Bhajan & Lyrics Details
कह देना उधो इतनी सी बात हमारी भजन, keh dena udho itni si baat hamari krishna bhajan lyrics in hindi
कह देना उधो
कह देना उधो,
इतनी सी बात हमारी।
कठिन सौत कुब्जा के बस में,
जहा जहा बसे मुरारी।
कह देना उस मनमोहन से,
प्राण क्यूँ नहीं ले गया तन से।
जैसे पानी बरसे घन से,
वैसे आँसू झारी रे।
कह देना उधो,
इतनी सी बात हमारी।
मथुरा की ये महल हवेली,
कुब्जा बन गई नई नवेली।
शहरी नार बड़ी अलबेली,
हमसे लगे जो प्यारी रे।
कह देना उधो,
इतनी सी बात हमारी।
ऐसा हमको क्यों पढ़ाया,
फूँक दई बिन अगनि काया।
क्यूँ ना हमको जहर पिलाया,
भेजी क्यूँ ना कटारी रे।
कह देना उधो,
इतनी सी बात हमारी।
हम आयेंगे यमुना होकर,
तन मन धन सब अपना खोकर।
सुबह शाम हम रो रो करके ,
कर दी यमुना खारी रे।
कह देना उधो,
इतनी सी बात हमारी।
कठिन सौत कुब्जा के बस में,
जहा जहा बसे मुरारी।
- बीरा म्हारा रामदेव रे लिरिक्स
- तानागिर माई कुचामणी भजन लिरिक्स
- काछबो ने काछबी रेता रे जल में भजन लिरिक्स
- निंद्रा बेच दूं कोई ले तो लिरिक्स
- सबदा की चोट नागा नुगरा के नहीं लागे भजन लिरिक्स
- समय को भरोसो कोनी कद पलटी मार जावे भजन लिरिक्स
- नर नारायण री देह बनाई भजन लिरिक्स
- आवो भाई सब मिल बोलो राम राम राम भजन लिरिक्स
- नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा भजन लिरिक्स
krishna bhajan lyrics in hindi
keh dena udho itni si baat hamari
kah dena udho,
etni si bat hamari.
kathin sot kubja ke bas me,
jaha jaha base murari.
kah dena us manmohan se,
pran kyu nhi le gaya tan se.
jaise pani barse ghan se,
vaise aanshu jhari re.
kah dena udho,
etni si bat hamari.
mathura ki ye mahal haveli,
kubja ban gai nai naveli.
shahari nar badi albeli,
hamse lage jo pyari re.
kah dena udho,
etni si bat hamari.
aisa hamko kyu padhaya,
funk dai bin agni kaya.
kyu na hamko jahar pilaya,
bheji kyu na katari re.
kah dena udho,
etni si bat hamari.
ham aayenge yamuna hokar,
tan man dhan sab apna khokar.
subah sham ham ro ro karke,
kar di yamuna khari re.
kah dena udho,
etni si bat hamari.
kathin sot kubja ke bas me,
jaha jaha base murari.
कृष्ण के भजन
कह देना उधो, इतनी सी बात हमारी।
कह देना उधो, इतनी सी बात हमारी।
shankar sharma ke bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == कह देना उधो
Bhajan Singer/गायक = शंकर शर्मा
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics