तनधारी जग में अवधु कोई नहीं सुखिया रे भजन लिरिक्स

।। दोहा ।।
कोई तन दुखी कोई मन दुखी, कोई धन बिन फिरे रे उदास।
थोड़ा थोड़ा सब दुखी, सुखी राम का दास।

तनधारी जग में अवधू ,
कोई नहीं सुखिया रे।
जनम लियोडा सब ,
दुखिया है रे लोक।

ब्रह्मा भी दुखिया अवधू ,
विष्णु भी दुखिया रे।
दुखिया दशो ,अवतारा है रे लोक।
तनधारी जग में अवधू ,
कोई नहीं सुखिया रे। टेर। …

धरती भी दुखिया अवधू ,
अम्बर भी दुखिया रे।
दुखिया पवना पाणी है रे लोक।
तनधारी जग में अवधू ,
कोई नहीं सुखिया रे। टेर। …

राजा भी दुखिया अवधू ,
प्रजा भी दुखिया रे।
दुखिया सकल संसारा है रे लोक।
तनधारी जग में अवधू ,
कोई नहीं सुखिया रे। टेर। …

शरणे मच्छेंद्र जती ,
गोरख बोले रे।
रामजी ने भजे वो ही सुखिया है रे लोक।
तनधारी जग में अवधू ,
कोई नहीं सुखिया रे। टेर। …

मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स
भजन :- तनधारी जग में अवधू
गायक :- अनिल नागौरी
तनधारी जग में अवधु कोई नहीं सुखिया रे भजन लिरिक्स, tandhari jag me avadhu marwadi chetavni bhajan lyrics

anil nagori ke bhajan lyrics

tandhari jag me avadhu marwadi chetavni bhajan lyrics

tandhari jag me avadhu,
koi nhi sukhiya re.
janam liyoda sab,
dukhiya hai re lok.

brahma bhi dukhiya avdhu,
vishnu bhi dukhiya re.
dukhiya dasho avtara hai re lok.
tandhari jag me avadhu,
koi nhi sukhiya re.

dharti bhi dukhiya avdhu,
ambar bhi dukhiya re.
dukhiya pavna pani hai re lok.
tandhari jag me avadhu,
koi nhi sukhiya re.

raja bhi dukhiya avdhu,
praja bhi dukhiya re.
dukhiya sakal sansara hai re lok.
tandhari jag me avadhu,
koi nhi sukhiya re.

sharne machhendr jati,
gorakh bole re.
ramji ne bhaje wo hi sukhiya hai re lok.
tandhari jag me avadhu,
koi nhi sukhiya re.

This Post Has One Comment

Leave a Reply