Bhajan & Lyrics Details
दूर नगरी बड़ी दूर नगरी भजन लिरिक्स
dur nagri re badi dur nagri krishna bhajan hindi lyrics
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी ,
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी।
कैसे आऊ में कन्हैया ,
तेरी गोकुल नगरी।
बड़ी दूर नगरी हां ,
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी।
जमना जल जाऊ काना ,
पायल मोरी बाजे।
पायल मोरी बाजे ,पायल मोरी बाजे।
जमना जल जाऊ काना ,
पायल मोरी बाजे।
चपत चलु तो, मेरी छलके गगरी ,
बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।
रात में आऊ तो कान्हा ,
डर मोहे लागे।
डर मोहे लागे ,शरम मोहे लागे।
रात में आऊ तो कान्हा ,
डर मोहे लागे।
दिन में आऊ तो, देखे सारी नगरी ,
बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।
तेरी नगरी में कान्हा ,
चोर बसत है।
चोर बसत है ,लुटेरे बसत है।
तेरी नगरी में कान्हा ,
चोर बसत है।
लूट लेवे जी, मोरी नथ चुनरी ,
बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।
मीरा बाई गावे प्यारा ,
गिरधर रा गुण।
गिरधर रा गुण, मोहन रा गुण।
मीरा बाई गावे प्यारा ,
गिरधर रा गुण।
तुम्हरे दरश, बिन हो गई बावरी ,
बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।
- भली करी गुरु दाता भजन लिरिक्स
- म्हारा मन सतगुरु दरश दिखावे भजन लिरिक्स
- सतगुरु मिलवा रो लागो कोड भजन लिरिक्स
- पैदल चलता चलता जय बोलो रुणीजा वाला की भजन लिरिक्स
- भादवा री बीज बापजी भजन लिरिक्स
- रूपालो मंदिर थारो सोवणो रे भजन लिरिक्स
- रूणीचा री धरती उपर जाऊ वारी वारी भजन लिरिक्स
krishna bhajan hindi lyrics in English
dur nagri re badi dur nagri
dur nagari re badi dur nagari,
dur nagari re badi dur nagari.
kaise aau me kanhaiya ,
teri gokul nagari.
badi dur nagari ha,
dur nagari re badi dur nagari.
jamana jal jaau kana,
payal mori baje.
payal mori baje, payal mori baje.
jamana jal jaau kana,
payal mori baje.
chapat chalu to,meri chhalke gagri,
badi dur nagari.
dur nagari re badi dur nagari.
rat me aau to kanha,
dar mohe laag.
dar mohe lage,sharam mohe lage.
rat me aau to kahna ,
dar mohe lage.
din me aau to dekhe sari nagar,
badi dur nagari.
dur nagari re badi dur nagari.
teri nagari me kahna,
chor basat hai.
chor basat hai, lutere basat hai.
teri nagari me kahna,
chor basat hai.
lut leve ji,mori nath chunari,
badi dur nagari.
dur nagari re badi dur nagari.
meera bai gave pyara,
girdhar ra gun.
girdhar ra gun, mohan ra gun.
meera bai gave pyara,
girdhar ra gun.
tumhare daras, bin ho gai bavari,
badi dur nagari.
dur nagari re badi dur nagari.
कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स
master rana ke bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी
Bhajan Singer/गायक = मास्टर राणा
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics