Bhajan & Lyrics Details
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मेरा भजन aisa aisa lagan likhaya guruji janam janam ki kuwari mhari surta dhanraj joshi bhajan
ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरुजी
ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरु जी मारा ,
ऐसा ऐसा लगन लिखिया है।
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता ,
अब के ब्याह रचाया है।
हरी नाम की हल्दी लगाई ,
चित का चन्दन लगाया है।
दया धर्म की मेहँदी लगाई ,
लाल लाल रंग आया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..
आला नीला बॉस कटाया ,
मितिया सु मंडप सजाया है।
पांच पचीस बैठी सहेलिया ,
मिल के मंगल गाया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..
धूम धडाका सु चढ़ी बराता ,
बैंड बाजा बजाया है।
आगे आगे ढोल बजत है ,
बारातियो को नचाया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..
सूरत दुरत में फेरा फरिया ,
ओ कन्या दान कराया है।
सतगुरु सरने धर्म राज बोलिया ,
बिन्द परन घर आया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..
Aisa aisa लगन लिखिया गुरु जी मारा ,
ऐसा ऐसा लगन लिखिया है।
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता ,
अब के ब्याह रचाया है।
- राजस्थानी भजन लिरिक्स —वीर तेजाजी महाराज री स्तुति
- वीर तेजाजी की आरती | Tejaji ki aarti lyrics
- राजस्थानी भजन लिरिक्स लीलन घोड़ी सोवनी तेजा
- राजस्थानी भजन लीलण प्यारी तेजाजी महाराज भजन लिरिक्स, Lilan Pyari Lyrics राजस्थानी भजन लिरिक्स
- Gin gin ne gaay samhalo lacha ye gujar o,गिन गिन ने गाय सम्हालो लाछा ये गुजर वो,
- Teja Gayan Gajyo gajyo jeth ashad kanwar teja re
- Folk Song कण कण सूं गूंजे, जय जय राजस्थान
- Moriya Aachyo Bolyo Re Dhalti Rat Meमोरिया आछो बोल्यो रे
janam janam ki kuwari mhari surta Bhajan English Lyrics
janam janam ki kuwari mhari surta
aisa aisa lagan likhiya guru jee maara ,
aisa aisa lagan likhiya hai.
janam janam se kuvaaree maaree surata ,
ab ke byaah rachaaya hai.
haree naam kee haldee lagaee ,
chit ka chandan lagaaya hai.
daya dharm kee mehandee lagaee ,
laal laal rang aaya hai.
aisa aisa lagan. …..
aala neela bos kataaya ,
mitiya su mandap sajaaya hai.
paanch pachees baithee saheliya ,
mil ke mangal gaaya hai.
aisa aisa lagan. …..
dhoom dhadaaka su chadhee baraata ,
baind baaja bajaaya hai.
aage aage dhol bajat hai ,
baaraatiyo ko nachaaya hai.
aisa aisa lagan. …..
soorat durat mein phera phariya ,
o kanya daan karaaya hai.
sataguru sarane dharm raaj boliya ,
bind paran ghar aaya hai.
aisa aisa lagan. …..
ऐसा aisa lagan leekhiya guru jee maara ,
aisa aisa lagan likhiya hai.
janam janam se kuvaaree maaree surata ,
ab ke byaah rachaaya hai.
Hindi Lyrics ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी Bhajan
ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरुजी
ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरु जी मारा ,ऐसा ऐसा लगन लिखिया है।
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता ,अब के ब्याह रचाया है।
हरी नाम की हल्दी लगाई ,चित का चन्दन लगाया है।
दया धर्म की मेहँदी लगाई ,लाल लाल रंग आया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..
आला नीला बॉस कटाया ,मितिया सु मंडप सजाया है।
पांच पचीस बैठी सहेलिया ,मिल के मंगल गाया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..
धूम धडाका सु चढ़ी बराता ,बैंड बाजा बजाया है।
आगे आगे ढोल बजत है ,बारातियो को नचाया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..
सूरत दुरत में फेरा फरिया ,ओ कन्या दान कराया है।
सतगुरु सरने धर्म राज बोलिया ,बिन्द परन घर आया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..
ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरु जी मारा ,ऐसा ऐसा लगन लिखिया है।
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता ,अब के ब्याह रचाया है।
janam janam ki kuwari mhari surta Bhajan Video
Bhajan / Geet(भजन ) == ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरुजी
Bhajan Singer/गायक = धनराज जोशी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics