जय जगन्नाथ Jai Jagannath Lyrics – Jubin Nautiyal
Jai Jagannath Song Credits:
- Hindi:Jubin Nautiyal
- Singers:Jubin Nautiyal
- Music Directors:Prem Anand
- Lyricists:Kaushal Kishore
- Genres:Devotional
- Label:Jubin Nautiyal
जय जगन्नाथ Jai Jagannath Lyrics in Hindi
शुभ शुभ दिन आया शुभ घड़ी
शुभ शुभ दिन आया शुभ घड़ी
जय जगन्नाथ से गूंजा आसमा
उसे चारो धाम का पुण्य मिला
उसे चारो धाम का पुण्य मिला
जो कर ले पूर्ण तेरी परिक्रमा
मन में मृदंग बजे
वैकुंठ में शंख बजे
मंदिर है झूम रहा
अंबर से खुशियाँ बरसी
मिला तभी पुण्य हुए सभी धन्य
आकर तेरी शरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
परिक्रमा पथ पर जो भी चला
द्वार खुला हर द्वार खुला
जगन्नाथ जी की जिसपे कृपा
काल भी क्या कर लेगा भला
परिक्रमा पथ पर जो भी चला
द्वार खुला हर द्वार खुला
जगन्नाथ जी की जिसपे कृपा
काल भी क्या कर लेगा भला
बांसुरी भी संग बजे
बैकुंठ में शंख बजे
मंदिर है झूम रहा
अंबर से खुशियाँ बरसी
ना आदि अंत जीवन अनंत पाए
सब शरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
हे नाथ मेरे जगत के स्वामी
आए हैं तेरे द्वारे
भाग्य उदय हो जुग में जय हो
नाम जो तेरा पुकारे
खुदको जो अर्पण करदे
समर्पण वरदान पा लिया
जन्मो जन्म से तरसी थी
अँखिया तूने दर्शन दिया
जयकार तेरी जो गाता
और परिक्रमा है लगाता
जयकार तेरी जो गाता
और परिक्रमा है लगाता
मिले तभी पुण्य हुए सभी धन्य आकर
तेरी शरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
जय जगन्नाथ हमें रहना आपके चरणो में
- जब तक बारिश होती रहें Jab Tak Baarish Hoti Rahein Lyrics – Rohit Dubey
- मेरा घर जमनापार Mera Ghar Jamnapaar Lyrics – Ikka
- तेरे इश्क़ मैं Tere Ishq Mein Lyrics – Shivang Mathur
- तोसे नैना (ट्रेंडिंग वर्शन) Tose Naina (Trending Version) Lyrics – Sumonto Mukherjee
- बम बम भोले भंडारी Bam Bam Bhole Bhandari Lyrics – Dev Negi
- Aisa Hoga Kalyug Lyrics – Narci
- संवरने लगे Savarne Lage Lyrics – Laqshay Kapoor
- मैं आवारा हूं तेरा Main Aawara Hun Tera Lyrics – Raj Barman
Jai Jagannath Lyrics Updated.
Jai Jagannath Lyrics
Shubh shubh din aaya shubh ghadi
Shubh shubh din aaya shubh ghadi
Jai jagannath se goonja aasma
Use charo dhaam ka punya mila
Use charo dhaam ka punya mila
Jo kar le purn teri parikrama
Mann mein mirdang baje
Vaikunth mein sankh baje
Mandir hai jhoom raha
Ambar se khushiyaan barsi
Mila tabhi punya hue sabhi dhanya
Aakar teri sharno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Parikrama path par jo bhi chala
Dwaar khula har dwaar khula
Jagannath jee ki jispe kripa
Kaal bhi kya kar lega bhala
Parikrama path par jo bhi chala
Dwaar khula har dwaar khula
Jagannath jee ki jispe kripa
Kaal bhi kya kar lega bhala
Baansuri bhi sang baje
Baikunth mein sankh baje
Mandir hai jhoom raha
Ambar se khushiyaan barasi
Na aadi ant jeevan ananat paye
Sab sharno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Hey nath mere jagat ke swami
Aaye hain tere dware
Bhagya uday ho jug mein jay ho
Naam jo tera pukare
Khudko jo arpan karde
Samarpan vardan pa liya
Janmo janam se tarsi thi
Ankhiya tune darshan diya
Jaikaar teri jo gaata
Aur parikrama hai lagata
Jaikaar teri jo gaata
Aur parikrama hai lagata
Mile tabhi punya hue sabhi dhanya aakar
Teri sharno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
Jai jagannath hume rahna aapke charno mein
जय जगन्नाथ Jai Jagannath Lyrics – Jubin Nautiyal