साधु भाई मेरा देश दीवाना भजन लिरिक्स

साधु भाई मेरा देश दीवाना भजन लिरिक्स
, Sadhu Bhai Mera Desh Deewana Chetavani nirguni bhajan lyrics

साधु भाई मेरा देश दीवाना

सतगुरु सैन लखाई साँची ,
मगन हुआ मस्ताना।
साधु भाई मेरा देश दीवाना।

नहीं सूर्य अरु नहीं चन्द्रमा ,
नहीं धरण असमाना।
उदय न अस्त दिवश नहीं रजनी ,
नाही वेद क़ुराणा।
साधु भाई मेरा देश दीवाना। टेर। …

नहीं जोग नहीं क्रिया कहिये ,
नहीं कोई सुमरन ध्याना।
स्वासो स्वासन अजपा कहिये ,
नहीं कोई नाम निशाना।
साधु भाई मेरा देश दीवाना। टेर। …

भोम ग्राम शून्य नहीं बस्ती ,
ना कोई ठोर ठिकाना।
आतम अनुभव है परिपूर्ण ,
नहीं आना नहीं जाना।
साधु भाई मेरा देश दीवाना। टेर। …

राम भारती समर्थ मिलिया ,
दिया शब्द परवाना।
कल्याण भारती संतो शरणे ,
पाया पद निर्वाणा।
साधु भाई मेरा देश दीवाना। टेर। …

Chetavani nirguni bhajan lyrics

Sadhu Bhai Mera Desh Deewana

Satguru Sain lakhai sanchi,
magan hua mastana.
Sadhu bhai mera desh diwana.

nahi surye aru nhi chandrama,
nahi dharan asmana.
uday n ast divash nhi rajani,
nahi ved kurana.
Sadhu bhai mera desh diwana.

nhi jog nhi kriya kahiye,
nhi koi sumran dhyana.
swaso swasan ajpa kahiye,
nhi koi naam nishana.
Sadhu bhai mera desh diwana.

bhom gram sunye nhi basti,
naa koi thor thikana.
aatam anubhav hai paripurn,
nhi aana nhi jana.
Sadhu bhai mera desh diwana.

ram bharati samrth miliya,
diya shabad parvana.
kalyan bharati santo sharne,
paya pad nirvana.
Sadhu bhai mera desh diwana.

देसी निर्गुणी भजन लिरिक्स इन हिंदी bhajan lyrics in hindi

साधु भाई मेरा देश दीवाना

सतगुरु सैन लखाई साँची ,मगन हुआ मस्ताना।
साधु भाई मेरा देश दीवाना।

नहीं सूर्य अरु नहीं चन्द्रमा ,नहीं धरण असमाना।
उदय न अस्त दिवश नहीं रजनी ,नाही वेद क़ुराणा।
साधु भाई मेरा देश दीवाना। टेर। …

नहीं जोग नहीं क्रिया कहिये ,नहीं कोई सुमरन ध्याना।
स्वासो स्वासन अजपा कहिये ,नहीं कोई नाम निशाना।
साधु भाई मेरा देश दीवाना। टेर। …

भोम ग्राम शून्य नहीं बस्ती ,ना कोई ठोर ठिकाना।
आतम अनुभव है परिपूर्ण ,नहीं आना नहीं जाना।
साधु भाई मेरा देश दीवाना। टेर। …

राम भारती समर्थ मिलिया ,दिया शब्द परवाना।
कल्याण भारती संतो शरणे ,पाया पद निर्वाणा।
साधु भाई मेरा देश दीवाना। टेर। …

निर्गुणी भजन लिरिक्स

Bhajan / Geet(भजन ) == साधु भाई मेरा देश दीवाना।
Bhajan Singer/गायक = ज्ञानानन्द जी महाराज
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version