सकल हंस में राम विराजे राम बिना कोई काम नहीं भजन |

sakal hans mein ram biraje bhajan lyrics
सकल हंस में राम विराजे राम बिना कोई काम नहीं भजन sakal hans mein ram biraje ram bina koi dham nahi प्रहलाद सिंह टिपानिया भजन

सकल हंस में राम बिराजे

सकल हंस में राम बिराजे ,
राम बिना कोई धाम नहीं।
सब भरमंड में जोत का बासा ,
राम को सिमरण दूजा नही।
सकल हंस ….

नाभि कमल से परख लेना ,
हृदय कमल बीच फिरे मणि।
अनहद बाजा बाजे शहर में ,
ब्रह्माण्ड पर आवाज हुयी।
सकल हंस ….

तीन गुण पर तेज हमारा ,
पांच तत्व पर जोत जले।
जिनका उजाला चौदह लोक में
सूरत डोर आकाश चढ़े।
सकल हंस ….

हीरा जो मोती लाल जवाहरत ,
प्रेम पदार्थ परखो यही।
सांचा मोती सुमर लेना ,
रामधनी से म्हारी दूर लगी।
सकल हंस ….

गुरुजन होय तो हेरीलो घट में ,
बाहर शहर में भटको मति।
गुरु प्रताप नानकशाह के चरने ,
भीतर बोले दूजा नहीं।
सकल हंस ….

ram bina koi dham nahi bhajan English lyrics

sakal hans mein ram biraje

sakal hans mein raam biraaje ,
raam bina koee dhaam nahin.
sab bharamand me jot ka baasa ,
raam ko simaran dooja nahee.
sakal hans ….

naabhi kamal se parakh lena ,
hrday kamal beech phire mani.
anahad baja baje shahar mein ,
brahmaand par aavaaj huyee.
sakal hans ….

teen gun par tej hamaara ,
paanch tatv par jot jale.
jinaka ujala chaudah lok me
soorat dor aakaash chadhe.
sakal hans ….

heera jo motee laal javaaharat ,
prem padaarth parakho yahee.
saancha motee sumar lena ,
ramadhani se mhari door lagi.
sakal hans ….

gurujan hoy to hereelo ghat mein ,
baahar shahar mein bhatako mati.
guru pratap nanakashah ke charane ,
bheetar bole dooja nahin.
sakal hans ….

राम बिना कोई काम नहीं भजन lyrics in Hindi

सकल हंस में राम विराजे

सकल हंस में राम बिराजे ,राम बिना कोई धाम नहीं।
सब भरमंड में जोत का बासा ,राम को सिमरण दूजा नही।
सकल हंस ….

नाभि कमल से परख लेना ,हृदय कमल बीच फिरे मणि।
अनहद बाजा बाजे शहर में ,ब्रह्माण्ड पर आवाज हुयी।
सकल हंस ….

तीन गुण पर तेज हमारा ,पांच तत्व पर जोत जले।
जिनका उजाला चौदह लोक में सूरत डोर आकाश चढ़े।
सकल हंस ….

हीरा जो मोती लाल जवाहरत ,प्रेम पदार्थ परखो यही।
सांचा मोती सुमर लेना ,रामधनी से म्हारी दूर लगी।
सकल हंस ….

गुरुजन होय तो हेरीलो घट में ,बाहर शहर में भटको मति।
गुरु प्रताप नानकशाह के चरने ,भीतर बोले दूजा नहीं।
सकल हंस ….

प्रहलाद सिंह टिपानिया भजन video

Bhajan / Geet(भजन ) == सकल हंस में राम बिराजे
Bhajan Singer/गायक = प्रहलाद सिंह टिपानिया
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

https://youtu.be/dqr7vAUWnqg

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version