कर्मो की है ये माया कर्मो के खेल सारे भजन लिरिक्स

कर्मो की है ये माया कर्मो के खेल सारे भजन लिरिक्स
, karmo ki hai ye maya bhajan lyrics, chetawani bhajan hindi lyrics

कर्मो की है ये माया

कर्मो की है ये माया ,
कर्मो के खेल सारे।
कर्मो से इस जहां में ,
क्या क्या अजब नज़ारे।
कर्मो की है ये माया।

कर्मो से ही बनी है ,
तक़दीर आदमी की।
इंसा जहा में आता ,
कर्मो के ही सहारे।
कर्मो की है ये माया। टेर। …

कोई राजा कोई भिक्षुक ,
सब कर्मो के तमाशे।
महलो में कोई रहता ,
कोई फिरते मारे मारे।
कर्मो की है ये माया। टेर। …

कोई संत कोई डाकू ,
कोई छीने कोई बाटे।
कोई जीते दुनिया सारी ,
और कोई सबसे हारे।
कर्मो की है ये माया। टेर। …

मजदुर देखो भूखा ,
कोई बिन करे ही खाये।
कोई रौशनी को तरसे ,
कोई लुटता नजारे।
कर्मो की है ये माया। टेर। …

सब कर्म की है माया ,
अब तक कोई न जाना।
तुम कर्म ऐसे कर लो ,
देवे सभी दुआ।
कर्मो की है ये माया। टेर। …


chetawani bhajan hindi lyrics

karmo ki hai ye maya

karmo ki hai ye maya,
karmo ke khel sare.
karmo se es jaha me,
kya kya ajab najare.
karamo ki hai ye maya.

karmo se hi bani hai,
takdeer aadmi ki.
ensa jaha me aata,
karmo ke hi sahare.
karamo ki hai ye maya.

koi raja koi bhikshuk,
sab karmo ke tamashe.
mahlo me koi rahta,
koi firte mare mare.
karamo ki hai ye maya.

koi sant koi daku,
koi chhine koi bate.
koi jeete duniya sari,
or koi sabse haare.
karamo ki hai ye maya.

majdur dekho bhukha,
koi bin kare hi khaye.
koi roshni ko tarse,
koi lutta najare.
karamo ki hai ye maya.

sab karm ki hai maya,
ab tak ki n jana.
tum karm aise kar lo,
deve sabhi dua.
karamo ki hai ye maya.


चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी bhajan lyrics in hindi

कर्मो की है ये माया

कर्मो की है ये माया ,कर्मो के खेल सारे।
कर्मो से इस जहां में ,क्या क्या अजब नज़ारे।
कर्मो की है ये माया।

कर्मो से ही बनी है ,तक़दीर आदमी की।
इंसा जहा में आता ,कर्मो के ही सहारे।
कर्मो की है ये माया। टेर। …

कोई राजा कोई भिक्षुक ,सब कर्मो के तमाशे।
महलो में कोई रहता ,कोई फिरते मारे मारे।
कर्मो की है ये माया। टेर। …

कोई संत कोई डाकू ,कोई छीने कोई बाटे।
कोई जीते दुनिया सारी ,और कोई सबसे हारे।
कर्मो की है ये माया। टेर। …

मजदुर देखो भूखा ,कोई बिन करे ही खाये।
कोई रौशनी को तरसे ,कोई लुटता नजारे।
कर्मो की है ये माया। टेर। …

सब कर्म की है माया ,अब तक कोई न जाना।
तुम कर्म ऐसे कर लो ,देवे सभी दुआ।
कर्मो की है ये माया। टेर। …


prakash mali Ke bhajan lyrics

Bhajan / Geet(भजन ) == कर्मो की है ये माया
Bhajan Singer/गायक = प्रकाश माली
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version