Bhajan Bhakti Songs Details with Lyrics & Video
शिव जी के भजन लिरिक्स इन हिंदी
भगतो पे जब जब विपदा आई लिरिक्स
भगतो पे जब जब विपदा आई
कौन बना रखवाला मेरा डमरू वाला
कदम कदम पर दुःख संकट पे बिगड़ी बनाने वाला
मेरा डमरू वाला
माथे पे चंदा सोहे और जटा में गंगा साजे
नंदी की सवारी प्यारी गिरजा संग आप विराजे
अद्भुत रूप बना कर बेठा लगता भोला भाला
मेरा डमरू वाला
सारा सुख छोड़ के उसने श्मशानो में डेरा डाला,
रेहते ये ध्यान लगाये जपते है राम की माला
सुन के करुण पुकार हमारी दोड के आने वाला
मेरा डमरू वाला
सागर मंथन के कारण विष निकला था अति भारी,
तब विनती की देवो ने प्रभु रक्षा करो हमारी
विष पी कर जो अमृत बांटे ऐसा देव निराला
मेरा डमरू वाला
- Popular Bhajans Lyrics हिंदी भजन लिरिक्स
- रूम झूम करता पधारो मारा भैरो जी जैन भजन लिरिक्स Bheru Ji Bhajan Lyrics
- उंचा पर्वत थी आवो ने भैरूजी भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
- मांगने की आदत जाती नहीं भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
- छाई काली घटाएं तो क्या, उसकी छतरी के नीचे हु मैं भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
Bhagto Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics with video bhajans songs
Bhagto Pe Jab Vipda Aai
Kon Bana Rakhwala
Mera Damruwala
Kadam Kadam Par Dukh
Sankar Pe Bigdi Banane Wala
Mera Damru Wala
Mathe Pe Chanda Sohe
Aur Jata Me Ganga Saaje
Nandi Ki Sawari Pyari
Girja Sang Aap Viraje
Adbush Roop Banakar Baitha
Lagta Bhola Bhala
Mera Damru Wala
Sara Sukh Chhod Ke Usne
Shamsano Me Dera Dala
Rehte Ye Dhyan Lagaye
Japte Hai Raam Ki Mala
Sun Ke Karun Pukaar Humari
Daud Ke Aane Wala
Mera Damru Wala
Sagar Manthan Ke Karan
Vish Nikla Tha Ati Bhari
Tab Vinti Ki Devo Ne
Prabhu Raksha Karo Humari
Vish Pikar Jo Amrit Bante
Aisa Dev Nirala
Mera Damru Wala
========================================
बाबा तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए Lyrics with video bhajans songs
भोले तेरे चरणों की, बाबा तेरे चरणों की…
गर धुल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ भोले/बाबा, तकदीर बदल जाए
भोले/बाबा तेरे चरणों की…
सुनते है तेरी रहमत, दिन रात बरसती है
एक बूँद जो मिल जाए, दिल की कली खिल जाए
भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की…
यह मन बड़ा चंचल है, कैसे तेरा भजन करूँ
जितना इसे समझाऊँ, उतना ही मचल जाए
भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की…
नजरों से गिराना ना, चाहे लाख सजा देना
नज़रों से जो गिर जाए, मुश्किल है संभल पाए
भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की…
भोले इस जीवन में, बस एक तमन्ना है
तुम सामने हो मेरे, मेरी जान निकल जाए
भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की…
भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की…
Baba Tere Charno Ki Lyrics with video bhajans songs
Bhole Tere Cahrno Ki
Baba Tere Charno Ki
Agar Dhool Jo Mil Jaye
Sach Kahta Hu Bhole Baba
Takdeer Badal Jaye
Bhole Tere Charno Ki…
Sunte Hai Teri Rehmat
Din Raat Barasti Hai
Ek Boond Jo Mil Jaye
Dil Ki Kali Khil Jaye
Bhole Tere Charno Ki
Baba Tere Charno Ko…
Yah Man Bada Chanchal
Kaise Tera Bhajan Karu
Jitna Ise Samjhau
Utna Hi Machal Jaye
Bhole Tere Charno Ki
Baba Tere Charno Ki
Nazro Se Girana Na
Chahe Laakh Saja Dena
Nazro Se Jo Gir Jaye
Mushkil Hai Sambhal Paaye
Bhole Tere Charno Ki
Baba Tere Charno Ki
Bhole Tere Charno Ki
Baba Tere Charno Ki
========================================
दूल्हा दूल्हा बन गए भोला भंडारी लिरिक्स
अरे नाग गले में डाले चंदा माथे पे यु सजाये है,
बसम बभूति लगा के वो तो नंदी पे बैठे आये है.
