पटना के लड़की है | Patna Ke Ladaki Hai – Akshra Singh – Bhojpuri song Lyrics
पटना के लड़की है | Patna Ke Ladaki Hai – Akshra Singh – Bhojpuri song Lyrics

पटना के लड़की है | Patna Ke Ladaki Hai – Akshra Singh – Bhojpuri song Lyrics

पटना के लड़की है | Patna Ke Ladaki Hai – Akshra Singh – Bhojpuri song Lyrics

Patna Ke Ladaki Hai Song Credits

Album Name – Patna Ki Ladaki Hai

Song Name – Patna Ki Ladki Hai

Singer Name – Akshara Singh

Lyrics – Rishi Gwala

Music Director – Ashish Verma

Featuring – Akshara Singh

Director – Ramdevan

Company/Label – Akshara Singh

Patna Ke Ladaki Hai Lyrics in Hindi

ऐ आवाज नाही बेटा ऐ दाहार है

तेरे सामने खरे हम हम पाहार है

मुझ से टकराने से पहले जरा सोच ले

मेरा कुछ नही होगा

तेरा तेरा हो जाना काबार है

आरे तुझ जैसे कितनो के अकेले

रगर के तोरे है हम

आरे पटना के लड़की है

किसीसे डरते थोरे है हम

अच्छे अच्छे के अकर मेरे पैरो के धूल

मुझे लड़की समझने के करना ना भुल

तुम हो शिकारी कुता

तो मैं हुँ एक बुल

माथा रहता गरम

टउंटी फोर हैअर

बस दिखती हुँ कुल

त बाबू हमसे मत करना रंगदारी

बरना नाप देंगे औकात तुम्हारी

आरे शेर बाप को भीगी बिली

बना के छोरे है हम

आरे पटना के लड़की है

किसीसे डरते थोरे है हम

उपर उपर से बस टाइट भौकाल है

पर अंदर से तो बाबू पुरा कंगाल है

मर्द हो तो औरत को क्या जूती बनाऔगे

क्या हम सब यहाँ तेरे पापा के माल है

सब जानती हु बेटा सब तेरी चाल है

अपने पर आ गई बेटा

तो तु चल जाएगा भीतर

चिलाएगा घूम घूम के

जैसे चिलाता है तितर

आरे खाल उधर जाएगी

अयेसे कोरे है हम

आरे पटना के लड़की है

किसीसे डरते थोरे है हम

हुहु अकेले काफी बानी हम

 

 

Patna Ke Ladaki Hai Lyrics in English

Ae Aawaj Nahi Beta Ae DaHar Hai

Tere Samane Khare Ham Ham Pahar Hai

Mujhe Se Takarane Se Pahale Jara Soch Le

Mera Kuchh Nahi Hoga

Tera Tera Ho Jana Kabar Hai

Aare Tujh Jaise Kitano Ke Akele

Ragar Ke Tore Hai Ham

Aare Patna Ke Ladaki Hai

Kisise Darate Thore Hai Ham

Achhe Achhe Ke Akar Mere Pairo Ke Dhul

Mujhe Ladaki Samajhne Ke Karana Na Bhul

Tum Ho Sikari Kuta

To Main Hu Ek Bul

Matha Rahata Garam

Tounty Four Hurs

Bas Dikhati Hu Kool

Ta Babu Hamase Mat Karana Rangdari

Barana Nap Denge Aaukat Tumhari

Aare Sher Baap Ko Bhigi Bili

Bana Ke Chhore Hai Ham

Aare Patna Ke Ladaki Hai

Kisise Darate Thore Hai Ham

Upar Upar Se Bas Tite Bhoukal Hai

Par Andar Se To Babu Pura Kangal Hai

Marad Ho To Aurat Ko Kya Juti Banauge

Kya Ham Sab Yaha Tere Papa Ke Maal Hai

Sab Janti Hu Beta Sab Teri Chal Hai

Apne Par Aa Gai Beta

To Tu Chal Jayega Bhitar

Chilayega Ghum Ghum Ke

Jaise Chilata Hai Titar

Aare Khaal Udhar Jayegi

Ayese Kore Hai Ham

Aare Patna Ke Ladaki Hai

Kisise Darate Thore Hai Ham

Hu Hu Akele Kafi Bani Ham

 

 

पटना के लड़की है | Patna Ke Ladaki Hai – Akshra Singh – Bhojpuri song Lyrics

Leave a Reply