नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का भजन लिरिक्स

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का भजन लिरिक्स
, nahi chahiye dil dukhana kisi ka hindi chetawani bhajan lyrics

नहीं चाहिए दिल दुखाना

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का।
सदा न रहा है ,सदा ना रहेगा ,
जमाना किसी का।

आएगा बुलावा तो जाना पड़ेगा।
सर तुझको आखिर झुकाना पड़ेगा।
वहा ना चलेगा ,बहाना किसी का।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का। टेर
.

शोहरत तुम्हारी बह जायेगी ये।
दौलत यही पर रह जायेगी ये।
नहीं साथ जाता , खजाना किसी का।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का। टेर।
.

पहले तुम अपने आप को सम्भालो।
हक़ नहीं तुमको बुराई ओरो में निकालो।
बुरा है बुरा जग में ,बताना किसी का।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का। टेर।
.

दुनिया का गुलशन सजा ही रहेगा।
ये तो जहां में लगा ही रहेगा।
आना किसी का जग में, जाना किसी का।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का। टेर।
.

hindi chetawani bhajan lyrics

nahi chahiye dil dukhana kisi ka

nhi chahiye dil dukhana kisi ka.
sada na raha hai,sada na rahega,
jamana kisi ka.

aayega bulava to jana padega.
sar tujhko aakhir jhukana padega.
vaha na chalega,bahana kisi ka.
nhi chahiye dil dukhana kisi ka.

shoharat tumhari bah jayegi ye.
dolat yahi par rah jayegi ye.
nhi sath jata,khajana kisi ka.
nhi chahiye dil dukhana kisi ka.

pahle tum apne aap ko sambhalo.
hak nhi tumko burai oro me nikalo.
bura hai bura jag me,batana kisi ka.
nhi chahiye dil dukhana kisi ka.

duniya ka gulshan saja hi rahega.
ye to jaha me laga hi rahega.
aana kisi ka jag me,jana kisi ka.
nhi chahiye dil dukhana kisi ka.

चेतावनी भजन हिंदी लिरिक्स | pramod kumar ke bhajan

भजन/Bhajan Title = नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
गायक/Singer = = प्रमोद कुमार
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment