श्यामा आ भी जा मेरे गरीब खाने में भजन लिरिक्स, shyama aa bhi ja mere gareeb khane me Bhajan Lyrics
श्यामा आ भी जा मेरे गरीब खाने में,
क्यों देर लगाई तूने आने में.
ये सुना हमने तू दयालु है श्याम,
मेरे हारा वाले तुम कृपालू हो श्याम,
कोई तुमसा नहीं है जमाने में,
श्यामा आ भी जा.
मेरी नैया के आप खिवैया हो श्याम,
मेरी कश्ती के पार लगईया हो श्याम,
क्या बिगड़ेगा बिगड़ी बनाने में,
श्यामा आ भी जा.
क्यों सताते हो श्याम तुम आ जाओ,
श्याम आ जाओ, श्याम आ जाओ,
इस गरीब का मान बढ़ा जाओ,
मैं दिखती हूं तेरे दीवानों में,
श्यामा आ भी जा.
- चरणों से मुझे लगाले भजन लिरिक्स
- ओ मनमोहन कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स
- सांवरिया के नाम हजार भजन लिरिक्स
- सारे देवों में कृष्णा गजब ढा गया भजन लिरिक्स
- श्याम मेरे ने रेल बनाई डब्बे रंग बरेंगे भजन लिरिक्स
- हारा वालेया मेरे अंदर अंधेरा भजन लिरिक्स
- अरे थाली में जगमग होये आरती कृष्ण कन्हैया की भजन लिरिक्स
Lyrics (English)
shyaama aa bhee ja mere gareeb khaane mein,
kyon der lagaee toone aane mein.
ye suna hamane too dayaalu hai shyaam,
mere haara vaale tum krpaaloo ho shyaam,
koee tumasa nahin hai jamaane mein,
shyaama aa bhee ja.
meree naiya ke aap khivaiya ho shyaam,
meree kashtee ke paar lageeya ho shyaam,
kya bigadega bigadee banaane mein,
shyaama aa bhee ja.
kyon sataate ho shyaam tum aa jao,
shyaam aa jao, shyaam aa jao,
is gareeb ka maan badha jao,
main dikhatee hoon tere deevaanon mein,
shyaama aa bhee ja.