Kyu Pyar Me Dil Rota Hai – Neelkamal Singh – Lyrics- Neelkamal Singh का यह दर्दभरा गीत Wave Music यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है जिसका नाम है – क्यूँ प्यार में दिल रोता है (Kyu Pyar Me Dil Rota Hai) | इस गाना को लिखे है Sonu Sudhakar जी जबकि म्यूजिक Arya Sharma

Kyo Pyar Me Dil Rota Hai Song Details :-

Album :- Kyu Pyar Me Dil Rota Hai
Song :- Kyu Pyar Me Dil Rota Hai
Singer :- Neelkamal Singh
Lyrics :- Sonu Sudhakar
Music Director :- Arya Sharma
Company/ Label :- Wave
Digital Managed By – Lokdhun
(Contact – 9718776677)

Mera Dil Jisne Toda Hai (Neelkamal Singh) Lyrics

क्यों प्यार में दिल रोता है – लिरिक्स

याद करके उन्हें दिल रोता है
याद करके उन्हें दिल रोता है
क्यों जुदाई में ऐसा होता है
क्यों जुदाई में ऐसा होता है
याद करके उन्हें दिल रोता है
याद करके उन्हें दिल रोता है

शायरी :-
पलकों में आंसू और दिल में दर्द सोया है
पलकों में आंसू और दिल में दर्द सोया है
अरे हँसने वालो को क्या पता है की
रोने वाला कितना रोया है

दर्द का आलम क्या मैं कहुँ
बस जिन्दा हू इतना काफी है
तोड़ दिया दिल सह ना सका
हाय !
दर्द का आलम क्या मैं कहुँ
बस जिन्दा हू इतना काफी है
तोड़ दिया दिल सह ना सका
उनको भी कभी भी ना माफी है
उनको भी कभी भी ना माफी है
जिसपे गुजरे वो ही जाने है
जिसपे गुजरे वो ही जाने है
यहाँ दर्द वहाँ कोई सोता है
याद करके उन्हें दिल रोता है
याद करके उन्हें दिल रोता है
क्यों जुदाई में ऐसा होता है
क्यों जुदाई में ऐसा होता है

See also  Coolie No.1 | कुली न.1 | Khesari Lal Yadav | Full HD Movie

शायरी :-
किसी से क्या बताये की कितने मजबूर है हम
किसी से क्या बताये की कितने मजबूर है हम
अरे जिसे जान से भी ज्यादा चाहा
उसी से दूर है हम

नीलकमल ये सच है क्या
जिसे चाहो जुदा हो जाता है
उनको पता क्या गुजरी है
हाँ !
नीलकमल ये सच है क्या
जिसे चाहो जुदा हो जाता है
उनको पता क्या गुजरी है
सिवा उनके ना कुछ भी भाता है
सिवा उनके ना कुछ भी भाता है
ये प्यार तो बस एक धोखा है
ये प्यार तो बस एक धोखा है
ये किसी को समझ में ना आता है
याद करके उन्हें दिल रोता है
याद करके उन्हें दिल रोता है
क्यों जुदाई में ऐसा होता है
क्यों जुदाई में ऐसा होता है

Kyu Pyar Me Dil Rota Hai – Lyrics

Yaad Karke Unhe Dil Rota Hai
Yaad Karke Unhe Dil Rota Hai
Kyo Judai Me Aaisa Hota Hai
Kyo Judai Me Aaisa Hota Hai
Yaad Karke Unhe Dil Rota Hai
Yaad Karke Unhe Dil Rota Hai

Shayari :
Palko Me Aansu Aur Dil Me Dard Soya Hai
Palko Me Aansu Aur Dil Me Dard Soya Hai
Are Hasne Walo Ko Kya Pata Hai Ki
Rone Wala Kitna Roya Hai

Dard Ka Aalam Kya Main Kahu
Bas Jinda Hu Itna Kafi Hai
Tod Diya Dil Sah Na Saka
Haye!
Dard Ka Aalam Kya Main Kahu
Bas Jinda Hu Itna Kafi Hai
Tod Diya Dil Sah Na Saka
Unko Bhi Kabhi Bhi Na Maafi Hai
Unko Bhi Kabhi Bhi Na Maafi Hai
Jispe Gujre Wohi Jane Hai
Jispe Gujre Wahi Jane Hai
Yaha Dard Waha Koi Sota Hai
Yaad Karke Unhe Dil Rota Hai
Yaad Karke Unhe Dil Rota Hai
Kyo Judai Me Aaisa Hota Hai
Kyo Judai Me Aaisa Hota Hai

See also  Sab Hasela Dekh Ke (Akshara Singh) Lyrics

[Music..]

Shayari :-
Kisi Se Kya Bataye Ki Kitne Majbur Hai Ham
Kisi Se Kya Bataye Ki Kitne Majbur Hai Ham
Are Jise Jaan Se Bhi Jayda Chaha
Usi Se Dur Hai Ham

Neelkamal Ye Sach Hai Kya
Jise Chaho Juda Ho Jata Hai
Unko Pata Kya Gujri Hai
Ha !
Neelkamal Ye Sach Hai Kya
Jise Chaho Juda Ho Jata Hai
Unko Pata Kya Gujri Hai
Siwa Unke Na Kuchh Bhata Hai
Siwa Unke Na Kuchh Bhata Hai
Ye Pyar To Bas Ek Dhokha Hai
Ye Pyar To Bas Ek Dhokha Hai
Ye Kisi Ko Samajh Me Na Aata Hai
Yaad Karke Unhe Dil Rota Hai
Yaad Karke Unhe Dil Rota Hai
Kyo Judai Me Aaisa Hota Hai
Kyo Judai Me Aaisa Hota Hai

Song Music video Kyo Judai Me Aaisa Hota Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *