Mera Dil Jisne Toda Hai (Neelkamal Singh) Lyrics- Neelkamal Singh का यह दर्दभरा गीत Vijay Laxmi Bhojpuri Tune यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है जिसका नाम है – मेरा दिल जिसने तोडा है (Mera Dil Jisne Toda Hai) | इस गाना को लिखे है Ravi Chopra जी जबकि म्यूजिक भी इन्ही का है |

Mera Dil Jisne Toda Hai Song Details :-

► Album :- Mera Dil Jisne Toda Hai
► Song :- Mera Dil Jisne Toda Hai
► Singer :- Neelkamal Singh
► Lyrics :- Ravi Chopra
► Music :- Ravi Chopra
► 𝐃𝐢𝐠𝐢𝐭𝐚𝐥 𝐌𝐚𝐧𝐚𝐠𝐞𝐝 𝐁𝐲 : Anshu Pant & Kumar Sagar
► Label/Company :- Vijay Laxmi Music

Badnaam Bhaini Tohre Name Se – Neelkamal Singh – Lyrics

मेरा दिल जिसने तोडा है – लिरिक्स

करू मैं क्या की इस दिल से
ना उसकी याद जाती है
करू मैं क्या की इस दिल से
ना उसकी याद जाती है
मेरा दिल जिसने तोड़ा है
वो लड़की याद आती है
मेरा दिल जिसने तोड़ा है
वो लड़की याद आती है
मेरे ख्वाबो में क्यों जाने
वो आकर मुस्कुराती है
मेरा दिल जिसने तोड़ा है
वो लड़की याद आती है
मेरा दिल जिसने तोड़ा है
वो लड़की याद आती है

[म्यूजिक..]

गुजारे थे जो संग उसके
है वो लम्हे निगाहो में
है उसकी खुश्बुए शायद
कही मेरी पनाहो में
गुजारे थे जो संग उसके
है वो लम्हे निगाहो में
है उसकी खुश्बुए शायद
कही मेरी पनाहो में
कभी मुझको हँसा जाये
कभी मुझको रुलाती है
मेरा दिल जिसने तोड़ा है
वो लड़की याद आती है
मेरा दिल जिसने तोड़ा है
वो लड़की याद आती है

See also  Man Ba Ta Dali Lyrics in Hindi – Khesari Lal Yadav

[म्यूजिक..]

अकेला छोड़ कर मुझको
नयी दुनिया बसा लेगी
ना सोचा था कभी मैंने
वो यू दामन छुड़ा लेगी
अकेला छोड़ कर मुझको
नयी दुनिया बसा लेगी
ना सोचा था कभी मैंने
वो यू दामन छुड़ा लेगी
मोहब्बत आज तक मेरी
मगर वादा निभाती है
मेरा दिल जिसने तोड़ा है
वो लड़की याद आती है
मेरा दिल जिसने तोड़ा है
वो लड़की याद आती है
वो लड़की याद आती है

Mera Dil Jisne Toda Hai – Lyrics

Karu Main Kya Ki Is Dil Se
Na Uski Yaad Jati Hai
Karu Main Kya Ki Is Dil Se
Na Uski Yaad Jati Hai
Mera Dil Jisane Toda Hai
Wo Ladki Yaad Aati Hai
Mera Dil Jisane Toda Hai
Wo Ladki Yaad Aati Hai
Mere Khwabo Me Kyo Jaane
Wo Aakar Muskurati Hai
Mera Dil Jisane Toda Hai
Wo Ladki Yaad Aati Hai
Mera Dil Jisane Toda Hai
Wo Ladki Yaad Aati Hai

[Music..]

Gujare The Jo Sang Uske
Hai Wo Lamhe Nigaho Me
Hai Uski Khushbuye Shayad
Kahi Meri Panaho Me
Gujare The Jo Sang Uske
Hai Wo Lamhe Nigaho Me
Hai Uski Khushbuye Shayad
Kahi Meri Panaho Me
Kabhi Mujhko Hasa Jaye
Kabhi Mujhko Rulati Hai
Mera Dil Jisane Toda Hai
Wo Ladki Yaad Aati Hai
Mera Dil Jisane Toda Hai
Wo Ladki Yaad Aati Hai

[Music..]

Akela Chhod Kar Mujhko
Nayi Duniya Basa Legi
Na Socha Tha Kabhi Maine
Wo Yu Daaman Chhuda Legi
Akela Chhod Kar Mujhko
Nayi Duniya Basa Legi
Na Socha Tha Kabhi Maine
Wo Yu Daaman Chhuda Legi
Mohabbat Aaj Tak Meri
Magar Wada Nibhati Hai
Mera Dil Jisane Toda Hai
Wo Ladki Yaad Aati Hai
Mera Dil Jisane Toda Hai
Wo Ladki Yaad Aati Hai
Wo Ladki Yaad Aati Hai

See also  Mile Khatir Dil Song Lyrics Hindi – Dinesh Lal Yadav

Song Music video Mera Dil Jisne Toda Hai (Neelkamal Singh)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *