Bhajan & Lyrics Details
चेतन अखण्ड अपारा भजन लिरिक्स
, Chetan Akhand Apara rajasthani desi nirguni bhajan lyrics
चेतन अखण्ड अपारा
करके सोध देख उर अंदर ,
चेतन अखण्ड अपारा।
चेतन होय लखे जो चेतन ,
पावे मोक्ष द्वारा।
सामान्य चेतन सभी के अंदर ,
भेद रहित एक सारा।
उनको जान मरे न जन्मे ,
संशय सर्व विडारा।
करके सोध देख उर अंदर ,
चेतन अखण्ड अपारा। टेर। …
रवि को प्रतिबिम्ब पड़े जल में ,
रूप रवि का धारा।
उदक उपाधि मिटे सब सारी ,
रवि किरण नहीं न्यारा।
करके सोध देख उर अंदर ,
चेतन अखण्ड अपारा। टेर। …
अस्ति भाति प्रिय परमातम ,
भेद रहित निरधारा।
अचल अभंग अरूप अनामी ,
परशे गुरु का प्यारा।
करके सोध देख उर अंदर ,
चेतन अखण्ड अपारा। टेर। …
अनुभव नैन विचार चांदणो ,
दर्पण दिल निहारा।
कहे हुक्मेश दरशे निज चेतन ,
लिखे मगन मतवारा।
करके सोध देख उर अंदर ,
चेतन अखण्ड अपारा। टेर। …
- साधु भाई खेलो गुरु गम ऐड़ो भजन लिरिक्स
- साधु भाई सतगुरु भेद बताया भजन लिरिक्स
- अब हम गुरु गम आतम चिना भजन लिरिक्स
rajasthani desi nirguni bhajan lyrics
Chetan Akhand Apara
karke sodh dekh ur andar,
chetan akhand apara.
chetan hoy lakhe jo chetan,
pave moksh dwara.
samanye chetan sabhi ke andar,
bhed rahit ek sara.
unko jan mare n janme,
sanshay sarv vidara.
karke sodh dekh ur andar,
chetan akhand apara.
ravi ko pratibimb pade jal me,
rup ravi ka dhara.
udak upadhi mite sab sari,
ravi kiran nhi nayara.
karke sodh dekh ur andar,
chetan akhand apara.
asti bhati priy pramatam,
bhed rahit nirdhara.
achal abhang arup anami,
parshe guru ka pyara.
karke sodh dekh ur andar,
chetan akhand apara.
anubhav nain vichar chandno,
darpan dil nihara.
kahe hukmesh darshe nij chetan,
likhe magan matwara.
karke sodh dekh ur andar,
chetan akhand apara.
- साधु भाई सतगुरु सेन बताई भजन लिरिक्स
- पिचम धरा सू म्हारा पीरजी पधारिया भजन लिरिक्स
- गोकुल की गुजरिया लाडवा लागी रे मारा सांवरिया भजन लिरिक्स
- मां बापा की सेवा करले मत बन दास लुगाई को भजन लिरिक्स
निर्गुणी देसी भजन लिरिक्स
चेतन अखण्ड अपारा
करके सोध देख उर अंदर ,चेतन अखण्ड अपारा।
चेतन होय लखे जो चेतन ,पावे मोक्ष द्वारा।
सामान्य चेतन सभी के अंदर ,भेद रहित एक सारा।
उनको जान मरे न जन्मे ,संशय सर्व विडारा।
करके सोध देख उर अंदर ,चेतन अखण्ड अपारा। टेर। …
रवि को प्रतिबिम्ब पड़े जल में ,रूप रवि का धारा।
उदक उपाधि मिटे सब सारी ,रवि किरण नहीं न्यारा।
करके सोध देख उर अंदर ,चेतन अखण्ड अपारा। टेर। …
अस्ति भाति प्रिय परमातम ,भेद रहित निरधारा।
अचल अभंग अरूप अनामी ,परशे गुरु का प्यारा।
करके सोध देख उर अंदर ,चेतन अखण्ड अपारा। टेर। …
अनुभव नैन विचार चांदणो ,दर्पण दिल निहारा।
कहे हुक्मेश दरशे निज चेतन ,लिखे मगन मतवारा।
करके सोध देख उर अंदर ,चेतन अखण्ड अपारा। टेर। …
- रंग लाग्यो जी माने कोड लाग्यो भजन लिरिक्स
- भाग बिना नहीं पावे भली वस्तु का जोक भजन लिरिक्स
- मे थाने सिवरू गजानंद देवा भजन लिरिक्स
- पर घर प्रीत मत कीजे भजन लिरिक्स
Bhajan / Geet(भजन ) == चेतन अखण्ड अपारा
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics