Bhajan & Lyrics Details
साधु भाई मेरा देश अवचल रे भजन लिरिक्स
, Sadhu Bhai Mera Desh Avachal Re Desi Chetavani Nirguni Bhajan Lyrics
मेरा देश अवचल रे
ब्रह्मा विष्णु महेश्वर देवा ,
सब ही गावे गुण रे।
साधु भाई मेरा देश अवचल रे।
सूक्ष्म वेद अनूप अलौकिक ,
विरला लेत खबर रे।
यह पद पाय अखे घर पुगा ,
उण घर रहु निडर रे।
साधु भाई मेरा देश अवचल रे। टेर। …
अमर अकर्ता है अविनाशी ,
पूर्ण सदा अजर रे।
अगम निगम कह शाखा उनकी ,
निरालम्ब अधर रे।
साधु भाई मेरा देश अवचल रे। टेर। …
वेद पुराण शास्त्र गीता ,
बावन अक्षर पर रे।
बेगम धाम राम नहीं रहीमा ,
रहता देव जबर रे।
साधु भाई मेरा देश अवचल रे। टेर। …
लक्मणगिरी गुरु अमर अखन्डी ,
दिनी सेन सधर रे।
मंगलगिरि निज मेहरम खोजी ,
अन अक्षर परधिर रे।
साधु भाई मेरा देश अवचल रे। टेर। …
- रोजडा लोट्यो भर लिदो भजन लिरिक्स
- गुरुदेव करे सो होय रे मनवा अब कई सोच करें भजन लिरिक्स
- मोरिया पांखड़ली दे दे सांसेरा गांव री भजन लिरिक्स
Desi Chetavani Nirguni Bhajan Lyrics
Sadhu Bhai Mera Desh Avachal Re
Brahma vishnu maheshwar deva,
sab hi gave gun re.
sadhu bhai mera desh avachal re.
suksh ved anup alokik,
virla let khabar re.
yah pad paay akhe ghar puga,
un ghar rahu nidar re.
sadhu bhai mera desh avachal re.
amar akarta hai avinashi,
purn sada ajar re.
agam nigam kah shakha unki,
niralamb adhar re.
sadhu bhai mera desh avachal re.
ved puran shastra geeta,
bavan akashar par re.
begam dham ram nhi rahima,
rahta dev jabar re.
sadho bhai mera desh avachal re.
laxmangiri guru amar akhandi,
dini sen sadhar re.
mangalgiri nij mehram khoji,
an akashar pardhir re.
sadho bhai mera desh avachal re.
- Hindi Lyrics मोरया पाखडली देदे Bhajan
- जबरा जंगल में बैठी माता आवरा भजन लिरिक्स
- साधु भाई खेलो गुरु गम ऐड़ो भजन लिरिक्स
देसी चेतावनी निर्गुणी भजन लिरिक्स
साधु भाई मेरा देश अवचल रे
ब्रह्मा विष्णु महेश्वर देवा ,सब ही गावे गुण रे।
साधु भाई मेरा देश अवचल रे।
सूक्ष्म वेद अनूप अलौकिक ,विरला लेत खबर रे।
यह पद पाय अखे घर पुगा ,उण घर रहु निडर रे।
साधु भाई मेरा देश अवचल रे। टेर। …
अमर अकर्ता है अविनाशी ,पूर्ण सदा अजर रे।
अगम निगम कह शाखा उनकी ,निरालम्ब अधर रे।
साधु भाई मेरा देश अवचल रे। टेर। …
वेद पुराण शास्त्र गीता ,बावन अक्षर पर रे।
बेगम धाम राम नहीं रहीमा ,रहता देव जबर रे।
साधु भाई मेरा देश अवचल रे। टेर। …
लक्मणगिरी गुरु अमर अखन्डी ,दिनी सेन सधर रे।
मंगलगिरि निज मेहरम खोजी ,अन अक्षर परधिर रे।
साधु भाई मेरा देश अवचल रे। टेर। …
Bhajan / Geet(भजन ) == मेरा देश अवचल रे
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics