shiv bhajan lyrics in hindi | शिव जी का भजन गाना | best quotes by lord shiva
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे लिरिक्स
भगवान शिव का भजन है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे लिरिक्स Hai Bholenath Ki Shadi Hum To Nachege Lyrics with video bhajans songs
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
पिया है भंग बजी है बिट
चढ़ी है मस्ती गायेंगे गीत
छोड़ के सारी फिकरा खुशियाँ बाँटेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी…..
दुल्हन बनी है गौर मैयानंदी पे हैं शंकर
शम्भो
सखियाँ छेड़ रही गौरा को बाराती बड़े भयंकर
मची है धूम रहे सर घूम
रहे सर घूम मची है धूम
अजी चाँद सितारे आसमान से झांकेंगे
है भोलेनाथ की शादी…..
युगों युगों में बनती है शिव गौर सी जोड़ी
एक बाभूति वाले बाबा गौर गोरी गोरी
एक बाभूति वाले बाबा गौर गोरी गोरी
प्यार का खेल हुए हैं मेल
प्यार का खेल
जोगी संग राजकुमारी दुःख सुख बाँटेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी……
बगड़ बम ब बम ब बम बम बम बम भोले
जगमग करती शहर की गलियां बटने लगी मिठाइयाँ
रवि राज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ
हंसराज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ
हो शिव का नाम बनेंगे काम
हो सुबह शाम लो शिव का नाम
शिव कष्ट हमारे पल भर में काटेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी…
=========================
शिव है शक्ति, शिव है भक्ति, शिव है मुक्ति धाम
शिव है शक्ति, शिव है भक्ति, शिव है मुक्ति धाम।।
शिव है ब्रह्मा, शिव है विष्णु, शिव है मेरा राम।।
ऐसी सुबह ना आए, आए ना ऐसी शाम।
जिस दिन जुबा पे मेरी आए ना शिव का नाम।।
ॐ नमः शिवाय।।
ॐ नमः शिवाय।।
मन मंदिर में वास है तेरा, तेरी छवि बसाई
प्यासी आत्मा बनके जोगन, तेरी शरण में आई
तेरी ही शरण में पाया, मैंने यह विश्राम
ऐसी सुबह ना आए, आए ना ऐसी शाम।
जिस दिन जुबा पे मेरी आए ना शिव का नाम।।
तेरी खोज में ना जेने, कितने युग मेरे बीते
अंत में काम क्रोध मद हारे, हे भोले तुम जीते
मुक्त किया तूने प्रभु मुझको, शत शत है प्रणाम
ऐसी सुबह ना आए, आए ना ऐसी शाम।
जिस दिन जुबा पे मेरी आए ना शिव का नाम।।
सर्व कला संम्पन तुम्ही हो. हे मेरे परमेश्वर
दर्शन देकर धन्य करो अब, हे त्रिनेत्र महेश्वर
भाव सागर से तर जाउंगी, लेकर तेरा नाम
ऐसी सुबह ना आए, आए ना ऐसी शाम।
जिस दिन जुबा पे मेरी आए ना शिव का नाम।।
Shiv Se Shakti Shiv Se Bhakti Shiv Mukti Dham
========================
बंजारन मै बंजारन भोले तेरी बंजारन लिरिक्स
बंजारन मै बंजारन भोले तेरी बंजारन लिरिक्स
बंजारन मैं बंजारन,
भोले तेरी बंजारन,
बैजनाथ मैं गई,
विश्वनाथ भी गई,
दर्शन करके धन्य हुई,
अब दीवानी हो गई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोलें तेरी बंजारन।।
अविनाशी हे कैलाशी,
रामेश्वर हो या काशी,
द्वादश ज्योतिर्लिंग घूमी,
फिर भी ये अखियाँ प्यासी,
काश्मीर चेन्नई कोलकाता मुंबई,
नगर नगर और गाँव गाँव में,
तेरे रूप कई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोलें तेरी बंजारन।।
श्रद्धा से कावड़ लेकर,
लाखों कावड़िये आते,
तेरी जयनाद बोलते,
गंगाजल तुम्हे चढ़ाते,
देख बावरी भई,
जनवरी हो या मई,
भक्तो का अम्बार लगा तेरे,
