Koi Baat Nahi O Bewfa (Pawan Singh) Lyrics-Pawan Singh और Madhu Sharma का यह सुपरहिट गाना Global Music Junction – Bhojpuri यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है जिसका नाम है – कोई बात नहीं ओ बेवफा (Koi Baat Nahi O Bewfa) | इस गाना को लिखे है आजाद सिंह जी जबकि म्यूजिक दिए है आजाद सिंह और साजन मिश्रा |

Koi Baat Nahi O Bewfa Song Details :-

► Song :- Koi Baat Nahi O Bewafa
► Starring :- Pawan Singh, Madhu Sharma
► Singer :- Pawan Singh, Priyanka Singh
► Lyrics :- Azad Singh
► Music Director :- Azad Singh, Sajan Mishra
► Mixing & Mastering – Aditya Dev
► Choreographer :- Sanjay Korve
► DOP : Vasu
► Editor : Avdhesh Kumar
► Production Controller :- Anil Kumar Singh
► Collaboration – Amit Singh
► Concept – Deepak Singh
► Blessings – Mata – Pita & Ajit Singh “ Jokahri ”
► Produced By :- Rajkumar Singh
► Music Manager :- Rahul Ranjan
► Company/Label :- Global Music Junction Pvt Ltd

Aankh Na Mila Paibu Ho -Pawan Singh – Lyrics

कोई बात नहीं ओ बेवफा – लिरिक्स

प्यार में तेरे हरजाई
छोड़ा पढ़ाई लिखाई
प्यार में तेरे हरजाई
छोड़ा पढ़ाई लिखाई
मामा के घर का बहाना तू करके
जाके कर ली
क्या कर ली ?
सगाई !
मेरे आगे तेरी कोई औकात नहीं
ऐसा है क्या ?
तो !
कोई बात नहीं
उह…!
कोई बात नहीं ओ बेवफा
कोई बात नहीं
सच्चा वाला प्यार मैंने किया था तुझको
अपने जैसा तुमने समझ लिया मुझको
तेरे लिए रिश्ते नाते करके इग्नोर
नजरो में सबके गिरा लिया खुद को

See also  Bambai Main Ka Ba lyrics in Hindi

[म्यूजिक..]

तुम जैसे लाखो दीवाने है
किस किस को मैं दिल ये दू
तू मेरे लायक नहीं है सनम
जो मैं तुझे चाह लू
मैं हूँ गरीब यही दोष है मेरा
और क्या बिगाड़ा था जान मैं तेरा
ना नसीब में तेरे मेरा साथ नहीं
कोई बात नहीं
कोई बात नहीं ओ बेवफा
कोई बात नहीं

[म्यूजिक..]

मेरी गली कभी आना ना
सपना समझ लो मुझे
साजन आज़ाद बताएँगे
क्या चीज हूँ मैं तुझे
दुनिया से कह दो प्यार करना नहीं
किसी के लिए भी जीना मरना नहीं
तेरे संग मैंने किया कोई घात नहीं
कोई बात नहीं
कोई बात नहीं ओ बेवफा
कोई बात नहीं

Koi Baat Nahi O Bewafa – Lyrics

Pyar Me Tere Harjayi
Chhoda Padhayi Likhayi
Pyar Me Tere Harjayi
Chhoda Padhayi Likhayi
Mama Ke Ghar Ka Bahana Tu Karke
Jaake Kar Li
Kya Kar Li ?
Sagayi
Mere Aage Teri Koi Aukaat Nahi
Aisa Hai Kya ?
To !
Koi Baat Nahi
Uh…!
Koyi Baat Nahi O Bewafa
Koyi Baat Nahi
Saccha Wala Pyar Maine Kiya Tha Tujhko
Apne Jaisa Tumne Samajh Liya Mujhko
Tere Liye Rishte Naate Karke Ignore
Najro Me Sabke Gira Liya Khud Ko

[Music..]

Tum Jaise Lakho Deewane Hai
Kis Kis Ko Main Dil Ye Du
Tu Mere Layak Nahi Hai Sanam
Jo Main Tujhe Chaah Lu
Main Hu Garib Yahi Dosh Hai Mera
Aur Kya Bigada Tha Jaan Main Tera
Na Naseeb Me Tere Mera Sath Nahi
Koyi Baat Nahi
Koyi Baat Nahi O Bewafa
Koyi Baat Nahi

[Music..]

Meri Gali Kabhi Aana Na
Sapna Samajh Lo Mujhe
Sajan Azad Batayenge
Kya Cheej Hu Main Tujhe
Duniya Se Kah Do Pyar Karna Nahi
Kisi Ke Liye Bhi Jeena Marna Nahi
Tere Sang Maine Kiya Koi Ghat Nahi
Koi Baat Nahi
Koi Baat Nahi O Bewafa
Koi Baat Nahi

See also  Yaad (याद) Ritesh Pandey का दर्दभरा भोजपुरी गाना – Lyrics

music video song of Koi Baat Nahi O Bewafa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *