हम तो उस राधा रानी के ससुराल जाते है | Hum To Us Radha Rani Ke Sasural Jate Hai Latest Radha Rani Bhajan Hindi Lyrics
हम तो उस राधा रानी के ससुराल जाते है
हम लाज शर्म का घूंघट
भाई दाल जाते है..2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
हम लाज शर्म का घूंघट
भाई दाल जाते है..2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
राधे रानी के चलते वृन्दावन
लगे प्यारा राधे भक्तों की
मंजिल राधे के चरण है किनारा
हम भजन नहीं राधे के
भाई गीत गाते है
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
हम लाज शर्म का घूंघट
भाई दाल जाते है..2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
वृन्दावन गाव जरा सा देखो
राधे की माया..2
राधे के चरण पड़ते ही
सारा ब्रह्मांड समाया है2
वो मंदिर है ये दिल
से निकल जाते है..2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
हम लाज शर्म का घूंघट
भाई दाल जाते है..2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
धन धन पीहर की माटी
धन धन उसका बरसाना..2
अपनी ससुराल बनाने ये
श्याम हुआ था दीवाना2
मस्तक पे उस माटी की
रंग गुलाल लगाते है2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
हम लाज शर्म का घूंघट
भाई दाल जाते है..2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
बनवारी करे इशारा तू
चरण पकड़ ले उसके
वो भव सागर का मांझी
भाई पड़ा चरण में जिसके..2
हम ढोल नहीं राधे की
सहनाई बजाते है2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
हम लाज शर्म का घूंघट
भाई दाल जाते है..2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
हम तो उस राधे रानी
के ससुराल जाते है2
- Hey Radhike Shri Radhike Mujhko Le Lo Kishori Ji Chitra Vichitra Hindi Bhajan Lyrics हे राधिके श्री राधिके मुझको ले लो किशोरी जी शरण हिंदी भजन लिरिक्स
- तू ही है मेरा साथी राधा हिंदी भजन लिरिक्स Tu Hi Hai Mera Sathi Radha Hindi Bhajan Lyrics
- यूँ तेरा नजरे चुराना राधा राधा (कृष्णा) भजन लिरिक्स Yu Tera Najre Churana Radha Radha (Krishna) Bhajan Lyrics
- Lakho Tar Jaye Meri Radha Ke Radha Rani Hindi Bhajan Lyrics | लाखों तर जाएं मेरी राधा के राधा भजन लिरिक्स इन हिंदी
Hum To Us Radha Rani Ke Sasural Jate Hai Latest Radha Rani Bhajan Hindi Lyrics
ham laj sharm ka ghoonghat
bhai dal jate hai..2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
ham laj sharm ka ghoonghat
bhai dal jate hai..2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
radhe rani ke chalate vrndavan
lage pyara radhe bhakton ki
manjil radhe ke charan hai kinara
ham bhajan nahin radhe ke
bhai git gate hai
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
ham laj sharm ka ghoonghat
bhai dal jate hai..2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
vrndavan gav jara sa dekho
radhe ki maya..2
radhe ke charan padate hi
sara brahmand samaya hai2
vo mandir hai ye dil
se nikal jate hai..2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
ham laj sharm ka ghoonghat
bhai dal jate hai..2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
dhan dhan pihar ki mati
dhan dhan usaka barasana..2
apani sasural banane ye
shyam hua tha divana2
mastak pe us mati ki
rang gulal lagate hai2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
ham laj sharm ka ghoonghat
bhai dal jate hai..2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
banavari kare ishara too
charan pakad le usake
vo bhav sagar ka manjhi
bhai pada charan mein jisake..2
ham dhol nahin radhe ki
sahanai bajate hai2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
ham laj sharm ka ghoonghat
bhai dal jate hai..2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
ham to us radhe rani
ke sasural jate hai2
हम तो उस राधा रानी के ससुराल जाते है | Hum To Us Radha Rani Ke Sasural Jate Hai Latest Radha Rani Bhajan Hindi Lyrics
हम तो उस राधा रानी के ससुराल जाते है
Bhajan Singer Name :-Jaishankar Chaudhary