नाचू ता था थई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोलें तेरी बंजारन।।
चरणों में अपने बाबा,
मुझको भी दे दो छैया,
त्रिपुरारी दृष्टि कर दो,
चल जाए मेरी नैया,
‘उमा लहरी’ है नई,
और कॉम्पिटिशन कई,
आशीर्वाद अगर मिल जाए,
गाऊं गीत कई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोलें तेरी बंजारन।।
- जय देव जय देव जय मंगलमूर्ती गणेश भजन लिरिक्स हिंदी Ganesh Bhajan Lyrics Hindi
- मेरे सिर पर रख दो भोले अपने ये दोनों हाथ भजन लिरिक्स Sath Lyrics
- मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी भजन लिरिक्स Shambhu Nath Re Hansraj Raghuvanshi Bhajan Lyrics
- हर जनम में बाबा तेरा साथ चाहिए शिव भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
- भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है भजन लिरिक्स Bhole Bhajan Lyrics
- बम भोले बम भोले बम बम बम, यही वो तंत्र है यही वो मंत्र है भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics | Hindi Bhajan Lyrics
Banjaran Mein Banjaran Bhole Teri Banjaran Lyrics with video bhajans songs
Banjaran Main Banjaran
Bhole Teri Banjaran
Baijnaath Main Gayi
Vishavnaath Bhi Gai
Darshan Karke Dhanya Hui Ab
Deewani Ho Gai Re Jogiya
Banjaran Main Banjaran
Bhole Teri Banjaran
Avinashi Hai Kailashi
Rameshwar Ho Yaa Kashi
Dwadash Jyortirling Ghumi
Phir Bhi Ye Ankhiya Pyasi
Kashmir Chennai Kolkata Mumbai
Nagar Nagar Aur Gaav Gaav Me
Tere Roop Kai Re Jogiya
Banjaran Me Banjaran
Bholi Teri Banjaran
Shradda Se Kawad Lekar
Lakho Kavadiye Aate
Teri Jainaad Bolte Gangajal
Tumhe Chadhate
Dekh Bawri Bhai
January Ho May
Bhakto Ka Ambaar Laga
Tere Nachu Ta Tha Thai Re Jogiya
Banjaran Main Banjaran
Bhole Teri Banjaran
Charno Me Apne Baba
Mujhko Bhi De Do Chhaiya
Tripurari Drashti Kar Do
Chal Jaye Meri Naiya
Uma Lehri Hai Nai
Aur Compitition Kai
Ashirwwad Agar Mil Jaye
Gaau Geet Kai Re Jogiya
Banjaran Main Banjaran
Bhole Teri Banjaran
=========================
इक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स
इक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स
इक दिन वो भोले भंडारी
बन कर के ब्रज की नारी
गोकुल में आ गए
गोकुल में आ गए
पार्वती भी मना के हारी
ना माने त्रिपुरारी
गोकुल में आ गए
गोकुल में आ गए
पार्वती से बोले
मैं भी चलूँगा तेरे संग मैं
राधा संग श्याम नाचे
मैं भी नाचूँगा तेरे संग में
रास रचेगा ब्रज मैं भारी
हमे दिखादो प्यारी
गोकुल में आ गए
गोकुल में आ गए
पार्वती भी मना के हारी
ना माने त्रिपुरारी
गोकुल में आ गए
गोकुल में आ गए…
ओ मेरे भोले स्वामी
कैसे ले जाऊं अपने संग में
श्याम के सिवा वहां
पुरुष ना जाए उस रास में
हंसी करेगी ब्रज की नारी
मानो बात हमारी
गोकुल में आ गए
गोकुल में आ गए…
ऐसा बना दो मोहे
कोई ना जाने एस राज को
मैं हूँ सहेली तेरी
ऐसा बताना ब्रज राज को
बना के जुड़ा पहन के साड़ी
चाल चले मतवाली
गोकुल में आ गए
गोकुल में आ गए..
हंस के सत्ती ने कहा
बलिहारी जाऊं इस रूप में
इक दिन तुम्हारे लिए
आये मुरारी इस रूप मैं
मोहिनी रूप बनाया मुरारी
अब है तुम्हारी बारी
गोकुल में आ गए
गोकुल में आ गए..
देखा मोहन ने
समझ गये वो सारी बात रे
ऐसी बजाई बंसी
सुध बुध भूले भोलेनाथ रे
सिर से खिसक गयी जब साड़ी
मुस्काये गिरधारी
गोकुल में आ गए
गोकुल में आ गए..
दीनदयाल तेरा तब से
गोपेश्वर हुआ नाम रे
ओ भोले बाबा तेरा
वृन्दावन बना धाम रे
भक्त कहे ओ त्रिपुरारी
राखो लाज हमारी
गोकुल में आ गए
गोकुल में आ गए..
इक दिन वो भोले भंडारी
बन कर के ब्रज की नारी
गोकुल में आ गए
गोकुल में आ गए
पार्वती भी मना के हारी
ना माने त्रिपुरारी
गोकुल में आ गए
गोकुल में आ गए
- तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश – मास्टर सलीम भजन लिरिक्स हिंदी Ganesh Bhajan Lyrics Hindi By Master Saleem
- गजानंद सरकार पधारो, कीर्तन की तैयारी है भजन लिरिक्स हिंदी Bhajan Lyrics Hindi
- जय गणपति वंदन गणनायक भजन लिरिक्स अनूप जलोटा Ganpati Vandan Gannayak Bhajan Lyrics Hindi By Anup Jalota
Ek Din Vo Bhole Bhandari Bhajan Lyrics with video bhajans songs
https://www.youtube.com/watch?v=tObmlxWhXvI
Ek Din Vo Bhole Bhandari Bhajan Lyrics with video bhajans songs
Ek Din Wo Bhole Bhandari
Bankar Ke Brij Ki Nari
Gokul Mein Aa Gaye Hai
Gokul Mein Aa Gaye…
Parvati Bhi Mana Ke Haari
Na Mane Tripurari
Gokul Mein Aa Gaye Hai
Gokul Mein Aa Gaye…
Parvati Se Bole Swami
Main Bhi Chaloonga Tere Sang Me
Radha Sang Shyam Nache
Main Bhi Nachoonga Tere Sang Me
Raas Rachega Brij Main Bhari
Hame Dikhado Pyari
Gokul Mein Aa Gaye
Gokul Mein Aa Gaye…
O Mere Bhole Swami
Kaise Le Jaoon Apne Sang Mein
Shyam Ke Siva Vahan
Purush Na Jae Us Ras Mein
Hansi Karegi Brij Ki Nari
Maano Baat Hamari
Gokul Mein Aa Gaye
Gokul Mein Aa Gaye…
Aisa Bana Do Mujhe
Koee Na Jaane Is Raaj Ko
Main Hoon Sahelee Teri
Aisa Batana Brijaraj Ko
Bana Ke Juda Pahan Ke Sari
Chaal Chale Matavali
Gokul Mein Aa Gaye
Gokul Mein Aa Gaye…
Hans Ke Sati Ne Kaha
Balihari Jaoon Is Roop Mein
Ik Din Tumhare Lie
Aaye Murari Is Roop Main
Mohini Roop Banaya Murari
Ab Hai Tumhari Bari
Gokul Mein Aa Gaye
Gokul Mein Aa Gaye…
Dekha Mohan Ne Jab
Samajh Gaye Wo Sari Baat Re
Aisi Bajai Bansi
Sudh Budh Bhoole Bholenath Re
Sir Se Khisak Gayee Jab Sari
Muskaaye Giradhaari
Gokul Mein Aa Gaye
Gokul Mein Aa Gaye…
Deendayal Tera Tab Se
Gopeshvar Hua Naam Re
O Bhole Baba Tera
Vrndavan Mein Bana Dham Re
Bhakt Kahe O Tripurari
Raakho Laaj Hamari
Gokul Mein Aa Gaye
Gokul Mein Aa Gaye…
Ek Din Wo Bhole Bhandari
Bankar Ke Brij Ki Nari
Gokul Mein Aa Gaye
Gokul Mein Aa Gaye…
Parvati Bhi Mana Ke Haari
Na Mane Tripurari
Gokul Mein Aa Gaye
Gokul Mein Aa Gaye…
Ek Din Vo Bhole Bhandari Bhajan Lyrics with video bhajans songs