तेरे आगे ना चली कोई भी फरियाद भजन लिरिक्स | tere age na chali koi bhi fariyad Bhajan Lyrics
( जाने वाले तेरी याद में आसु भर आये आँख,
अब वो चेहरा है नही प्यार था जिन राहो मे ॥ )
काल बली सुन देवता तु बड़ा बलवान है,
तेरे आगे ना चली कोई भी फरियाद है,
रावण तो विद्धान था दशो दिशा का ज्ञान था,
मारा तीर कमान से हो ॥
द्वापुर में पाण्डव हुये वो बड़े बलवान थे,
भीम और अर्जुन सुनो अदभुत जिनके वाण थे,
काल का बादल छा गया उनको भी वो खा गया,
रहा ना नामो निशान भी हो ॥
जो जन्म लेगा यहा वो तो एक दिन जायेगा,
लाख रोकोगे मगर वो नही रुक पायेगा,
रोहताश तु भी जायेगा वो समय जब आएगा,
स्पृषठी का विद्यान भी हो ॥
- पिंजरे वाली मैना भजन करो राम का भजन लिरिक्स
- खाटू वाले श्याम धणी का जन्मदिन आयेगा भजन लिरिक्स
- मुझे खाटू आना है भजन लिरिक्स
- तेरे भक्त पुकारे आ जाओ भजन लिरिक्स
- तेरी बंसी मार सुटया ओ सांवरे भजन लिरिक्स
- छम छम नाचे राधा भजन लिरिक्स
- राधा कृष्ण बिरज में भजन लिरिक्स
tere age na chali koi bhi phariyad hai,
( jane vale teri yad mein asu bhar aye ankh,
ab vo chehara hai nahi pyar tha jin raho me . )
kal bali sun devata tu bada balavan hai,
tere age na chali koi bhi phariyad hai,
ravan to viddhan tha dasho disha ka gyan tha,
mara tir kaman se ho .
dvapur mein pandav huye vo bade balavan the,
bhim aur arjun suno adabhut jinake van the,
kal ka badal chha gaya unako bhi vo kha gaya,
raha na namo nishan bhi ho .
jo janm lega yaha vo to ek din jayega,
lakh rokoge magar vo nahi ruk payega,
rohatash tu bhi jayega vo samay jab aega,
sprshathi ka vidyan bhi ho .