रे संतो जोगी जुग से न्यारा भजन लिरिक्स

रे संतो जोगी जुग से न्यारा भजन लिरिक्स
, Jogi Jug Se Nyara Bhajan Lyrics chetawani bhajan lyrics

जोगी जुग से न्यारा

तीरथ जावे जल में नहावे ,
मंदिर जोवे कीरतारा।
साधु तीरथ घट में नहावे ,
दर्शन करे दीदारा।
रे संतो ! जोगी जुग से न्यारा। टेर। ….

जगत जंजाळ भरमना में भुला ,
जोगी रेवे निराधारा।
रे संतो ! जोगी जुग से न्यारा। टेर। ….

गीता पढ़े भागवत वाचे ,
मूरत पूजे पुजारा।
जोगी जुगत मुगत रा दाता ,
परसे हरि जन प्यारा।
रे संतो ! जोगी जुग से न्यारा। टेर। ….

करम भरम शरम में बांधा ,
किस विध उतरे पारा।
काटे करम भरम की फांसी ,
जोगी करे निसतारा।
रे संतो ! जोगी जुग से न्यारा। टेर। ….

जोगी जुगत रे आद ओतरो ,
समझे संत इशारा।
केवे हेमनाथ सुणो भाई साधु ,
ऐसा ब्रह्मा विचारा।
रे संतो ! जोगी जुग से न्यारा। टेर। ….

============

chetawani bhajan lyrics in hindi

Jogi Jug Se Nyara

tirath jave jal me nahave,
mandir jove kirtara.
sadhu tirath ghat me nahave,
darshan kare didara.
re santo ! jogi jug se nyara.

jagat janjal bharmana me bhula,
jogi reve niradhara.
re santo ! jogi jug se nyara.

geeta padhe bhagwat vache,
murat puje pujara.
jogi jugat mugat ra data.
parse hari jan pyara.
re santo ! jogi jug se nyara.

karam bharam sharam me bandha,
kis vidh utre para.
kate karam bharam ki fansi,
jogi kare nistara.
re santo ! jogi jug se nyara.

jogi jugat re aad otro,
samjhe sant ishara.
keve hemnath suno bhai sadhu,
aisa brahman vichara.
re santo ! jogi jug se nyara.

============

मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स

जोगी जुग से न्यारा

तीरथ जावे जल में नहावे ,मंदिर जोवे कीरतारा।
साधु तीरथ घट में नहावे ,दर्शन करे दीदारा।
रे संतो ! जोगी जुग से न्यारा। टेर। ….

जगत जंजाळ भरमना में भुला ,जोगी रेवे निराधार।
रे संतो ! जोगी जुग से न्यारा। टेर। ….

गीता पढ़े भागवत वाचे ,मूरत पूजे पुजारा।
जोगी जुगत मुगत रा दाता ,परसे हरि जन प्यारा।
रे संतो ! जोगी जुग से न्यारा। टेर। ….

करम भरम शरम में बांधा ,किस विध उतरे पारा।
काटे करम भरम की फांसी ,जोगी करे निसतारा।
रे संतो ! जोगी जुग से न्यारा। टेर। ….

जोगी जुगत रे आद ओतरो ,समझे संत इशारा।
केवे हेमनाथ सुणो भाई साधु ,ऐसा ब्रह्मा विचारा।
रे संतो ! जोगी जुग से न्यारा। टेर। ….

============

shambhu bharti ke bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == जोगी जुग से न्यारा
Bhajan Singer/गायक = शम्भू भारती जी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version