Teri Rehmat तेरी रहमत Radha Krishna Song | Dhiraj Bawra

Teri Rehmat तेरी रहमत Radha Krishna Song | Dhiraj Bawra

Teri Rehmat | ऐसा भजन जिसे बार बार सुनने को दिल करे | New Radha Krishna Song | Dhiraj Bawra

ये रुतबा मेरे सर को तेरे दर से मिला है
हलाकि मेरा सर भी तेरे दर से मिला है
मिलता है मांगने से मुक़ददर से भी ज्यादा
हलाकि मेरा मुक़ददर भी तेरे दर से मिला है
इसी दर से है। ..
ये ज़िन्दगी हमारी
इसे छोड़ कर हम कहा जाहेंगे
या तो दिल की गली आज निकल जाहेगी
या यही सर पटक कर के मर जाहेंगे
तेरी रेहमतो ने हमको
दर पर बुला लिया है
तेरी रेहमतो ने हमको ,दर पर बुला लिया है
दर दर की ठोकरों से
हमको बचा लिया है
दर दर की ठोकरों से , हमको बचा लिया है
तेरी रेहमतो ने हमको ,दर पर बुला लिया है
यु तो खा रहे थे घोटे मझदार में थी नैया,
दे कर मुझ सहारा
किनारे लगा दिया है
दे कर मुझ सहारा , किनारे लगा दिया है
तेरी रेहमतो ने हमको ,दर पर बुला लिया है
क्या मांगू जहा से दुनिया तो है भिखारी
क्या मांगू जहा से दुनिया तो है भिखारी
मेने तो तेरे दर पे
दामन फैला दिया है
मेने तो तेरे दर पे , दामन फैला दिया है
तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है,
कही मैं भटक ना जाऊ मेरा ख्याल रखना,
मैंने तो तुमको अपना
साहिब बना लिया है,
मैंने तो तुमको अपना , साहिब बना लिया है
तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है,
तेरी रहमतों ने हमको
तेरे प्रेम मेय कदेमय हम तो हुए शराबी,
मेने तो तुमको अपना
साथी बना लिया है
मेने तो तुमको अपना साथी बना लिया है
तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है,
तेरी रहमतों ने हमको
हसरत है मेरे दिल में दीदार तेरा पाऊ,
मुझको इसी तमना ने
पागल बना दिया है,
मुझको इसी तमना ने पागल बना दिया है,
तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है,
दर दर की ठोकरों से
हमको बचा लिया है,
दर दर की ठोकरों से हमको बचा लिया है,
तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है,
तेरी रहमतों ने हमको

  1. अटारी चढ़ी आ ओ राधा प्यारी राधा राधा (कृष्णा) भजन लिरिक्स Radha Bhajan Lyrics | राधा भजन लिरिक्स इन हिंदी Atari Chadi a O Radha Pyari Radha Radha (Krishna) Bhajan Lyrics
  2. मेहंदी लगाय दे साँवरिया राधा (कृष्णा) भजन लिरिक्स Radha Bhajan Lyrics | राधा भजन लिरिक्स इन हिंदी Mehandi Lagaye De Sawariya Radha (Krishna) Bhajan Lyrics
  3. होली खेल नंद को लाल राधा (कृष्णा) भजन लिरिक्स Holi Khele Nand Ko Lal Radha (Krishna) Bhajan Lyrics
  4. मैं गोरी गोरी गुजरी तू घना काला से राधा (कृष्णा) भजन लिरिक्स | Main Gori Gori Gujri Tu Ghana Kala Se Radha (Krishna) Bhajan Lyrics
  5. तेरी जय हो राधे रानी राधा राधा (कृष्णा) भजन लिरिक्स Teri Jai Ho Radhe Rani Radha Radha (Krishna) Bhajan Lyrics

Teri Rehmat Radha Krishna Song | Dhiraj Bawra

ye rutaba mere sar ko tere dar se mila hai
halaki mera sar bhi tere dar se mila hai
milata hai mangane se muqadadar se bhi jyada
halaki mera muqadadar bhi tere dar se mila hai
isi dar se hai. ..
ye zindagi hamari
ise chhod kar ham kaha jahenge
ya to dil ki gali aj nikal jahegi
ya yahi sar patak kar ke mar jahenge
teri rehamato ne hamako
dar par bula liya hai
teri rehamato ne hamako ,dar par bula liya hai
dar dar ki thokaron se
hamako bacha liya hai
dar dar ki thokaron se , hamako bacha liya hai
teri rehamato ne hamako ,dar par bula liya hai
yu to kha rahe the ghote majhadar mein thi naiya,
de kar mujh sahara
kinare laga diya hai
de kar mujh sahara , kinare laga diya hai
teri rehamato ne hamako ,dar par bula liya hai
kya mangoo jaha se duniya to hai bhikhari
kya mangoo jaha se duniya to hai bhikhari
mene to tere dar pe
daman phaila diya hai
mene to tere dar pe , daman phaila diya hai
teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai,
kahi main bhatak na jaoo mera khyal rakhana,
mainne to tumako apana
sahib bana liya hai,
mainne to tumako apana , sahib bana liya hai
teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai,
teri rahamaton ne hamako
tere prem mey kademay ham to hue sharabi,
mene to tumako apana
sathi bana liya hai
mene to tumako apana sathi bana liya hai
teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai,
teri rahamaton ne hamako
hasarat hai mere dil mein didar tera paoo,
mujhako isi tamana ne
pagal bana diya hai,
mujhako isi tamana ne pagal bana diya hai,
teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai,
dar dar ki thokaron se
hamako bacha liya hai,
dar dar ki thokaron se hamako bacha liya hai,
teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai,
teri rahamaton ne hamako

Bhajan Details

“Teri Rehmat”
Album / Type :- Teri Rehmat
Bhajan Singer Name :- Dhiraj Bawra
⇒Mix and Master By : Suresh Verma
⇒Producer: Vibhav Goswami
⇒Music Director: Manish Sahariya
⇒Camera: Navin
⇒Editor: Manish Shoryan (A.S.Delhi)
Shri Ji – Bhakti

Teri Rehmat तेरी रहमत Radha Krishna Song | Dhiraj Bawra -Watch Music video of this bhajan

Watch Music Video of This Bhajan Song

Shri Krishna Teri Rehmat तेरी रहमत Radha Krishna Song | Dhiraj Bawra
New Krishna Bhajan
Latest Krishna Bhajan
Murliwala
Krishna Kanhaiya
Top 10 Krishna Bhajan
Jay shri Krishna
Bhakti Sangit
Hare Rama Hare Krishna
Krishna Mahamantra
Shyam Ji Ka Mandir
Gopal Krishna

New Krishna Bhajan

Barsane Mein
Ram Bhajan
Sitaram
Ji Ki arti
arti Special
Lord Krishna
Hindi Bhajan
Devotional Songs

Leave a Reply