Dil Dhokhe Me Hai Song Details :-

Song : Dil Mein Dhokhe Hai
Singer : Gunjan Singh
Lyrics : Akhilesh Kashyap
Music : Raushan Singh
Digital : Vicky Yadav
Producer : Manoj Mishra
Company/Label : Aadishakti Films

दिल धोखे में है धोखेबाज़ दिल में है – लिरिक्स
क्या यार एक गर्लफ्रेंड नहीं पटा लिए हो !
तुम दिन रात उसी में लगे रहते हो !
अरे नहीं यार !
वो हमसे बहुत प्यार करती है
अच्छा ! तुम्हारे प्यार का भूत उतार दू क्या ?
मतलब !
मतलब ये की तेरी वाली मेरी भी हो गई है !
अरे ये कैसा मजाक है यार ?
तो ठीक है ! लो खुद ही देख लो
रिंगिंग…….!
हां बाबू बोलो !
कैसे हो आप ?
रिंगिंग ….!
आपने जिस नंबर पे कॉल किया है , वो अभी दूसरे कॉल पर व्यस्त है !
हां बाबू बोलो !
कहाँ व्यस्त थी ?
अरे वो मौसी का कॉल था जानू !
कोई बात नहीं !
थैंक यु यार !

यारो इन लड़कियों की करे क्या बात
वफा कहे या बेवफा की जात
आ हां हां …….!
यारो इन लड़कियों की करे हम क्या बात
वफा कहे या बेवफा की जात
जिंदगी जीना तो बड़ी मुश्किल में है
दिल धोखे में है धोखेबाज़ दिल में है
दिल धोखे में है धोखेबाज़ दिल में है

[म्यूजिक..]

रिंगिंग……!
द पर्सन यू आर ट्राइंग टू कॉल इज कर्रेंटली बिजी
रिंगिंग……!
द पर्सन यू आर ट्राइंग टू कॉल इज कर्रेंटली बिजी
प्यार वो सिखाती फिर प्यार अजमाती
फिर बाबू फिर सोना फिर सीटू कह बुलाती है
ये वही है यार जो हद से ज्यादा तड़पाती है

प्यार को वो बस समझे खिलौना
मेरे किश्मत में है रोना
कैसे भरोसा कोई करेगा प्यार पे
ये रोग किसी को हो ना
अरे दिल को तोड़ना मुँह को मोड़ना
उसकी तो फिदरत में है
लाख आएंगे लाख जायेंगे
ये उसकी किश्मत में है
तड़पना तो प्यार में यारो
हर महफिल में है
दिल धोखे में है धोखेबाज़ दिल में है
दिल धोखे में है धोखेबाज़ दिल में है

See also  Rakhle Bani Number – Khesari Lal Yadav – Lyrics

[म्यूजिक..]

बाबू आई एम सो सॉरी !
प्लीज माफ़ कर दो !
आज से ऐसी वैसी गलती नहीं होगी !
प्लीज बाबू मान जाओ ना !
आखिर गलती इंसान से ही होती है ना !
अब क्यों कॉल मैसेज कर रही हो ?
आई रियली हेट यू यार !
कभी ये था कभी वो था
कभी ये था कभी वो था
कभी ये था कभी वो था
सबका दिल तोड़ी है यार
चाहे वो जो था

ऐसे ही लोगो से इश्क बदनाम है
एक जान कितनो की जान है
अखिलेश गुंजन का सब कुछ लूटा
टूट गया अरमान है
बड़ी रोयेगी तब मुझे खोयेगी जब
होगा एहसास उसे
वो कैसा था छाँव जैसा था
जब होंगे ना पास उसके
उनको जो सजा दे दे वो
तमन्ना जज वकील में है
दिल धोखे में है धोखेबाज़ दिल में है
दिल धोखे में है धोखेबाज़ दिल में है

Bhojpuri music video song

Dil Mein Dhokha Hai –english Lyrics

Kya Yaar Ek Girlfriend Nahi Pata Liye Ho
Tum Din Raat Usi Me Lage Rahte Ho
Are Nahi Yaar !
Wo Humse Bahut Pyar Karti Hai
Achha ! Tumhare Pyar Ka Bhoot Utaar Du Kya ?
Matlab !
Matlab Ye Ki Teri Wali Meri Bhi Ho Gayi Hai
Are Ye Kaisa Majak Hai Yaar ?
To Thik Hai Lo Khud Hi Dekh Lo !
Ringing….!
Ha Babu Bolo !
Kaise Ho Aap ?
Ringing….!
Aapne Jis Number Pe Call Kiya Hai , Wo Abhi Dusre Call Par Vyast Hai !
Ha Babu Bolo !
Kaha Byast Thi ?
Are Wo Mausi Ka Call Tha Jaanu !
Koi Baat Nahi !
Thank You Yaar !

Yaaro In Ladakiyo Ki Kare Kya Baat
Wafa Kahe Ya Bewafa Ki Jaat
Aa Ha Ha ….!
Yaaro In Ladakiyo Ki Kare Kya Baat
Wafa Kahe Ya Bewafa Ki Jaat
Jindagi Jina To Badi Mushkil Me Hai
Dil Dhokhe Me Hai Dhokhe Baaj Dil Mein Hai
Dil Dhoke Me Hai Dhokebaaj Dil Mein Hai

See also  Jayisan Sochale Rahi – Kalpna, Pappu Ojha

[Music..]

Ringing ….!
The Person You Are Trying To Call Is Currently Busy
Ringing ….!
The Person You Are Trying To Call Is Currently Busy

Pyar Ko Wo Bas Samjhe Khilauna
Mere Kishmat Me Hai Rona
Kaise Bharosa Koi Karega Pyar Pe
Ye Rog Kisi Ko Ho Na
Are Dil Ko Todna Muh Ko Modna
Uski To Fidrat Me Hai
Lakh Aayenge Lakh Jayenge
Ye To Uski Kishmat Me Hai
Tadapna To Pyar Me Yaaro
Har Mahfil Me Hai
Dil Dhokhe Me Hain Dhokhe Baaz Dil Mein Hai
Dil Dhoke Me Hain Dhokhebaaj Dil Me Hain

[Music..]

Babu I Am Sorry ..!
Please Maaf Kar Do !
Aaj Se Aisi Waisi Galti Nahi Hogi !
Please Babu Maan Jawo Na !
Aakhir Galti Insan Se Hi Hoti Hai Na !
Ab Kyo Call Message Kar Rahi Ho ?
I Really Hate You Yaar !

Aise Hi Logo Se Ishq Badnaam Hai
Ek Jaan Kitno Ki Jaan Hai
Akhilesh Gunjan Ka Sab Kuchh Luta
Toot Gaya Armaan Hai
Badi Royegi Tab Mujhe Khoyegi Jab
Hoga Aehsaas Use
Wo Kaisa Tha Chhaw Jaisa Tha
Jab Honge Na Pass Uske
Unko Jo Saja De De Wo
Tamanna Judge Wakil Me Hai
Dil Dhokhe Me Hain Dhokhebaaz Dil Mein Hai
Dil Dhoke Me Hain Dhokhebaaj Dil Me Hain

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *