shankar ji ke bhajan lyrics
महिमा भोले की गाये लिरिक्स
भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये
चरणों में धोक लगाये और डमरू भ्जाये,
भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये
भोले जी को मेवा न मिश्री भाये
भोले जी को धतुरा भंगिया है भाये
भोले को बंगियाँ धतुरा चलो मिल कर चड़ाये
भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये
हाथी न भाए घोडा न भाये
भोले बाबा को नंदी है भाये
नंदी की करके सवारी बाबा देखो दिखलाए
भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये
सर्पो की माला देखो सिर पे सजाये ,
तन पर है भोले देखो राख रमाये,
भूतो की टोली के संग में भोला नाच दिखाये
भोले को घर में बुलाये महिमा भोले की गाये
Mahima Bhole Ki Gaaye Lyrics with video bhajans songs
Bhole Ko Ghar Me Bulaye
Mahima Bhole Ki Gaaye
Charno Me Dhok Lagaye
Aur Damru Bajaye
Bhole Ko Ghar Me Bulaye
Mahima Bhole Ki Gaaye
Bhole Ji Ko Meva Na Mishri Bhaye
Bhole Ji Ko Dhatura Bhangiya Hai Bhaye
Bhole Ko Bhangiya Dhatura
Chalo Mil Kar Chadhaye
Bhole Ko Ghar Me Bulaye
Mahima Bhole Ki Gaaye
Hathi Na Bhaye Ghoda Na Bhaye
Bhole Baba Ko Nandi Hai Bhaye
Nandi Ki Karke Sawari
Baba Dekho Dikhlaye
Bhole Ko Ghar Me Bulaye
Mahima Bhole Ki Gaaye
Sarpo Ki Mala Dekho Sir Pe Sajaye
Tan Par Hai Bhole Dekho Rakh Ramaye
Bhooto Ki Toli Ke Sang Me
Bhola Naach Ke Dikhaye
Bhole Ko Ghar Me Bulaye
Mahima Bhole Ki Gaaye
चंदा झांके तेरे ही शीश से लिरिक्स
Chanda Jhake Tere Hi Sheesh Se Lyrics with video bhajans songs
Chanda Jhaanke – Official Video -Hansraj Raghuwanshi -Salim Sulaiman -Shradha -Merchant Records
Music Composed & Produced by : Salim Sulaiman
Lyrics with video bhajans songs : Shradha Pandit
Singers : Hansraj Raghuwanshi, Salim Merchant
चंदा झांके तेरे ही शीश से
सारा जग जगमगाए
ॐ नमः शिवाय
गंगा बहती तेरी जटाओं से
सारे जग को नहलाये
ॐ नमः शिवाय
हूँ विष का प्याला जो पिया तूने
तब से तू नील कंठ है
जग को संभाला तूने हर जुग में
तब से आदि अंत है
धरती अम्बर क्या है तुझी में ही
तीनों लोक समाये
ॐ नमः शिवाय
हर हर महादेव शिवाय
हर हर महादेव शिवाय
जन्म जनम के पाप धुल जाए
ऐसी शक्ति है तेरी
किस्मत के ताले खुल जाए
करता भक्ति जो तेरी
नंदी पे होके सवार तू
आ कर दे सबका उद्धार तू
हर ले सारी बलाएं
काल आके फिर लौट जाए रे
मृतुन्जय जो गाये
ॐ नमः शिवाय
देवो के देव हो तुम त्रिदेवो में
जो महादेव कहलाये
ॐ नमः शिवाय
हूँ विष का प्याला जो पिया तूने
तब से तू नील कंठ है
जग को संभाला तूने हर जुग में
तब से आदि अंत है
चंदा झांके तेरे ही शीश से
सारा जग जगमगाए
ॐ नमः शिवाय
ॐ शंकराये नमः
ॐ महेश्वराय नमः
ॐ सदा शिवाय नमः
शिवा, शिवा, शिवा ॐ
ॐ त्रिलोकिसाय नमः
ॐ जटाधराय नमः
ॐ त्रिलोकमराय नमः
शिवा, शिवा, शिवा ॐ
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे माताजी भजन लिरिक्स Ambay Mataji Bhajan Lyrics
- अरे पारसनाथ रा मंदरीया में, भैरू लटियालो नाचे रे भजन लिरिक्स Parasnath Bheru Bhajan Lyrics
- अरे आवणो पडेला भेरूजी, आवणो पडेला भजन लिरिक्स Bheruji Nakoda Bhairav Bhajan Lyrics
- श्री नाकोड़ा भैरव चालीसा संपूर्ण | Shree Nakoda Bhairav Chalisa Nakoda Bheru Bhajan
Kailash Kher Shiv Song: Adiyogi – Utaren Mujh Mein Adiyogi Lyrics with video bhajans songs
उतरे मुझमे आदियोगी लिरिक्स
Adiyogi: The Source of Yoga – Original Music Video ft. Kailash Kher & Prasoon Joshi
उतरे मुझमे आदियोगी लिरिक्स
दूर उस आकाश की गहराइयों में
इक नदी से बह रहे हैं आदियोगी
शून्य सन्नाटे टपकते जा रहे हैं
मौन से सब कह रहे हैं आदियोगी
योग के इस स्पर्श से अब योगमय
करना है तन मन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छनछन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
उतरें मुझ में आदियोगी
पीस दो अस्तित्व मेरा
और कर दो चुरा चुरा
पूर्ण होने दो मुझे और
होने दो अब पूरा पूरा
भस्म वाली रस्म कर दो आदियोगी
योग उत्सव रंग भर दो आदियोगी
बज उठे ये मन सितारी,
