साधु भाई ऐसी चाय चलाई भजन लिरिक्स

साधु भाई ऐसी चाय चलाई भजन लिरिक्स
, sadhu bhai aisi chai chalai bhajan lyrics, chetawani bhajan lyrics

साधु भाई ऐसी चाय चलाई

साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई।
ऐसी चाय मालिक ले राखो ,
जनम मरण मिट जाई।
साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई।

उठ कर सुबह होटल में जावे ,
चाय बणा दे भाई।
शक्कर कमती पत्ती सलेरी ,
रंग गहरो ले आई।
साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई। टेर। …

सुलो सुलो आवाज लगावे ,
चाय बनियक नाहिं।
पलक एक अब रयो नी जावे ,
तड़प तड़प जिव जाई।
साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई। टेर। …

ऐसी चाय फैली घर घर में ,
कोई टलने नहीं पाई।
पिये चाय प्रेम से बोले ,
जल्दी सुस्ती उड़ जाई।
साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई। टेर। …

ऐ तो चाय सभी के लागु ,
आ छोड़ी नहीं जाई।
बाबू करे चाय री शोभा ,
पियो थे खूब सवाई।
साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई। टेर। …

chetawani bhajan lyrics in hindi

sadhu bhai aisi chai chalai

sadhu bhai aisi chay chalai.
aisi chay malik le rakho,
janam maran mit jai .
sadhu bhai aisi chay chalai.

uth kar subah hotal me jave,
chay bana de bhai.
shakkar kamti patti saleri,
rang gahro le aai.
sadhu bhai aisi chay chalai.

sulo sulo aavaj lagave,
chay baniyak nahi.
palak ek ab ryo ni jave,
tadap tadap jiv jai.
sadhu bhai aisi chay chalai.

aisi chay faili ghar ghar me,
koi talne nhi paai.
piye chay prem se bole,
jaldi susti uth jai.
sadhu bhai aisi chay chalai.

ai to chay sabhi ke lagu,
aa chhodi nhi jaai.
babu kare chay ri sobha,
piyo the sub sawai.
sadhu bhai aisi chay chalai.

चेतावनी भजन लिरिक्स
मारवाड़ी

साधु भाई ऐसी चाय चलाई

साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई।
ऐसी चाय मालिक ले राखो ,जनम मरण मिट जाई।
साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई।

उठ कर सुबह होटल में जावे ,चाय बणा दे भाई।
शक्कर कमती पत्ती सलेरी ,रंग गहरो ले आई।
साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई। टेर। …

सुलो सुलो आवाज लगावे ,चाय बनियक नाहिं।
पलक एक अब रयो नी जावे ,तड़प तड़प जिव जाई।
साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई। टेर। …

ऐसी चाय फैली घर घर में ,कोई टलने नहीं पाई।
पिये चाय प्रेम से बोले ,जल्दी सुस्ती उड़ जाई।
साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई। टेर। …

ऐ तो चाय सभी के लागु ,आ छोड़ी नहीं जाई।
बाबू करे चाय री शोभा ,पियो थे खूब सवाई।
साधु भाई ! ऐसी चाय चलाई। टेर। …

============

desi marwadi bhajan lyrics

Bhajan / Geet(भजन ) == साधु भाई ऐसी चाय चलाई
Bhajan Singer/गायक = पीयूष
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

https://youtu.be/Dr3QtAkmH1M

Leave a Comment