Jay Shree Ram Song Details :-

Album :- Jai Sri Ram
Song :- Jai Sri Ram
Singer :- Pawan Singh
Lyrics :- Vinay Bihari
Music Director :- Chhotu Ravat
Digital Operator :- Mukesh Sharma
Company/ Label :- Wave Music
Digital Managed By – Lokdhun

जय श्री राम – लिरिक्स

भगवा रंग है भारत का
भगवा रंग भगवान का
भगवान का ! भगवान का !
भगवा पहिन के नाचे भक्ता
नाचे भक्ता !
मंदिर बने अरमान का
अरमान का !
बोलो जय श्री राम
श्री राम ! श्री राम ! श्री राम ! श्री राम !
राम ! राम ! राम ! सिया ! राम ! राम ! राम !
राम ! राम ! राम ! सिया ! जय श्री राम !
राम के नाम का झंडा
झंडा ! झंडा ! झंडा !
जय श्री राम !
हां ! राम के नाम का झंडा
झंडा !
लहरा है ये लहरेगा
हां हां ! राम के नाम का झंडा
लहरा है ये लहरेगा
यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा
यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा !
जय श्री राम ! जय श्री राम ! जय श्री राम ! जय श्री राम !

[म्यूजिक..]

हिंदुस्तान की धरती क्यों नहीं जय श्री राम कहेगी
राम नाम नहीं मिटने वाला जब तक सृष्टि रहेगी
हम धर्म सनातन वाले है
वाले है !
हम धर्म सनातन वाले है
वाले है !
हमने पाया वरदान है
वरदान है !
हर माँ के दिल में सीता है
हर माँ के दिल में सीता है !
हर सीने में प्रभु श्री राम है
राम है ! राम है ! राम है !
हिंदुस्तान की धरती क्यों नहीं जय श्री राम कहेगी
राम नाम नहीं मिटने वाला जब तक सृष्टि रहेगी
इतिहास गवाह रहा है ठहरा है ना ठहरेगा
इतिहास गवाह रहा है ठहरा है ना ठहरेगा
यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा
यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा !

See also  Lover Se Shadi (Khesari Lal Yadav) Lyrics

[म्यूजिक..]

बोल रही है गंगा बोल रहा है पर्वत सागर
हर हिन्दू के सीने में है राम नाम का आदर
हम मंदिर वहीं बनाएंगे
वहीं बनाएंगे ! वहीं बनाएंगे !
हम मंदिर वहीं बनाएंगे
मंदिर बनाएंगे ! वहीं बनाएंगे !
कसम धरती माँ की है
माँ की है ! माँ की है !
अयोध्या तो एक झांकी है
झांकी है !
अभी काशी मथुरा बाकी है
बाकी है !
जय श्री राम !
हां ! बोल रही है गंगा बोल रहा है पर्वत सागर
हर हिन्दू के सीने में है राम नाम का आदर
कहे विनय पवन अब सेवक हर घर से बहरेगा
कहे पुतुल दीपक अब सेवक हर घर से बहरेगा
यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा
यह त्रेता में फहरा है कलियुग में भी फहरेगा !

Bhojpuri music video song

Jai Sri Ram – Lyrics

Bhagawa Rang Hai Bharat Ka
Bharat Ka ! Bharat Ka !
Bhagawa Rang Bhagwan Ka
Bhagwan Ka ! Bhagwan Ka !
Bhagawa Pahir Ke Nache Bhagta
Nache Bhagta !
Mandir Bane Aarman Ka
Aarman Ka !
Bolo Jay Shree Ram
Shree Ram ! Shree Ram ! Shree Ram ! Shree Ram !
Ram Ram Ram Siya Ram Ram Ram
Ram Ram Ram Siya Jai Sree Ram
Ram Ke Name Ka Jhanda
Jhanda ! Jhanda ! Jhanda !
Jay Shree Ram !
Haan ! Ram Ke Name Ka Jhanda
Lahra Hai Ye Lahrega
Ha Ha ! Ram Ke Name Ka Jhanda
Lahra Hai Ye Lahrega
Yah Treta Me Fahra Hai Kalyug Me Bhi Fahrega
Yah Treta Me Fahra Hai Kalyug Me Bhi Fahrega !
Jay Shree Ram ! Jay Shree Ram !
Jay Shree Ram ! Jay Shree Ram !

[Music..]

Hindustan Ki Dharti Kyun Nahi Jay Shree Ram Kahegi
Ram Name Nahi Mitne Wala Jab Tak Shristi Rahegi
Ham Dharm Sanatan Wale Hai
Sanatan Wale Hai ! Sanatan Wale Hai !
Ham Dharm Sanatan Wale Hai
Sanatan Wale Hai !
Hamne Paya Wardan Hai
Vardaan Hai !
Har Maa Ke Dil Me Sita Hai
Sita Hai !
Har Sine Me Prabhu Shree Ram Hai
Ram Hai ! Ram Hai ! Ram Hai ! Ram Hai !
Hindustan Ki Dharti Kyoun Nahi Jay Shree Ram Kahegi
Ram Name Nahi Mitne Wala Jab Tak Shristi Rahegi
Itihas Gawah Raha Hai Thahra Hai Na Thahrega
Itihas Gawah Raha Hai Thahra Hai Na Thahrega
Yah Treta Me Fahra Hai Kalyug Me Bhi Fahrega
Yah Treta Me Fahra Hai Kalyug Me Bhi Fahrega !

See also  Baurahawa Se Dilawa Lagawalu (Khesari Lal Yadav) Lyrics

[Music..]

Bol Rahi Hai Ganga Bol Raha Hai Parbat Sagar
Har Hindu Ke Sine Me Hai Ram Name Ka Aadar
Ham Mandir Wahi Banayenge
Wahi Banayenge ! Wahi Banayenge !
Ham Mandir Wahi Banayenge
Wahi Banayenge ! Wahi Banayenge !
Kasam Dharti Maa Ki Hai
Maa Ki Hai !
Ayodhya To Ek Jhanki Hai
Jhanki Hai !
Abhi Kashi Mathura Baki Hai
Mathura Baki Hai !
Jay Shree Ram !
Haan ! Bol Rahi Hai Ganga Bol Raha Hai Parbat Sagar
Har Hindu Ke Sine Me Hai Ram Name Ka Aadar
Kahe Vinay Pawan Ab Sewak Har Ghar Se Bahrega
Kahe Putul Deepak Ab Sewak Har Ghar Se Bahrega
Yah Treta Me Fahra Hai Kaliyug Mein Bhi Fahrega
Yah Treta Me Fahra Hai Kaliyug Mein Bhi Fahrega !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *