jai shiva shankar bhajan lyrics

jai shiva shankar bhajan lyrics

शिव नाम जपने की रात आई भजन लिरिक्स

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन शिव नाम जपने की रात आई भजन िरिक्स -Shiv Naam Japne Ki Raat Aai Bhajan Lyrics with video bhajans songs लखबीर सिंह लक्खा जी -आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में ( English me)

शिव नाम जपने की रात आई,
रात आई रे शिव रात आई, शिवरात्रि आई

कौन गंगा को सर पे उठाता,
कौन धरती को पावन बनाता,
गंगा की तीव्रता, कौन रोके भला,
देवताओ को तब, शिव की याद आई,
शिव नाम जपने की रात आईं,
रात आई रे शिव रात आई, शिवरात्रि आई।।

भोले बाबा के गुणगान गालो,
अपना सोया नसीबा जगालो,
वो दयालु बड़े, वो कृपालु बड़े,
सारी खुशिया है, बाबा से मेने पाई,
शिव नाम जपने की रात आईं,
रात आई रे शिव रात आई, शिवरात्रि आई।।

कबसे प्यासे है मेरे ये नैनन,
अब तो देदो बाबा मुझको दर्शन,
मुझको कहता जगत, हां भोले तेरा भगत,
भक्ति ‘आतिश’ की, ‘लख्खा’ है रन्ग लाई,
शिव नाम जपने की रात आईं,
रात आई रे शिव रात आई, शिवरात्रि आई।।

Shiv Naam Japne Ki Raat Aai Bhajan Lyrics with video bhajans songs

Shiv Naam Japne Ki Raat Aai Bhajan Lyrics with video bhajans songs

Shiv Naam Japne Ki Raat Aai Hai ।
Raat Aai Re Shiv Raat Aai Shivratri Aai ।।

Kon Ganga Ko Sar Pe Uthata,
Kon Dharti Ko Pawan Banana ।
Ganga Ki Trivta Kon Roke Bhala,
Devtao Ko Tab Shiv Ki Yaad Aai ।
Shiv Naam Japne Ki Raat Aai Hai,
Raat Aai Re Shiv Raat Aai Shivratri Aai ।।

Bhole Baba Ke Gungaan Gaalo,
Apna Soya Nasiba Jagalo ।
Wo Dayalu Bade Wo Kripalu Bade,
Sari Khushiya Hai Baba Se Mene Pai ।
Shiv Naam Japne Ki Raat Aai Hai,
Raat Aai Re Shiv Raat Aai Shivratri Aai ।।

Kabse Pyase Hai Mere Ye Nainan,
Ab To Dedo Baba Mujhko Darshan ।
Mujhko Kehta Jagat Haa Bhole Tera Bhagat,
Bhakti Aatish Ki Lakkha Hai Rang Laai ।
Shiv Naam Japne Ki Raat Aai Hai,
Raat Aai Re Shiv Raat Aai Shivratri Aai ।।

जगत चेतना हूँ अनादि अनंता लिरिक्स

भगवान शिव का यह अद्बुध भजन जगत चेतना हूँ अनादि अनंता लिरिक्स -Jagat Chetna Hu Anadi Ananta Lyrics with video bhajans songs जिसको Kailash Kher द्वारा गाया गया है।
Kailash Kher Shiv Song: Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta Video, Lyrics with video bhajans songs

ना मन हूँ ना बुद्धि ना चित अहंकार
ना जिव्या नयन नासिका करण द्वार
ना मन हूँ ना बुद्धि ना चित अहंकार
ना जिव्या नयन नासिका करण द्वार

ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता
ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता

ना मैं प्राण हूँ ना ही हूँ पंच वायु
ना मुज्मे घृणा ना कोई लगाव
ना लोभ मोह इर्ष्या ना अभिमान भाव
धन धर्म काम मोक्ष सब अप्रभाव

मैं धन राग गुणदोष विषय परियांता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता
मैं धन राग गुणदोष विषय परियांता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता

मैं पुण्य ना पाप सुख दुःख से विलग हूँ
ना मंत्र ना ज्ञान ना तीर्थ और यज्ञ हूँ

ना भोग हूँ ना भोजन ना अनुभव ना भोक्ता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता
ना भोग हूँ ना भोजन ना अनुभव ना भोक्ता
जगत चेतना हूँ अनादि अनन्ता

ना मृत्यु का भय है ना मत भेद जाना
ना मेरा पिता माता मैं हूँ अजन्मा

निराकार साकार शिव सिद्ध संता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
निराकार साकार शिव सिद्ध संता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता

मैं निरलिप्त निरविकल्प सूक्ष्म जगत हूँ
हूँ चैतन्य रूप और सर्वत्र व्याप्त हूँ

मैं हूँ भी नहीं और कण कण रमता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
मैं हूँ भी नहीं और कण कण रमता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता

