Akshra Singh का यह सुपरहिट वीडियो गाना उनके अपने ही ऑफिसियल यूट्यूब चैनल Akshra Singh Official से रिलीज़ किया गया है जिसका नाम है – इधर आने का नहीं (Idhar Aane Ka Nahi) | इस गाना का Lyrics Writer और Music Director दोनों ही Aashish Verma

Idhar Aane Ka Nahi Song Details :-

► Album :- IDHAR AANE KA NAHI
► Song :- IDHAR AANE KA NAHI
► Singer :- Akshara Singh
► Lyrics :- Ashish Verma
► Music :- Ashish Verma
► DOP :- Pankaj Soni
► Choreographer :- Sonu
► Editor :- Prashant Kumar Singh
► Digital Head :- Vicky Yadav
► Label / Company :- Akshara Singh

ईधर आने का नहीं – लिरिक्स

क्या बोले थे ?
बुलाती है मगर जाने का नहीं
सुन !
मैंने ना बुलाया !
ना बुलाया ! ना बुलाया !
मैंने ना बुलाया !
ना बुलाया ! ना बुलाया !
पहले आप हम पे मरते है
फिर हम आप पे मरते है
जब हम आप पे मरते है
तब आप कही और मरते है
कहते हो बुलाती है जाने का नहीं
हां ! हां ! जाने का नहीं
तो सुन !
हम बुलइबे नहीं किये
इधर आने का नहीं
मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं
मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं
आने का नहीं !

[म्यूजिक..]

बाबू सोना जादू टोना चोचले है फालतू
ये करो वो ना करो
ये करो वो करो ना करो हा करो
चुप बे !
समझा है क्या पालतू
समझा है क्या पालतू !
समझा है क्या पालतू !
पहले कहते हो मैं हु तुम्हारा सनम
ये रिस्ता निभाउंगा जन्मो जनम
एक झटके में ही दिल को तोड़ जाते हो
फिर तनहा अकेला ही छोड़ जाते हो
बड़ा रोये है हम अब रुलाने नहीं
रुलाने नहीं !
सुनो !
जहाँ मरते हो वही मरो
इधर आने का नहीं !
मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं
मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं
O Hero ! Don’t Try Again

See also  Sali Le La Maza Pichkari Ke Song Lyrics in Hindi – Khesari Lal Yadav

[म्यूजिक..]

Love You Miss You ओ जानू ये रट लेते हो
काम अपना निकलते ही कट लेते हो
फिर हमको ही कहते गलत यार तुम
और दिखते हो हमको ये संसार तुम
देखि दुनिया बहुत अब दिखाने नहीं
दिखाने का नहीं !
क्या बोले थे ?
बुलाती है मगर जाने नहीं
सुन !
मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं
सुन !
मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं
सुन !
आने का नहीं !
सुन !
आने का नहीं !
आने का नहीं !

Idhar Aane Ka Nahi English Lyrics

Kya Bole The ?
Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi
Sun !
Maine Na Bulaya !
Na Bulaya ! Na Bulaya !
Maine Na Bulaya !
Na Bulaya ! Na Bulaya !
Pahle Aap Hum Pe Marte Hai
Phir Hum Aap Pe Marte Hai
Jab Hum Aap Pe Marte Hai
Tab Aap Kahi Aur Marte Hai
Kahte Ho Bulati Hai Jane Ka Nahi
Ha ! Ha ! Ha ! Jane Ka Nahi
To Sun !
Hum Bulaibe Nahi Kiye
Edhar Aane Ka Nahi
Maine Na Bulaya Edhar Aane Ka Nahi
Maine Na Bulaya Edhar Aane Ka Nahi
Aane Ka Nahi !

[Music..]

Babu Sona Jadu Tona Chochle Hai Faltu
Ye Karo Wo Na Karo
Ye Karo Wo Karo Na Karo Ha Karo
Chup Be !
Samjha Hai Kya Paltu
Samjha Hai Kya Paltu !
Samjha Hai Kya Paltu !
Pehle Kahte Ho Main Hu Tumhara Sanam
Ye Rista Nibhaunga Janmo Janam
Ek Jhatke Me Hi Dil Ko Tod Jaate Ho
Phir Tanha Akela Hi Chhod Jaate Ho
Bada Roye Hai Hum Ab Rulane Nahi
Rulane Nahi !
Suno !
Jaha Marte Ho Wahi Maro
Edhar Aane Ka Nahi !
Maine Na Bulaya Edhar Aane Ka Nahi
Maine Na Bulaya Edhar Aane Ka Nahi
O Hero ! Don’t Try Again

See also  Digital Jawani – Dinesh Lal Yadav

[Music..]

Love You Miss You O Janu Ye Rat Lete Ho
Kaam Apna Nikalate Hi Kat Lete Ho
Phir Humko Hi Kahte Galat Yaar Tum
Aur Dikhate Ho Humko Ye Sansar Tum
Dekhi Duniya Bahut Ab Dikhane Nahi
Dikhane Nahi !
Kya Bole The ?
Bulati Hai Magar Jane Nahi
Sun !
Maine Na Bulaya Edhar Aane Ka Nahi
Sun !
Maine Na Bulaya Edhar Aane Ka Nahi
Sun !
Aane Ka Nahi !
Sun !
Aane Ka Nahi !
Aane Ka Nahi !

watch music video song Idhar Aane Ka Nahi (Akshra Singh)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *