shankar bhagwan bhajan Best type lyrics

shankar bhagwan bhajan Best type lyrics

सुबह सुबह हे भोले करते है तेरी पूजा लिरिक्स

भगवान शिव का भजन सुबह सुबह हे भोले करते है तेरी पूजा लिरिक्स -Subha Subha Hey Bhole Karte Hai Teri Pooja Lyrics with video bhajans songs अनुराधा पौडवाल और सुरेश वाडेकर जी -भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में ( English me)

सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा,
तेरे सिवा हुआ है ना होगा कोई दूजा ।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय ।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय ।

भोले तेरी जटा से बहती है गंगा धारा,
सारे जगत के मालिक, तू है पिता हमारा ।
निर्बल का तू ही बल है, देता है तू सहारा
तेरे सिवा जहां में, कोई नहीं हमारा ॥
हे भोले तू है जैसा, वैसा न कोई होगा,
तेरे सिवा हुआ है, ना होगा कोई दूजा ।

सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा,
तेरे सिवा हुआ है ना होगा कोई दूजा ।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय ।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय ।

सुख चैन मांगते हैं, जन्मो के हम भिखारी,
हमपे दया तू करना, आए शरण तिहारी ।
तेरे द्वार पे पड़े हैं, सुनले अरज हमारी,
झोली हमारी भरदे, शिव-शंकर-भंडारी ॥
भव सागर से पार करे, जो कोई नहीं है दूजा,
तेरे सिवा हुआ है, ना होगा कोई दूजा ।

सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा,
तेरे सिवा हुआ है ना होगा कोई दूजा ।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय ।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय ।

तुमको निहारते हैं, आँखों में है निराशा,
विश्वास है ये हमको पूरी करोगे आशा ।
बिगड़ी बना दो अपनी, दृष्टि दया की डालो,
भटके हुए हैं प्राणी, शिव जी हमे संभालो ॥
जब ते रहेंगे हर पल तुझको करते रहेंगे पूजा,
तेरे सिवा हुआ है, ना होगा कोई दूजा ।

सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा,
तेरे सिवा हुआ है ना होगा कोई दूजा ।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय ।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय ।

Subha Subha Hey Bhole Karte Hai Teri Pooja Lyrics with video bhajans songs

Subha Subha Hey Bhole Karte Hai Teri Pooja,
Tere Siva Hua Hai Na Hoga Koi Dooja ।
Om Namah Shivay Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay Om Namah Shivay ।।

Bhole Teri Jata Se Behti Hai Ganga Dhara,
Sare Jagat Ke Maalik, Tu Hai Pita Humara ।
Nirbal Ka Tu Hi Bal Hai, Deta Hai Tu Sahara,
Tere Siva Jahaan Main, Koi Nahi Humara ।
Hey Bhole Tu Hai Jaisa, Vaisa Naa Koi Hoga,
Tere Siva Hua Hai, Naa Hoga Koi Dooja ।।

Subha Subha Hey Bhole Karte Hai Teri Pooja,
Tere Siva Hua Hai Na Hoga Koi Dooja ।
Om Namah Shivay Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay Om Namah Shivay ।।

Sukh Chain Mangte Hai, Janmo Ke Hum Bikhari,
Humpe Daya Tu Karna, Aaye Sharan Tihari ।
Tere Dwar Pe Pade Hai, Sunle Araj Humari,
Jholi Humari Bharde, Shiv Shankar Bhandari ।
Bhav Sagar Se Paar Kare, Jo Koi Nahi Hai Dooja,
Tere Siva Hua Hai, Naa Hoga Koi Dooja ।।

Subha Subha Hey Bhole Karte Hai Teri Pooja,
Tere Siva Hua Hai Na Hoga Koi Dooja ।
Om Namah Shivay Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay Om Namah Shivay ।।

Tumko Niharte Hai, Aankho Me Hai Nirasha,
Vishwas Hai Yeh Humko, Puri Karenge Aasha ।
Bigdi Bana Di Apni, Daya Drashti Ki Daalo,
Bhatke Huye Hai Prani, Shiv Ji Hume Sambhalo ।
Japte Rahenge Har Pal Tujhko, Karte Rahenge Pooja,
Tere Siva Hua Hai, Naa Hoga Koi Dooja ।।

Subha Subha Hey Bhole Karte Hai Teri Pooja,
Tere Siva Hua Hai Na Hoga Koi Dooja ।
Om Namah Shivay Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay Om Namah Shivay ।।

 

