shiv ji bhajan lyrics in hindi

shiv ji bhajan lyrics in hindi

मै तुमको शीश नवाता हूँ लिरिक्स

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते
भक्ति के सुर में गाते हैं ||

उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ
उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ ||

है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ ||

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ ||

मांडवे की रोटी और हुड़के की थाप
हर एक मन करता शिवजी का जाप
ऋषि मुनियों की है ये तपोभूमी
इतने वीरों की ये जन्मभूमी ||

तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम |

तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम
बस छूने से तर जाए
सबसे पवित्र वो पाँव हो तुम ||

बस लिए समर्पण तन मन से
मै देवभूमी में आता हूँ
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ ||

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ ||

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ ||

है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ ||

Main Tumko Shish Nawata Hu Lyrics with video bhajans songs

Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye
Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain
Jahan Unche Neeche Sab Raste
Bas Bhakti Ke Sur Mein Gaate Hain

Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye
Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain

Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye
Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain
Jahan Unche Neeche Sab Raste
Bhakti Ke Sur Mein Gaate Hain

Uss Devbhoomi Ke Dhyan Se
Main Dhany Dhany Ho Jata Hoon
Uss Devbhoomi Ke Dhyan Se
Main Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon

Hai Bhagy Mera Saubhagy Mera
Main Tumko Shish Navata Hoon

Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Ho Jaata Hoon Ho Jaata Hoon

Mandve Ki Roti Aur Hudke Ki Thaap
Har Ek Mann Karta Shivji Ka Jaap
Rishi Muniyon Ki Hai Yeh Tapobhoomi
Itne Veeron Ki Yeh Janmbhoomi

Tum Aanchal Ho Bharat Ka
Jeevan Ki Dhoop Mein Chhanv Tum

Tum Aanchal Ho Bharat Ka
Jeevan Ki Dhoop Mein Chhanv Tum
Bas Chhune Se Tar Jaye
Sabse Pavitr Woh Paanv Ho Tum

Bas Liye Samarpan Tann Mann Se
Main Devbhoomi Mein Aata Hoon
Hai Bhagye Mera Saubhaye Mera
Main Tumko Shish Navata Hoon

Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon

Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Ho Jata Hoon Ho Jata Hoon

Hai Bhagye Mera Saubhagye Mera
Main Tumko Shish Navata Hoon
Main Tumko Shish Navata Hoon

================================

चली चली हो शिव की बारात लिरिक्स

 चली चली हो शिव की बारात चली रे,
गौरा मैया से होने मुलाकात चली रे,
हो चली चली रे शिव की बारात चली रे

भांग धतूरा देकर रगड़ा चले भुत की टोली
अंधे काढ़े लुड़े लंगड़े खेले भस्म की होली
भुत प्रेत भंग पीके नाचे होके झली रे, चली चली
हो चली चली रे शिव की बारात चली रे

ना जाने भंडारी ने क्यों ऐसा भेस बनाया
माथे चंदा हाथ में डमरू गले क्यूँ शेष चढ़ाया
बड़े गजब की बात हैं बैल सवारी चली रे, चली चली
हो चली चली रे शिव की बारात चली रे

गौरा की सब संग सहेली हो गयी जब हैरान
ये कहाँ से चलके आए बड़े अजब मेहमान
हम नही देंगे अपनी गौरा कुसुम कली रे, चली चली
हो चली चली रे शिव की बारात चली रे

गौरा मैया शंकर देख मंद मंद मुस्काए
लाडला पवन शिव चरण में अपना शीश नवाए
नीलम कहे सब भक्तों की करदों भली रे, चली चली
हो चली चली रे शिव की बारात चली रे

Chali Chali Ho Shiv Ki Barat Lyrics with video bhajans songs

Chali Chali Ho Shiv Ki
Barat Chali Re
Gaura Gaura Se Hone
Mulakat Chali Re
Ho Chali Chali Re
Shiv Ki Barat Chali Re

Bhang Dhatura Dekar Ragda
Chale Bhoot Ki Toli
Andhe Kadhe Lule Langde
Khele Bhasam Ki Holi

Bhoot Prem Bhang Pike
Nache Hoke Jhali Re
Ho Chali Chali Re
Shiv Ki Barat Chali Re

Na Jane Bhandari Ne
Kyo Aisa Bhesh Banaya
Mathe Chanda Haath Me Damru
Gale Kyu Shesh Chdhaya

Bade Gajab Ki Baat Hai
Bail Sawari Chali Re
Ho Chali Chali Re
Shiv Ki Barat Chali Re

Gaura Ki Sab Sang Saheli
Ho Gayi Jab Hairaan
Ye Kaha Se Chalke Aaye
Bade Ajab Mehmaan

Hum Nahi Denge Apni
Gaura Kusum Kali Re
Ho Chali Chali Re
Shiv Ki Barat Chali Re

Gaura Maiya Shankar Dekh
Mand Mand Muskaye
Laadla Pawan Shiv Charan Me
Apna Shish Nawaye

Neelam Kahe Sab Bhakto Ki
Kardo Bhali Re
Ho Chali Chali Re
Shiv Ki Barat Chali Re

================================

गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी लिरिक्स

अजब अनोखा करके श्रृंगार,
होकर नंदी पर वो सवार,
गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी,
गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।

देवगण बाराती, ब्रम्हा विष्णु भी है साथ आए,
देवियाँ भी मिलकर, शोभा बारात की सब बढ़ाए,
ऋषि मुनियों संग नारद, महिमा गाते है,
भोलेनाथ की, गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।

शुक्र और शनिचर, अपनी लीला अलग ही दिखाए,
भुत प्रेत और चुड़ेले, देखो हुडदंग कैसा मचाए,
कोई नाचे कोई कूदे, कोई दिखलाता है,
लम्बे दांत जी, गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।

चली बारात शिव की, आई राजा हिमाचल के द्वारे,
भागे है लोग डरकर, बंद कर ली है घर की किवाड़े,
नगरी में शोर हुआ, घर घर चर्चा है,
बारात का, गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।

Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Lyrics with video bhajans songs

Ajab Anokha Karke Shringaar
Hokar Nadi Par Wo Sarkaar
Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji
Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji

Devgan Baarati Brahm Vishnu Bhi Hai Sah Aaye
Deviya Bhi Milkar Shobha Baarat Ki Sab Badhaye
Rishi Muniyo Sang Naarad Mahima Gaate Hai
Bholenath Ki Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji

Shukr Aur Sanishar Apni Leela Alag Hi Dikhaye
Bhooot Pret Aur Chudele Dekho Huddang Kaisa Machaye
Koi Nache Koi Koode Koi Dikhlata Hai
Lambe Daant Ji Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji

Chali Baarat Shiv Ki Aai Raja Himachal Ke Dware
Bhage Hai Log Darkar Band Kar Li Hai Ghar Ki Kivade
Nagri Me Shor Hua Ghar Ghar Charcha
Baarat Ka Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji

================================

चले भोले बाबा लिए संग बाराती भजन लिरिक्स

चले भोले बाबा, लिए संग बाराती।

गले नाग काले, बाघम्बर है तन पे,
चले भोले बाबा, लिए संग बाराती,
चले भोले बाबा, लिए संग बाराती,
ना बारात पहले, कभी ऐसी देखि,
है शोभा निराली जो, बखानी ना जाती।।

मसानो की भस्मी, बनाई है उबटन,
है मुंडो की माला, दूल्हे के कण्ठन,
है मुंडो की माला, दूल्हे के कण्ठन,
है सहरे के बदले, जटाजूट सर पे,
जटाओ में गंगा की, धारा सुहाती,
ना बारात पहले, कभी ऐसी देखि,
है शोभा निराली जो, बखानी ना जाती।।

ना रथ है न घोड़ी, नादिया पे सज के,
चले गौरा ब्याहने, शिव दूल्हा बन के,
चले गौरा ब्याहने, शिव दूल्हा बन के,
है त्रिशूल कर में, बंधा जिसपे डमरू,
झूम झूम श्रष्टि भी, गीत गुनगुनाती,
ना बारात पहले, कभी ऐसी देखि,
है शोभा निराली जो, बखानी ना जाती।।

Chale Bhole Baba Liye Sang Barati Lyrics with video bhajans songs

Chale Bhole Baba Liye Sang Barati ।।

Gale Naag Kaale Bhaghambar Hai Tan Pe,
Chale Bhole Baba Liye Sang Barati,
Chale Bhole Baba Liye Sang Barati,
Naa Baarat Pehle Kabhi Aisi Dekhi,
Hai Shobha Nirali Jo Bakhani Naa Jati ।।

Masano Ki Bhasmi Banai Hai Ubtan,
Hai Mundo Ki Maala Dulhe Ke Kanthan,
Hai Mundo Ki Maala Dulhe Ke Kanthan,
Hai Sehre Ke Badle Jatajoot Sar Pe,
Jataao Me Ganga Ki Dhara Suhati,
Naa Baarat Pehle Kabhi Aisi Dekhi,
Hai Shobha Nirali Jo Bakhani Naa Jaati ।।

Naa Rath Hai Naa Ghodi Nadiya Pe Saj Ke,
Chale Gaura Vyahane Shiv Dulha Ban Ke,
Chale Gaura Vyahane Shiv Dulha Ban Ke,
Hai Trishool Kar Me Bandha Jispe Damru,
Jhoom Jhoom Shrasti Bhi Geet Gungunati,
Naa Baarat Pehle Kabhi Aisi Dekhi,
Hai Shobha Nirali Jo Bakhani Naa Jaati ।।

Leave a Reply