वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में भजन लिरिक्स, vrindavan ki kunj galin me Bhajan Lyrics
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में कान्हा कैसे आऊं मैं,
जनम जनम का प्यासा हूँ अब कैसे प्यास बुझाऊं मैं,
ऐसी युकिती मोहे बता जो भव सागर तर जाऊं मैं,
बीच फांसी मझधार ये नैया कैसे पार लगाऊं मैं.
ना कान्हा मोहे अब ना सत्ता रे,
प्रेम गली का मुझको पता दे,
तेरी यादों से मिले आसरा,
एक मैं एक दिल मेरा है बावरा,
सांवरे तेरे इश्क़ में मणि सांवरा,
एक मैं एक दिल मेरा है बावरा..
तेरी याद में खोया हूँ,
तेरी याद में रोया हूँ,
मिल जाओ अब ऐ गिरधर,
प्रेम नींद में सोया हूँ,
ओ याद तेरी में ऐसे खोये,
प्यासे नैन चाहे हैं तोहे,
पल पल स्वाँसे टूट रही,
बस में नहीं अब कुछ भी मोरे,
सांवरे.. हो आके नज़रों से नज़रें मिला,
एक मैं एक दिल मेरा है बावरा..
हो मैंने छोड़ दिया ये जग सारा,
अब कहाँ पे तेरा ठिकाना है,
तर जाऊं या मर जाऊं मैं,
बस एक तुझी को पाना है,
मैंने छोड़ दिया ये जग सारा,
अब कहाँ पे तेरा ठिकाना है,
तर जाऊं या मर जाऊं मैं,
बस एक तुझी को पाना हैं,
सांवरे .. हो आके चरणों से मुझको लगा,
एक मैं एक दिल मेरा है बावरा..
- ओ सांवरे तेरी याद आ रही है भजन लिरिक्स
- दूल्हा बने हैं बाबा खाटू की नगरी में भजन लिरिक्स
- सरस्वती मंत्र भजन लिरिक्स
- तुमने जो छोड़ा तो किधर जाऊँगा भजन लिरिक्स
- खाटू नाम अनमोल खजाना भजन लिरिक्स
- लाल लाल चुनरी मे क्या बल है भजन लिरिक्स
Lyrics (English)
vrndaavan kee kunj galin mein kaanha kaise aaoon main,
janam janam ka pyaasa hoon ab kaise pyaas bujhaoon main,
aisee yukitee mohe bata jo bhav saagar tar jaoon main,
beech phaansee majhadhaar ye naiya kaise paar lagaoon main.
na kaanha mohe ab na satta re,
prem galee ka mujhako pata de,
teree yaadon se mile aasara,
ek main ek dil mera hai baavara,
saanvare tere ishq mein mani saanvara,
ek main ek dil mera hai baavara..
teree yaad mein khoya hoon,
teree yaad mein roya hoon,
mil jao ab ai giradhar,
prem neend mein soya hoon,
o yaad teree mein aise khoye,
pyaase nain chaahe hain tohe,
pal pal svaanse toot rahee,
bas mein nahin ab kuchh bhee more,
saanvare.. ho aake nazaron se nazaren mila,
ek main ek dil mera hai baavara..
ho mainne chhod diya ye jag saara,
ab kahaan pe tera thikaana hai,
tar jaoon ya mar jaoon main,
bas ek tujhee ko paana hai,
mainne chhod diya ye jag saara,
ab kahaan pe tera thikaana hai,
tar jaoon ya mar jaoon main,
bas ek tujhee ko paana hain,
saanvare .. ho aake charanon se mujhako laga,
ek main ek dil mera hai baavara..
कृष्ण भजन लिरिक्स | Krishna Ji Bhajan Lyrics
Bhajan Details :
बावरा | Bawra | Lord Krishna Bhajan | Honey Tomar Khadana | एक मैं एक दिल मेरा है बावरा, Yuki Music
Song: Bawra
Singer: Honey Tomar Khadana
Music: Honey Tomar Khadana
Lyricist: Honey Tomar Khadana
Mix-Master: Honey Tomar Khadana
Video: Ahsah Khadana
Category: Hindi Devotioanl (Krishna Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki