हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी भजन लिरिक्स

पिया हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी,
पीछे बरस मैं ना जा पाई, अब के मैं भी जाउंगी,
पिया हरिद्वार में कावड़ लेने.

पिया करू तेरी सेवा बस डाटों मत ना,
मैं तो जाउंगी पिया जी मन्ने डाटों मत ना,
पिया हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी

भोले खुशियों से जीवन सबका भरे,
भोले बेड़ा पार है सबका करे,
पिया हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी

मेरे आस लगी भोले दर्शन की,
पिया कुछ भी ना मांगू, सुनलो मेरे मन की,
पिया हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी

haridvar mein kavad lene main bhi jaungi bhajan Lyrics

piya haridvar mein kavad lene main bhi jaungi,
pichhe baras main na ja pai, ab ke main bhi jaungi,
piya haridvar mein kavad lene.

piya karoo teri seva bas daton mat na,
main to jaungi piya ji manne daton mat na,
piya haridvar mein kavad lene main bhi jaungi

bhole khushiyon se jivan sabaka bhare,
bhole beda par hai sabaka kare,
piya haridvar mein kavad lene main bhi jaungi

mere as lagi bhole darshan ki,
piya kuchh bhi na mangoo, sunalo mere man ki,
piya haridvar mein kavad lene main bhi jaungi

शिव भजन लिरिक्स

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version