आज भोलेनाथ की शादी है शिवरात्रि भजन लिरिक्स

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन आज भोलेनाथ की शादी है शिवरात्रि भजन लिरिक्स -Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Shivratri Bhajan Lyrics with video bhajans songs Manoj,Raju Khan,Sachida Nand Mishra,Manoj Ajit,Bijendra Singh जी -आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में ( English me)
आज भोलेनाथ की शादी है शिवरात्रि भजन लिरिक्स

 

आज भोलेनाथ की शादी है, आज भोलेनाथ की शादी हैं,
नाथ की शादी है, मेरे बैद्यनाथ की शादी है,
नाचे कांवरिया शिवरात्रि में, आई बाराती है,
आज भोलेनाथ की शादी हैं, आज भोलेनाथ की शादी हैं।।

दूल्हे राजा है निराला, गले में नाग माला,
जटा से बहती गंगा, तन पे सोहे मृगछाला,
अंग में भस्म लगाए, कर में त्रिशूल उठाए,
माथे पे चंदा सोहे, हाथ में डमरू सजाए,
हो ओ शिवशंकर की बैल सवारी, मन को लुभाती है,
आज भोलेनाथ की शादी हैं, आज भोलेनाथ की शादी हैं।।

ब्रम्हा विष्णु है आए, संग देवों को लाए,
स्वर्ग धरती पे आया, भक्त गण झूमे गाए,
सांप बिच्छू भी आए, नाच बेताल दिखाए,
भोले की लीला न्यारी, भुत प्रेतों को लाए,
हो ओ शिव के बाराती, अजब अनोखे घोड़े हाथी है,
आज भोलेनाथ की शादी हैं, आज भोलेनाथ की शादी हैं।।

गौरी मैया है दुल्हनिया, सजी देवघर की गलियां,
बाजे ढोल मजीरा बाबा धाम में, बोलो बम बम,
हाथ वरमाला लेके, गौरी मैया शर्माए,
माला भोले बाबा के, गले में डाल के,
हो ओ पुष्प की वर्षा होने लगी, जग खुशियां मनाती है,
आज भोलेनाथ की शादी हैं, आज भोलेनाथ की शादी हैं।।

 

Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Shivratri Bhajan Lyrics with video bhajans songs

Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Shivratri Bhajan Lyrics with video bhajans songs

Aaj Bholenath Ki Shadi Haiaaj Bholenath Ki Shadi Hai,
Nath Ki Shadi Hai Mere Baidhnath Ki Shadi Hai ।
Nache Kanvariya Shivratri Me Aai Barati Hai,
Aaj Bholenath Ki Shadi Hai, Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।

Dulhe Raja Hai Nirala Gale Me Naag Ki Mala,
Jata Se Behti Ganga Tan Pe Sohe Mrajchhala ।
Ang Me Bhasm Lagaye Kar Me Trishool Uthaye,
Mathe Pe Chanda Sohe Haath Me Damru Sajaye ।
Hoo Oo Shivshankar Ki Bail Sawari Man Ko Lubhati,
Aaj Bholenath Ki Shadi Hai, Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।

Bramha Vishnu Hai Aaye Sang Devo Ko Bhi Laaye,
Swarg Dharti Pe Aaya Bhakt Gan Jhoome Gaaye ।
Saanp Bicchu Bhi Aaye Naach Baitaal Dikhaye,
Bhole Ki Leela Nyari Bhoot Preto Ko Laye ।
Hoo Oo Shiv Ke Barati Ajab Anokhe Ghode Haathi Hai,
Aaj Bholenath Ki Shadi Hai, Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।

Gauri Maiya Hai Dulhaniya Saji Devghar Ki Galiya,
Baaje Dhol Majira Baba Dham Me Bole Bam Bam ।
Hath Varmala Leke Gauri Maiya Sharmaye,
Mala Bhole Baba Ke Gale Me Daal Ke ।
Hoo Oo Pusph Ki Varsha Hone Lagi Jag Khushiya Manati Hai,
Aaj Bholenath Ki Shadi Hai, Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।

भोले बाबा की निकली बारात है भजन लिरिक्स

 

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन भोले बाबा की निकली बारात है भजन लिरिक्स -Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai Bhajan Lyrics with video bhajans songs सौरभ मधुकर जी -आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में ( English me)

भोले बाबा की निकली बारात है, भुत प्रेत है बाराती क्या बात है,
निकली बारात है, वाह वाह क्या बात है,
भोलें बाबा की निकली बारात है, भुत प्रेत है बाराती क्या बात है।।