ये भौतिक चराचर ये जगमग अँधेरा
ये उसका ये इसका ये तेरा ये मेरा
ये आना ये जाना लगाना है फेरा
ये नाश्वर जगत थोड़े दिन का है डेरा

ये प्रश्नों में उत्तर हुनिहित दिगंत
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
ये प्रश्नों में उत्तर हुनिहित दिगंत
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता

ना मन हूँ ना बुद्धि ना चित अहंकार
ना जिव्या नयन नासिका करण द्वार
ना मन हूँ ना बुद्धि ना चित अहंकार
ना जिव्या नयन नासिका करण द्वार

ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता

ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता
ना चलता ना रुकता ना कहता ना सुनता
जगत चेतना हूँ अनादि अनंता

Jagat Chetna Hu Anadi Ananta Lyrics with video bhajans songs

Na Man Hun Na Buddhi Na Chit Ahankaar
Na Jivyah Nayan Nasika Karn Dwaar X2

Na Chalta Na Rukta Na Kehta Na Sunta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta X2

Na Mai Pran Hu Na Hi Hu Panch Vayu
Na Mujhme Ghrina Na Koi Lagaav
Na Lobh Moh Irshya Na Abhimaan Bhav
Dhan Dharm Kaam Moksh Sab Aprabhav

Mai Dhan Raag Gundosh Vishaya Pariyanta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta X2

Mai Punya Na Paap Sukh Dukh Se Vilag Hun
Na Mantra Na Gyan Na Tirth Aur Yagya Hun

Na Bhog Hun Na Bhojan Na Anubhav Na Bhokta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta X2

Na Mrityu Ka Bhay Hai Na Mat Bhed Jana
Na Mera Pita Mata Mai Hun Ajanma

Nirakaar Saakar Shiv Siddh Santa
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta X2

Mai Nirlipt Nirvikalp Sukshm Jagat Hun
Hun Chaitanya Roop Aur Sarwatr Vyapt Hun

Mai Hun Bhi Nahi Aur Kan Kan Ramanta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta X2

Yeh Bhautik Charaachar Yeh Jagmag Andhera
Yeh Uska Ye Iska Yeh Tera Yeh Mera
Yeh Aana Yeh Jaana Lagaana Hai Fera
Yeh Nashwar Jagat Thode Din Ka Hai Dera

Yeh Prashno Mein Uttar Hunihit Diganta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta X2

Na Man Hun Na Buddhi Na Chit Ahankaar
Na Jivyah Nayan Nasika Karn Dwaar X2

Na Chalta Na Rukta Na Kehta Na Sunta
Jagat Chetna Hu Anaadi Ananta X4

भोलेनाथ की दीवानी गौरा रानी लागे लिरिक्स

Bholenath Ki Diwani Gora Rani Lage Lyrics with video bhajans songs

भोलेनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे गौरा रानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

नमः शिवाय महामंत्र से,
भोले को मनाया ।
सुबह शाम आठों याम,
शिवजी को ही ध्याया ।।

गौरा मैया की ये लीला,
तो सुहानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

शिव का योगी रूप,
मैया गौरा जी को भाया ।
हिमाचल की एक ना मानी,
छोड़ी सारी माया ।।

मन को मोहने वाली,
मीठी वाणी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेनाथ की सेवा में तो,
सारा सुख है पाया ।
शिव शक्ति रूप बनकर,
जग को है बचाया ।।

गौरी शंकर की ये प्रीत,
पुरानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

नीलकंठ के स्वामी तुम्हरी,
बात नहीं टालते ।
इस जग की वो डोर अपने,
हाथों में सँभालते ।।

बड़ी सच्ची तेरी अमर,
कहानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे गौरा रानी लागे
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

Bholenath Ki Diwani Gora Rani Lage Lyrics with video bhajans songs

भोलेनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे गौरा रानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

नमः शिवाय महामंत्र से,
भोले को मनाया ।
सुबह शाम आठों याम,
शिवजी को ही ध्याया ।।

गौरा मैया की ये लीला,
तो सुहानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

शिव का योगी रूप,
मैया गौरा जी को भाया ।
हिमाचल की एक ना मानी,
छोड़ी सारी माया ।।

मन को मोहने वाली,
मीठी वाणी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेनाथ की सेवा में तो,
सारा सुख है पाया ।
शिव शक्ति रूप बनकर,
जग को है बचाया ।।

गौरी शंकर की ये प्रीत,
पुरानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

नीलकंठ के स्वामी तुम्हरी,
बात नहीं टालते ।
इस जग की वो डोर अपने,
हाथों में सँभालते ।।

बड़ी सच्ची तेरी अमर,
कहानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे ।
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

भोलेनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे गौरा रानी लागे
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे ।।

 

jai shiva shankar bhajan lyrics

Leave a Reply