भेजा है बुलावा, तूने शेरा वालिए
ओ मैया तेरे दरबार, में हां तेरे दीदार की मैं आऊंगा
कभी न फिर जाऊँगा…
शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चियाँ ज्योता वालिए, लाटा वालिए
तेरे ही दर के हैं हम तो भिखारी,
जाएं कहा यह दर छोड़ के, हां छोड़ के ।
तेरे ही संग बंधी भक्तो ने डोरी,
सारे जहां से नाता तोड़ के, हां तोड़ के ॥
शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए…
भवना वालिए नी माता लाटा वालिए…
फूलों में तेरी ही खुशबु है मैया,
चंदा में तेरी ही चांदनी, हां चांदनी ।
तेरे ही नूर से है नैनो की ज्योतिया,
सूरज में तेरी ही रौशनी, हां रौशनी ॥
शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए…
- मै तो तेरे प्यार में पागल आन मिलो कृष्णा भजन लिरिक्स
- सच्ची श्याम तुम्हारी यारी भजन लिरिक्स
- मेरी प्यारी प्यारी श्यामा जू भजन लिरिक्स
- दिखावा है ये धन दौलत भजन लिरिक्स
- आजा श्यामा बंसरी बजान वालेया नंदलाला भजन लिरिक्स
- तुमको आना पड़ेगा हरि भजन लिरिक्स
bheja hai bulava tune shera waliye
bheja hai bulaava, toone shera vaalie
o maiya tere darabaar, me haan tere deedaar ki mainaaoongaa
kbhi n phir jaaoongaa…
sheraavaaliye ni maata jyota vaalie
ni sachchiyaan jyota vaalie, laata vaalie
tere hi dar ke hain ham to bhikhaari,
jaaen kaha yah dar chhod ke, haan chhod ke
tere hi sang bandhi bhakto ne dori,
saare jahaan se naata tod ke, haan tod ke ..
sheraavaaliye ni maata jyota vaalie…
bhavana vaalie ni maata laata vaalie…
phoolon me teri hi khushabu hai maiya,
chanda me teri hi chaandani, haan chaandanee
tere hi noor se hai naino ki jyotiya,
sooraj me teri hi raushani, haan raushani ..
sheraavaaliye ni maata jyota vaalie…
bhavana vaalie ni maata laata vaalie…
bheja hai bulaava, toone shera vaalie
o maiya tere darabaar, me haan tere deedaar ki mainaaoongaa
kbhi n phir jaaoongaa…