झनन, झननन, झनन, झननन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छनछन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
उतरें मुझ में आदियोगी
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है जैन भजन लिरिक्स Jain Bhajan Lyrics
- नवकार महामंत्र | Navkar Mantra
- नवकार मंत्र है न्यारा जैन भजन लिरिक्स Jain Bhajan Lyrics
- श्री दुर्गा चालीसा | Shri Durga Chalisa
- आवो भैरूजी म्हारा घर जीमवा, टाबरीया छप्पन भोग लाया रे भजन लिरिक्स Bheruji Bheru Bhajan Lyrics
Adiyogi – Utaren Mujh Mein Adiyogi Lyrics with video bhajans songs
Adiyogi – Utaren Mujh Mein Adiyogi Lyrics with video bhajans songs
Door Us Aakaash Kee Gaharaiyon Mein
Ik Nadee Se Bah Rahe Hain Adiyogi
Shoony Sannaate Tapakate Ja Rahe Hain
Maun Se Sab Kah Rahe Hain Adiyogi
Yog Ke Is Sparsh Se Ab Yogmay
Karana Hai Tan Man
Saans Shaashvat, Sanan Sananan
Praan Gunjan, Dhanan Dhananan
Utaren Mujh Mein Adiyogi
Yog Dhaara Chhalak Chhanachhan
Saans Shaashvat, Sanan Sananan
Praan Gunjan, Dhanan Dhananan
Utaren Mujh Mein Adiyogi
Utaren Mujh Mein Adiyogi
Pees Do Astitv Mera
Aur Kar Do Chura Chura
Poorn Hone Do Mujhe Aur
Hone Do Ab Poora Poora
Bhasm Vaalee Rasm Kar Do Adiyogi
Yog Utsav Rang Bhar Do Adiyogi
Baj Uthe Ye Man Sitaaree,
Jhanan, Jhananan, Jhanan, Jhananan
Saans Shaashvat, Sanan Sananan
Praan Gunjan, Dhanan Dhananan
Saans Shaashvat, Sanan Sananan
Praan Gunjan, Dhanan Dhananan
Utaren Mujh Mein Adiyogi
Yog Dhaara Chhalak Chhanachhan
Saans Shaashvat, Sanan Sananan
Praan Gunjan, Dhanan Dhananan
Utaren Mujh Mein Adiyogi
Utaren Mujh Mein Adiyogi
Lyrics with video bhajans songs in English:
door us aakaash kee gaharaiyon mein
ik nadee se bah rahe hain AdiYogi
shoony sannaate tapakate ja rahe hain
maun se sab kah rahe hain AdiYogi
yog ke is sparsh se ab yogmay
karana hai tan man
saans shaashvat, sanan sananan
praan gunjan, dhanan dhananan
utaren mujh mein AdiYogi
yog dhaara chhalak chhanachhan
saans shaashvat, sanan sananan
praan gunjan, dhanan dhananan
utaren mujh mein AdiYogi
utaren mujh mein AdiYogi
pees do astitv mera
aur kar do chura chura
poorn hone do mujhe aur
hone do ab poora poora
bhasm vaalee rasm kar do AdiYogi
yog utsav rang bhar do AdiYogi
baj uthe ye man sitaaree,
jhanan, jhananan, jhanan, jhananan
saans shaashvat, sanan sananan
praan gunjan, dhanan dhananan
saans shaashvat, sanan sananan
praan gunjan, dhanan dhananan
utaren mujh mein AdiYogi
yog dhaara chhalak chhanachhan
saans shaashvat, sanan sananan
praan gunjan, dhanan dhananan
utaren mujh mein AdiYogi
utaren mujh mein AdiYogi
पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स
पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी
रहना है हर इक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी
रहना है हर इक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी
जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में
जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में
कोई नहीं तुमसा तीनों
लोको में दसों दिशाओ में
महलों से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवाओ में
तुम हो जहाँ वहाँ होती है
तुम हो जहाँ वहाँ होती है
अमृत की बरसात जी
रहना है हर इक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी
देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतरयामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो
देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतरयामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो
पुष्प विमानो से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी
जब लाओ तुम ही लाना
जब लाओ तुम ही लाना
द्वारे मेरे बारात जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी
प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुण्ड में होके भस्म
तुम हुई थी मेरे लिए सती
शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधें है