नंदी पर असवार हुए है, सजधज कर तैयार हुए है,
आए दूल्हा बनकर भोलेनाथ है, भुत प्रेत है बाराती क्या बात है,
भोलें बाबा की निकली बारात है, भुत प्रेत है बाराती क्या बात है।।

भस्म भभूती लिपटे तन में, सर्पो की माला है पहने,
डम डम डमरू सोहे उनके हाथ है, भुत प्रेत है बाराती क्या बात है,
भोलें बाबा की निकली बारात है, भुत प्रेत है बाराती क्या बात है।।

भोले के बाराती बनकर, आओ झूमे नाचे जमकर,
भोले की शादि की ‘सोनू’ रात है, भुत प्रेत है बाराती क्या बात है,
भोलें बाबा की निकली बारात है, भुत प्रेत है बाराती क्या बात है।।

Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai Bhajan Lyrics with video bhajans songs

Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai Bhajan Lyrics with video bhajans songs

Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai,
Bhoot Pret Hai Barati Kya Baat Hai,
Nikli Barat Hai Waah Waah Kya Baat Hai ।
Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai,
Bhoot Pret Hai Barati Kya Baat Hai ।।

Nandi Par Aswar Huye Hai,
Sajdhaj Kar Taiyaar Huye Hai ।
Aaye Dulha Bankar Bholenath Hai,
Bhooth Pret Hai Brati Kya Baat Hai ।
Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai,
Bhoot Pret Hai Barati Kya Baat Hai ।।

Bhasm Bhabuti Lipate Tan Me,
Sarpo Ki Mala Hai Pehne ।
Dum Dum Damru Sohe Unke Hath Hai,
Bhooth Pret Hai Barati Kya Baat Hai ।
Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai,
Bhoot Pret Hai Barati Kya Baat Hai ।।

Bhole Ke Barati Bankar,
Aao Jhume Nache Jamkar ।
Bhole Ki Shadi Ki Sonu Raat Hai,
Bhooth Pret Hai Barati Kya Baat Hai ।
Bhole Baba Ki Nikli Barat Hai,
Bhoot Pret Hai Barati Kya Baat Hai ।।

 

जोगी भेष धरकर नंदी पे चढ़कर शिवरात्रि भजन लिरिक्स

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन जोगी भेष धरकर नंदी पे चढ़कर शिवरात्रि भजन लिरिक्स -Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar Lyrics with video bhajans songs राजेश लोहिया जी -आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में ( English me) जोगी भेष धरकर नंदी पे चढ़कर शिवरात्रि भजन लिरिक्स

।। दोहा ।।
देखो देखो ये बाराती, ये बारातियों का हाल,
बैल पर चढ़कर, मेरे भोलेनाथ आए है,
अंधे काणे और लूले लंगड़े, संग में बाराती लाए है।

जोगी भेष धरकर, नंदी पे चढ़कर,
गौरा को बिहाने, भोलेनाथ आ गए है,
देख देख दूल्हा और बाराती,
राजा हिमाचल मैना घबरा रहे है,
जोगी भेंष धरकर, नंदी पे चढ़कर,
गौरा को बिहाने, भोलेनाथ आ गए है।।

देखकर के दूल्हा सखिया, घबरा गई है,
दौड़ी दौड़ी गौरा के, पास आ गई है,
बोली सखिया जाकर, दुल्हा सौ बरस का,
मुंह से बाहर उसके, दांत आ रहे है,
जोगी भेंष धरकर, नंदी पे चढ़कर,
गौरा को बिहाने, भोलेनाथ आ गए है।।

Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar Lyrics with video bhajans songs

Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar Lyrics with video bhajans songs

।। Doha ।।
Dekho Dekho Ye Barati Ye Baratiyo Ka Haal ।
Bell Par Chadhkar Mere Bholenath Aaye Hai ।
Andhe Kaane Aur Loole Langde Sang Me Barati Laaye Hai ।।

Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar
Gaura Ko Bihane Bholenath Aaye Hai ।
Dekh Dekh Dulha Aur Baarati
Raaja Himachal Maina Ghabra Rahe Hai ।
Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar
Gaura Ko Bihane Bholenath Aaye Hai ।।

Dekhkar Ke Dulha Sakhiya Ghabra Gai Hai
Daudi Daudi Gaura Ke Pass Aa Gai Hai ।
Boli Sakhiya Jaakar Dulha Soo Baras Ka
Muh Se Bahar Uske Daant Aa Rahe Hai ।
Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar
Gaura Ko Bihane Bholenath Aa Gaye Hai ।।

 

shankar bhagwan bhajan Best type lyrics

Leave a Reply