौने का,
श्रृंगार बसंती है दरबार बसंती है……
बसंती पीताम्बर बसंती फेटा है,
बसंती सिंहासन जिस पर ये बैठा है,
इसने जो पहने है वो हार बंसती है,
श्रृंगार बसंती है दरबार बसंती है……
मुखड़े पर गौर करो मुस्कान बसंती है,
मुरली से उठ जो रही वो तान बसंती है,
जिन नजरो से ये देखे वो प्यार बंसती है,
श्रृंगार बसंती है दरबार बसंती है……
इसके हर प्यारे की पहचान बसंती है,
दिल में जो मचले रहे अरमान बसंती है,
जिस डोर से ये बांधे वो तार बसंती है,
श्रृंगार बसंती है दरबार बसंती है……
ये श्याम सरोवर है मोहन की धरोहर है,
“बिन्नू” इसके तट का हर घाट मनोहर है,
इसके निर्मल जल की हर धार बंसती है,
श्रृंगार बसंती है दरबार बसंती है……
- आयो आयो नन्द किशोर भजन लिरिक्स
- पकड़ लो हाथ कसकर के भजन लिरिक्स
- मेरा हारां वाला आया नी मैं शगन मनावा भजन लिरिक्स
- राधा रानी हमारी फूलों में भजन लिरिक्स
- मैनु तेरा ही सहारा ओ सांवरे भजन लिरिक्स
- श्याम सुंदर है मुरलीधर भजन लिरिक्स
- मुझको रुला दिया है तेरी याद ने कन्हैया भजन लिरिक्स
shringar basanti hai Bhajan Lyrics
shri shyam salaune ka,
shrrngar basanti hai darabar basanti hai……
basanti pitambar basanti pheta hai,
basanti sinhasan jis par ye baitha hai,
isane jo pahane hai vo har bansati hai,
shrrngar basanti hai darabar basanti hai……
mukhade par gaur karo muskan basanti hai,
murali se uth jo rahi vo tan basanti hai,
jin najaro se ye dekhe vo pyar bansati hai,
shrrngar basanti hai darabar basanti hai……
isake har pyare ki pahachan basanti hai,
dil mein jo machale rahe araman basanti hai,
jis dor se ye bandhe vo tar basanti hai,
shrrngar basanti hai darabar basanti hai……
ye shyam sarovar hai mohan ki dharohar hai,
“binnoo” isake tat ka har ghat manohar hai,
isake nirmal jal ki har dhar bansati hai,
shrrngar basanti hai darabar basanti hai……
कृष्ण भजन लिरिक्स
Bhajan Details
Shringar Basanti hai | Latest Krishna bhajan | Manya Arora
A beautiful Shringar bhajan of Lord Shri Krishna on the special occasion of Basant Panchmi
Singer – Manya Arora
Kathak Artist – Elisha Dip
Music – Shiva Malik
Guitar – Anmol Malik
Dholak Tabla – Sanskari Shivam
Lyrics- Binod Kumar Gadodia ji ( Binnu Ji)
Manya Arora
bhajan video
DOP- Gita
Assistant- Rahul
Director – Dipak garg
Editor- Dipak Garg
Poster- DipakCreations