दूल्हा दूल्हा बन गए भोला भंडारी,
झूम रही नाच रही भोले की बरात सारी,
भरमा विष्णु दौड़े आये नई नई पुछाक वो संग में लाये,
ओगड़ जायेगे ओगड़दानी ओगढ़ जाए मेरा भोला भंडारी,
दूल्हा दूल्हा बन गए भोला भंडारी,
नारद झूम झूम छम छम नाचे भूत प्रेत महादेव चिलाये,
भंगियाँ पी गये भोले सारे
दूल्हा दूल्हा बन गए भोला भंडारी,
इक तरफ देव बम बम शिव गाये,
बीच में संत जैकारे लाये,
इक तरफ डाला है भूतो ने डेरा,
धूम मचाये भोले की सेना सारी,
दूल्हा दूल्हा बन गए भोला भंडारी।
Dulha Dulha Ban Gaye Bhola Bhandari Lyrics with video bhajans songs
Are Naag Gale Me Dale Chanda
Mathe Pe Yu Sajaye Hai
Bhasam Babhuti Laga Ke Wo To
Nandi Pe Baithe Aaye Hai
Dulha Ban Gaye Bhola Bhandari
Jhoom Rahi Nach Rahi Bole Ki Barat Sari
Brahma Vishnu Daude Aaye
Nai Nai Paushak Sang Me Laaye
Aughad Jayenge Aughad-dani
Aughad Jaaye Mera Bhola Bhandari
Dulha.. Dulha Ban Gae Bhola Bhandari
Naarad Jhoom Jhoom Chham Chham Nache
Bhoot Preet Mahadev Chillaye
Bhangiya Pii Gaye Bhole Sare
Dulha.. Dulha Ban Gae Bhola Bhandari
Ek Taraf Dev Bam Bam Shiv Gaaye
Bich Me Sant Jaikare Lagaye
Ek Taraf Dala Hai Bhooto Ne Dera
Dhoom Machaye Bhole Ki Sena Sari
Dulha.. Dulha Ban Gae Bhola Bhandari
========================================
Amar Nath Shiv Sab Ke Palanhari Hai Lyrics with video bhajans songs
महाकाल शिव नाथ भोले भंडारी है,
अमर नाथ शिव सब के पालन हारी है।
त्रिनेत्र शिव जोगी शिव विशरारी है,
अमर नाथ शिव सब के पालन हारी है।
नील कंठ महादेव का डम डम डमरू वाजे,
भस्म रमावे जटा गंग साजे करते भेड़े पार बड़े उपकारी है
अमर नाथ शिव सब के पालन हारी है।
वन में समाधि करे महाकाल के मलंग जी,
बाबा बर्फानी सदा रहे अंग संग जी।
भुत प्रेत सब जिनके आज्ञा कारी है,
अमर नाथ शिव सब के पालन हारी है।
पूजा करे संसार महादेव ॐ नाथ की,
मणि महेश मेरे बाबा सोम नाथ की।
इनयात शिव तिरलोकी शिव त्रिपुरारी है,
अमर नाथ शिव सब के पालन हारी है।
- तेरी वंदना करे हम गणेश गजरूप तेरा प्यारा लगे गणेश लिरिक्स TERI VANDANA KARE HUM GANESH LYRICS
- राधे इतना रोई विरह में श्याम के लिए राधे कृष्ण भजन लिरिक्स
- साईं इतना रहम कीजिये लाज दुखिया की रख लीजिये लिरिक्स
- कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े राम भजन लिरिक्स
- तू जब जब हमको बुलाये हम दौडे आये भवन तुम्हारे- दुर्गा माँ भजन
- Top Best Bhajan Lyrics हिंदी भजन लिरिक्स bhajan with lyrics
Pingback: shiv ji ke bhajan in hindi lyrics – Bhajan Collections
Pingback: इंसान बनाके भेजा जिसने लिरिक्स – Bhajan Collections