जन्मों तक ना टूटेंगे ये
जनम जनम के नातें हैं
तुम ही मेरी संध्या हो गौरी
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी
सदा रहे हैं सदा रहेंगे
गौरी शंकर साथ जी
हे गोरा पार्वती, हे गोरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी
ओ मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ
मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ
मैं झूम झूम के नाचूँ
अर्रे घूम घुम के नाचूँ
मेरा भोला, हो मेरा भोला
मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ
मेरा भोला है, मेरे साथ साथ
मैं घुम घुम के नाचूँ
ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी
- ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने, सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया भजन लिरिक्स हिंदी Bholenath Lyrics Hindi
- भोले बाबा तेरी महिमा अपार, माया तेरी तू ही जाने हिंदी भजन लिरिक्स Bhole Baba Hindi Bhajan Lyrics
- मैं तो शिव ही शिव को ध्याऊँ जल से स्नान कराऊँ भजन लिरिक्स Hindi Bhajan Lyrics Shiv Bhajan Lyrics
- शिव कैलाशो के वासी भजन लिरिक्स Shiv Bhajan Lyrics Hindi
- मेरे भोले की कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
Parvati Boli Shankar Se Lyrics with video bhajans songs
Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji
Rahana Hai Har Ik Janm Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji
Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji
Rahana Hai Har Ik Janm Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji
Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamara Hath Ji
O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji
O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji
Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jataon Mein
Vaise Rakhana He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chhanv Mein
Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jataon Mein
Vaise Rakhana He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chhanv Mein
Koi Nahin Tumasa Tinon
Loko Mein Dason Dishao Mein
Mahalon Se Jyada Sukh Hai
Kailash Ki Khuli Havao Mein
Tum Ho Jahan Vahan Hoti Hai
Tum Ho Jahan Vahan Hoti Hai
Amrt Ki Barasat Ji
Rahana Hai Har Ik Janm Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji
Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamara Hath Ji
O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji
O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji
Dev Ho Tum Devon Ke Bhole
Amar Ho Antarayami Ho
Bhagyavan Hai Ham Tripurari
Ap Hamare Svami Ho
Dev Ho Tum Devon Ke Bhole
Amar Ho Antarayami Ho
Bhagyavan Hai Ham Tripurari
Ap Hamare Svami Ho
Pushp Vimano Se Pyari
Hamako Nandi Ki Savari Ji
Yugo Yugo Se Parvati
Bhole Tumape Balihari Ji
Jab Lao Tum Hi Lana
Jab Lao Tum Hi Lana
Dvare Mere Barat Ji
O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji
Pran Mere Basten Hain Tumamen
Tum Bin Meri Nahin Gati
Agni Kund Mein Hoke Bhasm
Tum Hui Thi Mere Lie Sati
Shiv Bin Jaise Shakti Adhoori
Shakti Bin Shiv Adhen Hai
Janmon Tak Na Tootenge Ye
Janam Janam Ke Naten Hain
Tum Hi Meri Sandhya Ho Gauri
Tum Hi Meri Prabhat Ji
Vachan Hai Mera Na Chhodoonga
Kabhi Tumhara Hath Ji
Sada Rahe Hain Sada Rahenge
Gauri Shankar Sath Ji
He Gora Parvati, He Gora Parvati
Ji Bholenath Ji, O Shankaranath Ji
O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji
O Mera Bhola Hai
Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Mera Bhola Hai
Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Arre Ghoom Ghum Ke Nachoon
Mera Bhola, Ho Mera Bhola
Mera Bhola Hai
Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Mera Bhola Hai
Mere Sath Sath
Main Ghum Ghum Ke Nachoon
O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji